النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 06:23 صـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من الرابح في جولة التصعيد الأخيرة بين أمريكا وإيران؟ كيف ترى إسرائيل التصعيد الحالي بين أمريكا وإيران وما يدور في دول الخليج؟ إسرائيل تنتظر فرصة ذهبية من استمرار الانخراط العسكري الأمريكي المباشر ضد إيران.. كواليس مهمة بعد تداول الصورة على السوشيال.. ضبط المتورطين في استغلال 5 أطفال للتسول بالقليوبية مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية بمضيق هرمز وعلى كل من الكويت والبحرين وقطر... تأكيدا لالتزامه بالانخراط الإيجابي مع محيطه العربي في مجمل قضايا الامن الصناعي….السودان يشارك في أعمال اللجنة التحضيرية للدورة ٢٩ للجمعية العمومية... بعد نشر «النهار».. شركة سياحة تهدي «عم فوزي» شيّال الإسبتة رحلة عمرة مجانية عاجل.. زوج يستغيث بوزير الصحة: مش قادر أعالج مراتي وأقل تحليل بـ2000 جنيه إمام عاشور: حسام حسن دعمني بقوة.. وعشت أصعب لحظات حياتي في آخر 12 دقيقة أمام الأرجنتين:- ”الشاذلي” تؤكد.. الغضب المرضي والغضب المكبوت من أبرز أسباب اضطراب العلاقات الأسرية نبيل فهمي يعزي أمير قطر في وفاة الأمير الوالد ويشيد بإسهاماته في تحقيق النهضة الحديثة للدولة حماية للهوية الروحية والفكرية: ”الملتقى العالمي للتصوف” علامة تجارية مسجلة رسميًا في المغرب

المحافظات حوادث

المنوفية: ضبط عاطلين لاتهامهما بسرقة سيارة في الباجور

كشفت أجهزة وزارة الداخلية، عن ملابسات ما تبلغ لمركز شرطة الباجور بمديرية أمن المنوفية من أحد المواطنين، مقيم بدائرة مركز شرطة قويسنا بالمنوفية، أنه حال تواجده بدائرة المركز مستقلاً سيارة ملاكى قيادة أحد الأشخاص، وقيامهما بالدلوف من السيارة وتركها فى وضعية التشغيل، فوجئا بإستقلال شخص مجهول للسيارة وسرقتها وبداخلها حقيبة خاصة بالمبلغ "مستندات خاصة بعمله"، وسرقة متعلقات قائد السيارة (هاتف محمول – مبلغ مالى – حافظة نقود)، وأيد السائق المذكور ذلك.

وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث جنائى بمشاركة قطاع الأمن العام، وإدارة البحث الجنائى بمديرية أمن المنوفية، أسفرت جهوده عن أن وراء ارتكاب الواقعة عاطلين "لهما معلومات جنائية" ومقيمان بدائرة مركز شرطة الباجور بالمنوفية، وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطهما، وبحوزتهما (السيارة الـمُبلغ بسرقتها وبداخلها متعلقات المجنى عليه المستولى عليها - فرد محلى – عدد من الطلقات - سلاح أبيض " مطواة " – كمية من مخدر الهيروين – مبلغ مالى – دراجة نارية "بدون لوحات" ومُبلغ بسرقتها والمستخدمة فى ارتكاب الواقعة)، وبمواجهتهما اعترفا بارتكابهما الواقعة بإستخدام الدراجة النارية المضبوطة، وحيازتهما للمادة المخدرة بقصد التعاطى والأسلحة النارية والبيضاء للدفاع عن نشاطهما، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.