النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 02:16 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

المحافظات

رئيس مدينة القصير يعقد اجتماع مع أعضاء اللجنة المشكلة لفحص ملفات المتقدمين للوحدات السكنية

فى ضوء توجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر بتوفير وحدات سكنية للمواطنين.

عقد اللواء ايهاب رشاد رئيس مدينة القصير، اليوم الإثنين، اجتماع مع اللجنة المشكلة لفحص ومراجعة الملفات الخاصة بالمتقدمين للحصول على وحدات سكنية، حيث ناقش رئيس المدينة اخر المستجدات الناتجة عن الفرز.

كما اكد رئيس المدينة بانه جارى اعداد كشف مبدئى للمستحقين، موجها ضرورة الالتزام والشفافية والحيادية حين الموافقة علي جميع الحالات المستحقة وفقا للشروط والضوابط المطروحة أثناء الإعلان عن الوحدات.