النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 06:24 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
على مسرح نقابة الصحفيين.. 4 عمرات مجانية وعمرتان بخصم 50% عبر قرعة علنية “محرري الحوادث”: نقف صفًا واحدًا خلف نقابة الصحفيين في مواجهة الكيانات الوهمية بعد أزمة «فتاة الأوبر».. «الصحفيين» تتفق مع نقابة العاملين على ضوابط جديدة للعضوية كازاموند تحتفي بدمياط وأهلها بحملة تضع الإنسان في قلب الحكاية النائب أحمد بلال البرلسي يوجّه سؤالًا برلمانيًا للحكومة حول ظاهرة ”منتحلي الصفة والكيانات الوهمية” «فلامنجو الكورنيش» في قبضة البيئة.. ضبط الطائر بالإسكندرية وإرساله لمحمية أشتوم الجميل تمهيدًا لإطلاقه توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن استغلال الأراضي المطلة على الشواطئ المصرية توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن تسليم الوحدات بالمشاريع العقارية في مواعيدها الرئيس السيسي يوجه بإطلاق حزمة التسهيلات الضريبية الثالثة كواليس فبركة «استراتيجية السنوار».. تسريبات أمنية غير موثوقة تستنفر الشارع الإسرائيلي ضد الجيران «القنطرة غرب » تراهن على «النسيج».. مشروع صيني جديد باستثمارات 117 مليون دولار شريان جديد في جسد الاقتصاد: كيف تُعيد الطروحات الحكومية رسم خريطة الاستثمار في مصر؟

رياضة

قبل مواجهة فلامبو البوروندي.. تدريبات خاصة وتأهيل 6 لاعبين فى الزمالك

وضع الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك برنامجا تدريبيا خاصا للخماسي محمود عبد الرازق "شيكابالا" وإمام عاشور ومحمد حسام "بيسو" ومحمد طارق وحسام أشرف، على هامش التدريبات الجماعية التى أقيمت اليوم، الاثنين، على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة.

وأدى الخماسي لتدريبات خفيفة بالكرة، قبل خوض تدريبات خاصة بدنية وفنية تحت إشراف أندرية فيليب مدرب الأحمال بالنادي، ولم يشارك اللاعبون فى التقسيمة الفنية التي خاضها الفريق خلال مران اليوم بناءً على قرار البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني.

كما أدى عبد الله جمعة الظهير الأيسر تدريبات تأهيلية منفردة في صالة الجيمانزيوم بمقر النادي على هامش مران اليوم.

ويخضع اللاعب لبرنامج تأهيلي وعلاجي خاص في صالة الجيمانزيوم بسبب الإصابة التي يعاني منها في أنكل القدم، ويتابع الجهاز الطبي للفريق بقيادة الدكتور محمد أسامة حالة اللاعب ومدى تنفيذه للبرنامج التأهيلي بالشكل الأمثل.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمباراة فلامبو البوروندي المقبلة في ذهاب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا، المقرر لها يوم 9 أكتوبر الجاري.