النهار
الأحد 17 مايو 2026 01:54 صـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

فن

«كل سنة وإحنا فخورين بنصرنا».. مادلين طبر تحتفل بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة

تحتفل الفنانة مادلين طبر، بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة كل عام، وتكون سباقة دائمًا بمعايدة الشعب المصري والقيادات، وخصوصًا القوات المسلحة والرئيس عب الفتاح السيسي.

وقالت مادلين طبر: «بدأت هذا العام بمعايدة القبطان عمر عز الدين والقبطان نبيل عبد الوهاب، وهما من الأبطال الحقيقيين لعمليات إيلات وبيت يم وبيت شيفع أثناء حرب الاستنزاف، وتجمعني معهما الإبطال الحقيقيين الإيلات، صداقة ممتدة من أثناء تصوير الفيلم، ويجمعني بهم وبزملائي من ممثلي وصناع فيلم إيلات جروب على الواتساب اسمه (52 سنة احتفال بالنصر)».

كما نشرت على صفحاتها مع بداية الشهر، معايدة قالت فيها: «كل سنة وإحنا عايشين فخورين بنصرنا تحت راية قيادة حكيمة».

يذكر أن الفنانة مادلين طبر شاركت ببطولة أحد أهم أفلام انتصارات أكتوبر المجيدة، وهو «الطريق إلى إيلات»، والذي أصبح من علامات السينما المصرية، حيث رصد بعض بطولات القوات البحرية المصرية، والضفادع البشرية البواسل في حرب الاستنزاف.