النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 09:39 صـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 4 أشخاص في حوادث سير متفرقة بطريق الرياض في كفر الشيخ.. اثنان منهم في حالة صحية غير مستقرة وزير الدولة للإعلام يهنئ الطفلة ميار ”وزيرة إعلام المستقبل” ويدعوها للقائه بمكتبه بحضور وائل إحسان وأحمد سلامة.. ياسمين عادل تتألق في «المشهد الأخير» وأحمد سلامة يعلن دعمه لها في جائزة تصويت الجمهور خناقة داخل غرفة ملابس فاركو.. المدير الرياضي يكشف كواليس مشادة عنيفة بين اللاعبين والجهاز الفني وفاءً لمؤسسها.. محافظ الدقهلية يشهد تخرج ”دفعة الراحل إبراهيم صابر” بجامعة حورس بحضور وزيرة التنمية المحلية السبت.. توقف مخبزي المحافظة بالمنصورة ودكرنس للصيانة والعودة الأحد ”ماكنت بعرف إنه وداع ” سارة بركة: تروى تفاصيل دخولها المجال الفني نتائج الجولة الـ11 بدوري المحترفين.. الإسماعيلي وفاركو ينتصران والمنصورة يهزم حرس الحدود الفرقة القومية للفنون الشعبية تشارك نوستالجيا ٩٠/٨٠ على مسرح البالون محمد عبدالمنعم يتألق مع نيس.. ومروان حمدي يخطف الأضواء في العراق بقيادة مؤمن سليمان مي حريري تستغرب تجاهلها في ذكرى رحيل «ملحم بركات»: أنا زوجته وأم ابنه ملحم جونيور كلوديا حنا في ضيافة السفير التركي صالح موطلو شن احتفالًا بمرور 103 أعوام على تأسيس الجمهورية التركية

رياضة

رئيس نادى الاتحاد السكندرى: أعد الزمالك بانتقال مروان عطية

أكد محمد مصيلحى، رئيس نادى الاتحاد السكندرى، أنه رفض عروضا من الأهلى والزمالك من أجل أحمد عادل ميسي ومروان عطية، وتعاقدنا مع ظهير أيمن منتخب أوغندا.

وقال محمد مصيلحى، فى مداخلة مع الإعلامى إبراهيم فايق فى برنامج "جمهور التالتة" المذاع على قناة أون تايم سبورتس 2: "لم أتحدث عن ظروف النادى المادية إطلاقا بالرغم من الظروف الصعبة التى يمر بها زعيم الثغر".

وأضاف: "راضى عن استعدادات وصفقات النادى بنسبة 90% قبل الموسم الجديد، والأندية الشعبية لا تستطيع أن تجارى الاندية القوية ماليا فى السوق وضم الصفقات المالية الكبيرة".

وتابع: "محمود علاء استأذن رئيس الزمالك بشأن الرحيل لنادى الاتحاد السكندرى على سبيل الإعارة".

واستطرد: "مرتضى منصور رئيس النادى الزمالك هو الوحيد الذى يقف مع الاتحاد السكندرى فى أزمته، وتفهم جدا موقف الاتحاد بالتمسك بـ مروان عطية لأنه لاعب واعد وموهبة كبيرة لنا، وأعد رئيس نادى الزمالك وجماهيره على الهواء إذا خرج مروان عطية من الاتحاد سيكون للقلعة البيضاء".

وأردف: "مروان عطية لن يرحل عن نادى الاتحاد فى فترة الانتقالات الحالية ووارد انتقاله الزمالك فى يناير أو الانتقالات الصيفية".

واستكمل: "رفضنا عروض الأهلى والزمالك من أجل أحمد عادل ميسي ومروان عطية لأننا نريد تكوين فريق قوى قادر على احتلال مركز متقدم".

واختتم مصيلحي تصريحاته قائلا: "تعاقدنا مع باك رايت منتخب أوغندا يبلغ من العمر 21 عاما، وسيتم الإعلان عنها خلال ساعات، بعد التواصل مع ميتشو المدير الفنى لمنتخب أوغندا".