النهار
السبت 4 يوليو 2026 03:46 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

رياضة

تطورات مفاوضات الزمالك مع طلائع الجيش لضم عمرو السيسي

أوضح سيد مرعي وكيل اللاعبين أن عمرو السيسي متوسط ميدان طلائع الجيش بات قريبًا من الانضمام إلى صفوف الزمالك في فترة الانتقالات الحالية.

وقال سيد مرعي خلال مداخلة ببرنامج "جمهور التالتة" المُذاع على قناة "أون تايم سبورتس": "مرتضى منصور ساعد محمود علاء في الخروج بالشكل الذي يليق باللاعب".

وأضاف: "محمود علاء انتقل للاتحاد سنة على سبيل الإعارة قابلة للتمديد، وهو يحب جماهير الإسكندرية، ولذلك يوجد تسهيلات في الأمور المادية بين الطرفين".

وواصل: "هشام صلاح لاعب الاتحاد غالبًا سينتقل إلى المصري، لأن مديره الفني إيهاب جلال يضعه ضمن أولوياته".

وعندما سئل عن مدى اقتراب عمرو السيسي من الانضمام إلى الزمالك رد بقوله: "مرتضى منصور وأمير مرتضى يحاولان تحقيق أحلام نادي الزمالك، والعلاقة بيني وبينهما جيدة، وأي لاعب سيفيد الفريق سيتعاقدون معه، وهو قريب من الانضمام للقلعة البيضاء".