النهار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 02:32 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الإسكان» تتابع 32 مشروعا بـ«حياة كريمة» و4 تجمعات في سيناء النائب أسامة شرشر يعزي المهندس تامر المهدي رئيس «المصرية للاتصالات» في وفاة المرحومة الفاضلة والدته الأهلي يحدد مدة عقد محمد الشناوي.. وجلسة تحسم التجديد خلال ساعات أذربيجان والمجر تبحثان الملفات الثنائية والتطورات الإقليمية والدولية على هامش اجتماعات الأمم المتحدة المتحف القومي للحضارة يطور موقعه الإلكتروني لتعزيز الإتاحة الرقمية لذوي الهمم انطلاق فعاليات مؤتمر «القمة الروسية الأفريقية الثالثة: مسيرة تعاونية في عالم من التحديات» بالقاهرة سفارة السعودية بالقاهرة تحتفي باليوم الوطني.. الحصيني: مصر شريك استراتيجي وركيزة للأمن والاستقرار بالمنطقة بروتوكول تعاون بين «القومي للاتصالات» وجامعة الريادة لتدريب الطلاب وتأهيلهم لسوق العمل كواليس طلب منتخب مصر تغيير مواعيد مبارياته في التوقف الدولي.. خطاب رسمي إلى كاف صحة بني سويف تواصل جولاتها لمتابعة تطبيق معايير مكافحة العدوى بالمنشآت الصحية في جولة ميدانية مكثفة.. مدير تعليم بني سويف يتابع انتظام الدراسة ويستمع لطالبات مدارس ببا إحالة دعوى وقف قبول الأجانب واللاجئين بالجامعات الحكومية إلى مفوضي الدولة.. وتحديد جلسة 8 نوفمبر لنظرها

رياضة

رئيس نادى الاتحاد السكندرى: أعد الزمالك بانتقال مروان عطية

أكد محمد مصيلحى، رئيس نادى الاتحاد السكندرى، أنه رفض عروضا من الأهلى والزمالك من أجل أحمد عادل ميسي ومروان عطية، وتعاقدنا مع ظهير أيمن منتخب أوغندا.

وقال محمد مصيلحى، فى مداخلة مع الإعلامى إبراهيم فايق فى برنامج "جمهور التالتة" المذاع على قناة أون تايم سبورتس 2: "لم أتحدث عن ظروف النادى المادية إطلاقا بالرغم من الظروف الصعبة التى يمر بها زعيم الثغر".

وأضاف: "راضى عن استعدادات وصفقات النادى بنسبة 90% قبل الموسم الجديد، والأندية الشعبية لا تستطيع أن تجارى الاندية القوية ماليا فى السوق وضم الصفقات المالية الكبيرة".

وتابع: "محمود علاء استأذن رئيس الزمالك بشأن الرحيل لنادى الاتحاد السكندرى على سبيل الإعارة".

واستطرد: "مرتضى منصور رئيس النادى الزمالك هو الوحيد الذى يقف مع الاتحاد السكندرى فى أزمته، وتفهم جدا موقف الاتحاد بالتمسك بـ مروان عطية لأنه لاعب واعد وموهبة كبيرة لنا، وأعد رئيس نادى الزمالك وجماهيره على الهواء إذا خرج مروان عطية من الاتحاد سيكون للقلعة البيضاء".

وأردف: "مروان عطية لن يرحل عن نادى الاتحاد فى فترة الانتقالات الحالية ووارد انتقاله الزمالك فى يناير أو الانتقالات الصيفية".

واستكمل: "رفضنا عروض الأهلى والزمالك من أجل أحمد عادل ميسي ومروان عطية لأننا نريد تكوين فريق قوى قادر على احتلال مركز متقدم".

واختتم مصيلحي تصريحاته قائلا: "تعاقدنا مع باك رايت منتخب أوغندا يبلغ من العمر 21 عاما، وسيتم الإعلان عنها خلال ساعات، بعد التواصل مع ميتشو المدير الفنى لمنتخب أوغندا".