النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 12:28 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

المحافظات

طالب بالدقهلية ينتحل صفة ضابط شرطة لابتزاز سيدة ببورسعيد

ضبطت مديرية أمن محافظة بورسعيد بالتنسيق مع مديرية أمن الدقهلية، اليوم الإثنين، طالب قام بانتحال صفة ضابط شرطة لابتزاز سيدة من بورسعيد.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن بورسعيد، برئاسة اللواء مدحت عبدالرحيم، مساعد وزير الداخلية مدير أمن بورسعيد، بلاغًا من إحدى السيدات، مقيمة بدائرة قسم شرطة الزهور، بتضررها من قيام شخص بإرسال رسائل لها على هاتفها المحمول عبر تطبيق "واتس آب" منتحلاً صفة ضابط بقصد إبتزازها للتعرف عليها.

وتوصلت التحريات وعمليات جمع المعلومات إلى تحديد المتهم بارتكاب الواقعة، وتبين أنه طالب مقيم بدائرة مركز شرطة تمى الأمديد بالدقهلية، وعقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن الدقهلية جرى ضبط المتهم، وبحوزته هاتف محمول.

وتبين من فحص الهاتف فنيًا إحتوائه على آثار ودلائل على إرتكاب الواقعة، وبمواجهة المتهم إعترف بإرتكابه الواقعة، كما أقر بقيامه بإستخدام طرق إحتيالية تمثلت فـى إنشاء حساب وهمي بإسم فتاة على موقع "فيسبوك" يقوم من خلاله بنشر منشورات على مجموعات تتضمن إعلانات عن وظائف في مجال التدريس، وعقب قيام الفتيات والسيدات من راغبي العمل بإرسال كافة بياناتهن له يقوم بإختراق حسابات المجنب عليهن وإبتزازهن.

تم تحرير محضر بالواقعة، وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والعرض على النيابة العامة، لمباشرة التحقيقات في الواقعة.