النهار
الأحد 16 أغسطس 2026 11:02 صـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد صلاح يستعد لأول اختبار أوروبي.. موعد مباراة طرابزون سبور وفيرينتسفاروشي مرموش في الواجهة.. مانشستر سيتي يصطدم بأرسنال على لقب الدرع الخيرية موعد اللقاء المقبل لهيثم حسن.. سيلتيك يواجه لاسك لينز في تصفيات دوري الأبطال الأهلي يسيطر على القمة.. منصف بقرار أغلى صفقة في ميركاتو الدوري المصري 72% من الشركات عالميا تعتمد على الذكاء الاصطناعي. كيف تستفيد مصر من الثورة الرقمية؟ «طفرة» أم «فنكوش».. خبراء العقار يكشفون مصير مقترح تصدير العقار لجني 20 مليار دولار المنصات والصناديق العقارية وجه جديد لـ الاستثمار أم توظيف الأموال؟ الموت لم يعد مجانًا.. المقابر تتحول إلى سلعة بملايين الجنيهات رفع الإعفاء الضريبي للسكن وتسهيل السداد.. ضريبة العقارات تحت المجهر خفض الفائدة يحرك 15 تريليون جنيه.. هل يتجه لـ العقارات أم شهادات البنوك؟ خفض الفائدة 7.25% خلال عام.. هل يعيد إشعال سوق العقارات ؟ هل سيشهد السوق العقاري تصحيحا بعد هدوء الإنفاق الإعلاني؟

المحافظات

رئيس مدينة القصير يعقد اجتماع مع أعضاء اللجنة المشكلة لفحص ملفات المتقدمين للوحدات السكنية

فى ضوء توجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر بتوفير وحدات سكنية للمواطنين.

عقد اللواء ايهاب رشاد رئيس مدينة القصير، اليوم الإثنين، اجتماع مع اللجنة المشكلة لفحص ومراجعة الملفات الخاصة بالمتقدمين للحصول على وحدات سكنية، حيث ناقش رئيس المدينة اخر المستجدات الناتجة عن الفرز.

كما اكد رئيس المدينة بانه جارى اعداد كشف مبدئى للمستحقين، موجها ضرورة الالتزام والشفافية والحيادية حين الموافقة علي جميع الحالات المستحقة وفقا للشروط والضوابط المطروحة أثناء الإعلان عن الوحدات.