النهار
الإثنين 1 يونيو 2026 04:24 مـ 15 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة مخاطر السمعة الرقمية ودور صناعة التأمين في حماية العلامات التجارية مدير «تعليم القاهرة» تتابع إنشاء مبنى جديد بمدرسة الشعراوي لخفض الكثافات وإنهاء الفترة المسائية وسط إجراءات متكاملة.. انتظام امتحانات الفصل الدراسي الثاني بجامعة العاصمة ”الزراعة” تعلن قفزة في توريد القمح المحلي: الوصول إلى أكثر من 4.3 مليون طن بنسبة 86% من المستهدف حتى الآن حجاج بيت الله الحرام يشيدون بالخدمات المقدمة لهم في المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج الإعلان عن قائمة منتخب العراق المشاركة في كأس العالم 2026 تحرير 154 مخالفة تموينية بالدقهلية تشغيل منفذ جديد لصرف حصص الخبز المدعم بتمي الأمديد قيمتهم 146 مليون جنيه.. ضبط 2 طن من المواد المخدرة ومصرع عنصرين جنائيين عقب تبادل إطلاق النيران مع الشرطة بقنا وأسوان اتحاد الكرة يعلن غلق باب التقدم للحصول على الرخصة المحلية للموسم الجديد بسبب خلاف على قطعة أرض.. الداخلية تكشف ملابسات اتهام شخص لسيدة بالتعدى عليه رئيس الوزراء يبحث مقترح إنشاء مركز توزيع لوجيستي عالمي بـ ”اقتصادية قناة السويس”

رياضة

التمريرات سلاح فيريرا لمواجهة فلامبو

خصص الجهاز الفني لنادي الزمالك، بقيادة مدربه البرتغالي المخضرم جوسفالدوا فيريرا، حصة تدريبية خلال مران اليوم الاثنين، الذي أقيم على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة، من أجل تدريب اللاعبين على التمريرات.

وحرص الجهاز الفني للنادي الأبيض على تقسيم الفريق لمجموعتين، على أن تقوم كل مجموعة بالتمرير السريع في مساحات ضيقة، فيما يحاول ثنائي من اللاعبين قطع الكرة.

ويسعى الجهاز الفني للفريق الأبيض لاستغلال هذا التدريبات للخروج منها بأقصى استفادة ممكنة، إذ يستهدف جهاز الأبيض من تلك التدريبات زيادة معدل دقة التمرير بشكل سريع وسليم بين اللاعبين قبل المباريات المقبلة.

وفي سياق آخر، وضع الجهاز الفني، برنامجا تدريبيا خاصا للخماسي محمود عبد الرازق شيكابالا وإمام عاشور ومحمد حسام بيسو ومحمد طارق وحسام أشرف على هامش التدريبات الجماعية للفريق.

وأجرى الخماسي تدريبات خفيفة بالكرة، قبل خوض تدريبات بدنية وفنية خاصة، تحت إشراف أندرية فيليب مدرب الأحمال بالنادي، فيما لم يشارك الخماسي في التقسيمة الفنية التي خاضها الفريق خلال مران اليوم بناء على قرار من فيريرا.