النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 03:27 صـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الثقافة في قلب الأمن القومي: رؤية شاملة لوزارة الثقافة نحو إعادة بناء الوعي وتحديث المنظومة الثقافية في مصر مانيفستو ”ميدان”: تشريح الوثيقة الفكرية لتيار الإخوان المسلح.. من القطبية إلى ”تأصيل الإرهاب” لليوم الرابع على التوالي... تطبيق قرار غلق المحلات التجارية بالدقهلية ضبط طن و100 كجم دواجن مجهولة المصدر خلال حملة مكبرة بمركز بيلا بكفر الشيخ محافظ كفرالشيخ يناقش موقف تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025-2026 محافظ كفرالشيخ: متابعة لحظية للمتغيرات المكانية والتصدي للبناء المخالف وإزالته في المهد بجميع قرى ومراكز المحافظة سفير الإمارات لدى مصر يثمن لقاءه مع شيخ الأزهر…تناول قيم الاعتدال وترسيخ مبادئ التعايش والسلام بين الشعوب السعودية تُفعّل غرفة عمليات خاصة لتيسير قدوم ضيوف الرحمن في ظل الأحداث التي تشهدها المنطقة شراكة ممتدة بين «Famp;M Oilfield Services» و«Voestalpine» لتعزيز حلول أنابيب النفط والغاز في مصر اختيار الدكتور عمر فطين لقيادة الجلسة الختامية لورشة الذكاء الاصطناعي تحت رعاية السفارة الأمريكية ووزارة الخارجية والجامعة الأمريكية بالقاهرة «السهام البترولية» تتألق في إيجيبس 2026 بجناح مميز وإقبال واسع من الزوار ملتقى الجامع الأزهر للقضايا المعاصرة:الدكتور محمودصديق : تمكنت الأمة من تحقيق الانتصار عندما كانت متمسكة بمنهجها الصحيح ومستندة إلى الإيمان والعدل

المحافظات

ناشئات الجودو بالدقهلية يحصدن المركز الأول والخامس ببطولة الجمهورية الفردى تحت 14سنة

فازت لاعبات ناشئات الجودو بالمشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي بالدقهلية " مرحلة الناشئين " فى نهائى بطولة الجمهورية الفردى للجودو تحت 14 سنة، والتى أقيمت بالصالة المغطاة باستاد القاهرة.

شاركت ناشئات المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي بالدقهلية للجودو، ببطولة الجمهورية الفردى للجودو تحت 14سنة، وقد فازت اللاعبة رودينه السيد بالمركز الأول وزن 32 ك، واللاعبة ياسمين ابراهيم بالمركز الخامس وزن 48 ك،، وحصلوا على كأس البطولة وشهادات التقدير.

أشاد المدرب الفنى المحمدى إبراهيم مدرب الفريق بقدرات لاعبات الجودو، بالمشروع القومى للموهبة والبطل الأوليمبي بالدقهلية، بالرغم من عدم تجاوزهم سنتين من التدريب، فى بطولة كانت قوية وشديدة المنافسة، بين جميع اللاعبين واللاعبات المشاركين في البطولة، مشددا على أنهن من المواهب المبشرات للغاية في لعبة الجودو فى المستقبل.

وتتقدم أسرة الشباب والرياضة بالدقهلية، بقيادة الأستاذ علاء الشربيني وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية ، الداعم للموهوبين فى مختلف المجالات بالشباب والرياضة بالدقهلية بخالص التهاني، لناشئات الجودو بتحقيق هذه النتائج المتقدمة، والمدرب الفنى الكابتن المحمدي إبراهيم ، والكابتن محمود فوده ، والدكتور محمد رمضان مدير عام الرياضة والمشرف العام على المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي بالدقهلية، والدكتور محمد حمدى مدير عام الموهبة والبطل الأوليمبي بالوزارة. والدكتور محمد السيد المشرف الفني على المشروع.

والجدير بالذكر أن المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي يعد أحد المشروعات المبشرة لمستقبل واعد للرياضة المصرية في مختلف الألعاب الرياضية كما يعد واحدا من الأهداف الاستراتيجية لوزارة الشباب والرياضة في مجال اكتشاف ورعاية المواهب الرياضية برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ، وكذلك ضمن توجيهات القيادة السياسية بتكثيف العمل فى هذا الشأن.