النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 08:31 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البنك التجاري الدولي CIB يُتم الإصدار الثالث لتوريق “بي. تك” بقيمة 1.3 مليار جنيه رئيس جامعة المنوفية يعلن حزمة قرارات استراتيجية لتعزيز الخدمات الطبية والجودة المؤسسية خلال جلسة مجلس الجامعة محافظ كفرالشيخ يتفقد مبادرة «100 مليون صحة» للكشف المبكر عن الأمراض المزمنة مجانًا ميناء الإسكندرية تستقبل 1300راكب علي السفينة السياحية Seven Seas Grandeur 50 طالب يشاركون في ورشة عمل ”أمان وإبداع” ببيت السناري محمد فاروق يوسف : متوقع 80% نسبة الاشغالات في مدينة العلمين والساحل الشمالي للسياح العرب محافظ كفرالشيخ يناقش الاستعدادات النهائية لانطلاق مبادرة «جميلة يا بلدي» في مايو المقبل إنقاذ طفل بلا مأوى بالغربية بعد محاولة الاستيلاء على شقته من خلال نموذج ”كرنك”.. وزارة الاتصالات و”إنتل” تبحثان تطوير تطبيقات ذكاء اصطناعي بهوية مصرية. من نيويورك إلى القاهرة: ديان درو ترسم ملامح مستقبل التعليم في ”دوايت القاهرة ” 3 سيدات مصابات ونفوق ماشية وأغنام.. أول صور لحريق 5 منازل بسبب فرن بلدي بقنا إصابة عمر جابر في مباراة الزمالك وإنبي وبيان الجهاز الطبي

رياضة

التمريرات سلاح فيريرا لمواجهة فلامبو

خصص الجهاز الفني لنادي الزمالك، بقيادة مدربه البرتغالي المخضرم جوسفالدوا فيريرا، حصة تدريبية خلال مران اليوم الاثنين، الذي أقيم على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة، من أجل تدريب اللاعبين على التمريرات.

وحرص الجهاز الفني للنادي الأبيض على تقسيم الفريق لمجموعتين، على أن تقوم كل مجموعة بالتمرير السريع في مساحات ضيقة، فيما يحاول ثنائي من اللاعبين قطع الكرة.

ويسعى الجهاز الفني للفريق الأبيض لاستغلال هذا التدريبات للخروج منها بأقصى استفادة ممكنة، إذ يستهدف جهاز الأبيض من تلك التدريبات زيادة معدل دقة التمرير بشكل سريع وسليم بين اللاعبين قبل المباريات المقبلة.

وفي سياق آخر، وضع الجهاز الفني، برنامجا تدريبيا خاصا للخماسي محمود عبد الرازق شيكابالا وإمام عاشور ومحمد حسام بيسو ومحمد طارق وحسام أشرف على هامش التدريبات الجماعية للفريق.

وأجرى الخماسي تدريبات خفيفة بالكرة، قبل خوض تدريبات بدنية وفنية خاصة، تحت إشراف أندرية فيليب مدرب الأحمال بالنادي، فيما لم يشارك الخماسي في التقسيمة الفنية التي خاضها الفريق خلال مران اليوم بناء على قرار من فيريرا.