النهار
الأحد 2 أغسطس 2026 04:20 مـ 17 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطهر الشعيبي.. هكذا رأيت رجل الدولة ”الخارجية” و”التخطيط” تطلقان خدمة سداد الفواتير للمصريين بالخارج عبر تطبيق ”سهل” وفاة طفلة بعد جراحة الزائدة بشبرا الخيمة.. والأسرة تتهم المستشفي بالإهمال نصائح مهمة عند اختيار الكلية أو الجامعة لطلبة الثانوية العامة تطوير شامل لمحور العصار.. والمحافظ يضع السلامة المرورية علي رأس الأولويات الأهلي يستعد لآخر اختبار محلي.. موعد مواجهة بترول أسيوط وغيابات المارد الأحمر نائب وزير الصحة: المرحلة الحالية تشهد تحولًا جوهريًا في فلسفة العمل السكاني خطوة جديدة لتنظيم الأسواق.. محافظ القليوبية يتفقد موقعين لإنشاء سوق متكامل رسميًا.. الموصل العراقي يضم يوسف أسامة نبيه قادمًا من زد متابعة دقيقة وتوجيهات عاجلة.. محافظ القليوبية يراجع أعمال تطوير مستشفى الشاملة رئيس الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة يشهد توقيع بروتوكول تعاون للترويج لوثيقة ”معاشك بكرة بالدولار” من قلب موقف شبين القناطر.. محافظ القليوبية يبحث حلولاً جديدة لتخفيف الزحام المروري

رياضة

التمريرات سلاح فيريرا لمواجهة فلامبو

خصص الجهاز الفني لنادي الزمالك، بقيادة مدربه البرتغالي المخضرم جوسفالدوا فيريرا، حصة تدريبية خلال مران اليوم الاثنين، الذي أقيم على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة، من أجل تدريب اللاعبين على التمريرات.

وحرص الجهاز الفني للنادي الأبيض على تقسيم الفريق لمجموعتين، على أن تقوم كل مجموعة بالتمرير السريع في مساحات ضيقة، فيما يحاول ثنائي من اللاعبين قطع الكرة.

ويسعى الجهاز الفني للفريق الأبيض لاستغلال هذا التدريبات للخروج منها بأقصى استفادة ممكنة، إذ يستهدف جهاز الأبيض من تلك التدريبات زيادة معدل دقة التمرير بشكل سريع وسليم بين اللاعبين قبل المباريات المقبلة.

وفي سياق آخر، وضع الجهاز الفني، برنامجا تدريبيا خاصا للخماسي محمود عبد الرازق شيكابالا وإمام عاشور ومحمد حسام بيسو ومحمد طارق وحسام أشرف على هامش التدريبات الجماعية للفريق.

وأجرى الخماسي تدريبات خفيفة بالكرة، قبل خوض تدريبات بدنية وفنية خاصة، تحت إشراف أندرية فيليب مدرب الأحمال بالنادي، فيما لم يشارك الخماسي في التقسيمة الفنية التي خاضها الفريق خلال مران اليوم بناء على قرار من فيريرا.