النهار
السبت 18 يوليو 2026 03:48 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

رياضة

نجم الأهلي يقترب من الرحيل إلى سيراميكا.. اعرف التفاصيل

اقترب زياد طارق، لاعب الأهلي، من الانضمام إلى صفوف سيراميكا خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعدما أبدى الأخير اهتمام بضم اللاعب الشاب من أجل تدعيم مركز الجناح الأيمن بصفوفه في الموسم المقبل.

ويرحب مسئولو النادي الأهلي بخروج زياد طارق للإعارة في الموسم الجديد، من أجل اكتساب الخبرات الكافية والحصول على فرصة المشاركة الكافية خارج القلعة الحمراء، في ظل صعوبة الحصول عليها مع الأهلي في الفترة القادمة لوجود عدد كبير من اللاعبين في مركزه.

ويضم الأهلي عددا كبيرا من اللاعبين في مركزي الجناحين الأيمن والأيسر، مثل بيرسي تاو وطاهر طاهر وأحمد عبد القادر وبرونو سافيو ومحمود كهربا ومصطفى سعد وحسين الشحات وشادي رضوان وزياد طارق.

ولا تمانع إدارة الأهلي في خروج زياد طارق للإعارة، باعتباره من المواهب الواعدة والتي تمني النفس في صقل شخصيته واكتساب الخبرات، كما حدث مع عدد كبير من لاعبي الأهلي الحاليين، مثل محمد شريف وأكرم توفيق وصلاح محسن وأحمد عبد القادر.