النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 09:13 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

أهم الأخبار

وزير الدولة للإنتاج الحربي يهنئ العاملين بمناسبة الاحتفال بذكرى نصر أكتوبر

حرص المهندس محمد صلاح الدين مصطفى وزير الدولة للإنتاج الحربي على توجيه التهنئة لكافة العاملين بـ الإنتاج الحربي بمناسبة الاحتفال بذكرى "نصر السادس من أكتوبر" و"المولد النبوى الشريف "، وجاء ذلك خلال لقائه بالعاملين بديوان عام الوزارة وحضر اللقاء عدد من القيادات بالوزارة.

و أعرب الوزير “محمد صلاح ” عن أمنياته بأن يعيد الله سبحانه وتعالى هذه المناسبات على العاملين بالإنتاج الحربي وأسرهم بموفور الصحة والعافية ودوام التوفيق، كما توجه سيادته بالتحية والتقدير لكافة العاملين بالإنتاج الحربي على جهودهم المتميزة وعملهم الدؤوب لتطوير قطاع الإنتاج الحربي وإرساء وتعزيز دعائم الاستقرار بالدولة.

وأشار وزير الدولة للإنتاج الحربى خلال اللقاء، إلى أن روح أكتوبر تهيمن على الجميع، وعلينا أن نستلهم منها روح الانتصار والعزيمة التى حققت النصر في وقت كان يعتقد الجميع أن الانتصار مستحيلًا.

وتابع: "ولكن حققنا المستحيلات وانتصرنا ونجحنا في استرداد جميع أراضينا" وعلينا جميعًا أن نعمل بهذه الروح خلال الفترة المقبلة، كما شدد أيضًا على ضرورة التحلي بأخلاق "سيد الورى" النبي محمد صل الله عليه وسلم.