النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 06:54 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

رياضة

التمريرات سلاح فيريرا لمواجهة فلامبو

خصص الجهاز الفني لنادي الزمالك، بقيادة مدربه البرتغالي المخضرم جوسفالدوا فيريرا، حصة تدريبية خلال مران اليوم الاثنين، الذي أقيم على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة، من أجل تدريب اللاعبين على التمريرات.

وحرص الجهاز الفني للنادي الأبيض على تقسيم الفريق لمجموعتين، على أن تقوم كل مجموعة بالتمرير السريع في مساحات ضيقة، فيما يحاول ثنائي من اللاعبين قطع الكرة.

ويسعى الجهاز الفني للفريق الأبيض لاستغلال هذا التدريبات للخروج منها بأقصى استفادة ممكنة، إذ يستهدف جهاز الأبيض من تلك التدريبات زيادة معدل دقة التمرير بشكل سريع وسليم بين اللاعبين قبل المباريات المقبلة.

وفي سياق آخر، وضع الجهاز الفني، برنامجا تدريبيا خاصا للخماسي محمود عبد الرازق شيكابالا وإمام عاشور ومحمد حسام بيسو ومحمد طارق وحسام أشرف على هامش التدريبات الجماعية للفريق.

وأجرى الخماسي تدريبات خفيفة بالكرة، قبل خوض تدريبات بدنية وفنية خاصة، تحت إشراف أندرية فيليب مدرب الأحمال بالنادي، فيما لم يشارك الخماسي في التقسيمة الفنية التي خاضها الفريق خلال مران اليوم بناء على قرار من فيريرا.