النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 07:17 مـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عقب أداء صلاة الجمعة.. محافظ قنا يستمع لمطالب أهالي قرية ”الجزيرية” ويوجه بحل مشكلات المياه والصرف والانتهاء من صيانة المدرسة الابتدائية بتحريض من زوجته.. فك لغز مقتل الأسطى بلبل الميكانيكي على يد ابن زوجته داخل ورشته ببورسعيد عمرها 9 سنوات.. مصرع تلميذة غرقًا داخل ترعة في قنا غش وتعدٍ وتهديد.. جامعة شرق بورسعيد الأهلية تكشف تفاصيل واقعة الطالب الذي ادعى الاعتداء عليه الشاعرة والأديبة والروائية المغربية د. عائشة تاقي في تصريح خاص للنهار : الادب الاصيل والوعي الصادق بقضايانا العربية طريق... أنا ولدت في عمر الأربعين تريزيجيه يقود تشكيل الرياض أمام نيوم في الدوري السعودي نائب وزير الدفاع الروسي يطّلع على أساليب قتالية مستوحاة من حرب أوكرانيا زاخاروفا: لم نتلق أي مقترحات لاستئناف مفاوضات أوكرانيا في سبتمبر محمد مصطفى كشر: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعزز التنسيق السياسي بين القاهرة وبكين بوتين: روسيا تخوض الآن معركة من أجل حاضرها ومستقبلها بارون ترامب: حياة منعزلة في فقاعة آمنة وسط حراسة مشددة

رياضة

قبل مواجهة فلامبو البوروندي.. تدريبات خاصة وتأهيل 6 لاعبين فى الزمالك

وضع الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك برنامجا تدريبيا خاصا للخماسي محمود عبد الرازق "شيكابالا" وإمام عاشور ومحمد حسام "بيسو" ومحمد طارق وحسام أشرف، على هامش التدريبات الجماعية التى أقيمت اليوم، الاثنين، على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة.

وأدى الخماسي لتدريبات خفيفة بالكرة، قبل خوض تدريبات خاصة بدنية وفنية تحت إشراف أندرية فيليب مدرب الأحمال بالنادي، ولم يشارك اللاعبون فى التقسيمة الفنية التي خاضها الفريق خلال مران اليوم بناءً على قرار البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني.

كما أدى عبد الله جمعة الظهير الأيسر تدريبات تأهيلية منفردة في صالة الجيمانزيوم بمقر النادي على هامش مران اليوم.

ويخضع اللاعب لبرنامج تأهيلي وعلاجي خاص في صالة الجيمانزيوم بسبب الإصابة التي يعاني منها في أنكل القدم، ويتابع الجهاز الطبي للفريق بقيادة الدكتور محمد أسامة حالة اللاعب ومدى تنفيذه للبرنامج التأهيلي بالشكل الأمثل.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمباراة فلامبو البوروندي المقبلة في ذهاب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا، المقرر لها يوم 9 أكتوبر الجاري.