النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 09:09 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. شاهيناز عبد الكريم :سيد درويش.. أيقونة الموسيقى المصرية بالفيديو..أحمد حليم يطرح أحدث أغانيه ”على مهلك” بإيقاع المقسوم ”عروض فنية وحفل متنوع” أنطلاق فعاليات الملتقى الدولى الثامن لفنون ذوى القدرات الخاصة بدار الأوبرا المصرية سلالم مرهقة وموقف بلا كراسي.. شكاوى الركاب من موقف الأقاليم الجديد برمسيس| صور “مصر تنتصر وقائيًا”.. أسرار الصحة التي أنقذت 100 مليون مواطن من الأوبئة ”يستخدم في علاج لوكيميا الأطفال”..إنزيم ”الأسبارجان” طفرة في مجال البحث العلمي نميرة نجم: الأمم المتحدة تتقاعس عن وقف تجويع غزة ومحاسبة إسرائيل خرجهم رجل أعمال وصورهم.. تضامن قنا تحرر محاضر وإنذارات في واقعة استغلال أطفال دار رعاية للدعاية الانتخابية انطلاق ”النادي العربي للإعلام السياحي من قلب عروس البحر المتوسط وزير التعليم يصدر قرارًا وزاريًا بشأن تطبيق نظام الدراسة والتقييم لطلاب المرحلة الثانوية كتاب جديد يرصد تجربة «الإدارة الذاتية» في سوريا أهلًا بالملك.. زيارة تاريخية تعزز الشراكة المصرية الإسبانية وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون ودعم قضايا المنطقة

فن

نيللي كريم عن تعرضها للعنف الزوجي: وقت الخلاف كل شخص بيطلع أوحش ما عنده

وجهت الفنانة نيللي كريم رسالة إلى كل امرأة قد تتعرض للعنف من زوجها خلال لقاء نيللي كريم في برنامج "كلام نواعم" عبر قناة mbc 1 والذي تحدثت فيه عن تعرض الزوجات للعنف وتجربتها الشخصية في زيجاتها السابقة.

وقالت: مفيش ست معدتش بتجارب صعبة لأن وقت الخلاف وعدم التفاهم كل شخص بيطلع أوحش ما عنده، في ناس بتعديها ويعرفوا يرجعوا لبعض والحياة تستمر، وفي ناس مبتقدرش.


وتابعت موضحة الخطوط الحمراء التي تضعها في حياتها: لما بتسمعي من صديقة أن حصلها حاجة بتقولي استحملت إزاي لو حصلي مش هستحمل، لما بتبقي في نفس الموقف بتستحملي مرة واتنين وتلاتة، بسبب أن بيكون لسه في حب وأن لسه عندك أمل أن الشخص يتصلح وأنه مش هيكررها تاني.

وأختتمت نيللي كريم بنصيحة للسيدات: من البداية ما دام العلاقة بقى فيها عدم ارتياح أنصح أن متكملش، لأن مفيش حد بيتغير.

وانتهت نيللي من تصوير دورها في المسلسل الدرامي الجديد "روز وليلى"، والذى يشاركها البطولة فيه النجمة الكبيرة يسرا وزوجها هشام عاشور وتدور أحداثه في إطار من الكوميديا السوداء، وضمن سياق مليء بالأكشن والتشويق والمغامرة، إذ تدور الأحداث حول محققتيْن مستقلتين يتم التعاقد معهما، لكشف عملية احتيال مصرفي كبرى يجري التخطيط والإعداد لها.

على جانب آخر، بدأت نيللى كريم تحضيرات مسلسلها الرمضاني الجديد، والذي يحمل اسما مؤقتا "ولو بعد حين"، ويشاركها البطولة جمال سليمان وناهد السباعى وجاري اختيار باقى فريق العمل وهو من تأليف مدحت العدل، وإخراج ماندو العدل.