النهار
الأربعاء 21 يناير 2026 09:43 صـ 2 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
واقعة تاريخية في دوري الدرجة الثانية.. مدير الكرة يقود مصر المقاصة للفوز أمام الفيوم ”منحة علماء المستقبل” رئيس جامعة الزقازيق يشارك في احتفالية إطلاق المبادرة الوطنية لدعم الطلاب المتفوقين بالجامعات المصرية مجلس إدارة الاتحاد السكندري يوفر تذاكر اللقاء ووسائل الانتقال للجماهير الفريق قبل مواجهة سيراميكا غلق العديد من المحلات أبوابها في حالة من الترقب والحذر بطور سيناء غرفة الإسكندرية تطلق ندوة«مهارات التواصل فى بيئة العمل » الحوكمة الأخلاقية والمسؤولية الخوارزمية في التأمين وإعادة التأمين خناقة على كنبة.. مصرع سبعيني على يد شقيق زوجته إثر مشاجرة بالتراشق بالأحجار في قنا محافظ القليوبية يتابع جهود السيطرة على حريق مصنع أطباق بلاستيك بالعبور إخماد حريق داخل مصنع أطباق بلاستيك بمدينة العبور دون إصابات حريق مفزع داخل سايبر بسنتر شهير في العبور والحماية المدنية تتدخل عقب إعلانها عرضه حصريا علي شاشتها.. DMC تكشف عن البرومو الدعائي الرسمى لمسلسل ” عرض وطلب” طن ملح و475 كيلو زبدة وتونة مهربة.. تموين القليوبية يضبط مخالفات بالجملة

اقتصاد

وزارة السياحة تنتهى من تدريب 150من العاملين بمعابد فيلة وكوم أمبو وأبو سمبل

ضمن "برنامج سفراء السياحة" انتهت وزارة السياحة والآثار من تدريب 150 من العاملين بعدد من المتاحف والمواقع الأثرية بمحافظة أسوان ما بين موظفي حجز التذاكر وأفراد أمن مدني بمعابد فيلة، وكوم أمبو، وأبو سمبل، ومتحف التمساح، ومنطقة آثار السلسلة بمحافظة أسوان، ليكون بذلك تم الانتهاء من تدريب جميع العاملين بالمناطق السياحية والأثرية بالمحافظة.

وأوضحت الدكتورة سها بهجت مستشار وزير السياحة والآثار لشئون التدريب والمتحدث الرسمي باسم الوزارة، أن هذه الدورة التدريبية تضمنت تعريف العاملين بمفهوم الانطباع الأول ومهارات التواصل الفعال مع الزائرين وتحسين تجربة الزائر، مؤكدة على أن الوزارة تعكف على رفع كفاءة العنصر البشري من العاملين بالقطاع لتوفير أعلى مستوى من الخدمات المقدمة للزائرين بما يليق بسمعة مصر السياحية بالإضافة إلى تحقيق أفضل تجربة للزائر.

تجدر الإشارة إلى أن برنامج "سفراء السياحة" أطلقته الوزارة في مارس 2020 ويتم تنفيذه للمتعاملين مع الزائر في المواقع السياحية والأثرية والمتاحف لتطوير قدراتهم ومهاراتهم الوظيفية، ويتم تنفيذ هذا البرنامج تحت رعاية بنك الإسكندرية وبالتعاون مع مؤسسة “Rhythm Hospitality Training Agency” المتخصصة في مجال التدريب والضيافة والمعتمدة من معهد الضيافة ببريطانيا.