النهار
الأحد 28 يونيو 2026 02:31 مـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنفانتينو مهنئًا ميسي : أول لاعب يسجل في 7 نسخ مختلفة من كأس العالم غضب عربي واسع بعد استهداف الكويت والبحرين.. إدانات وتحذيرات من التصعيد الإيراني وكيل عموتة يغادر القاهرة بعد إنهاء ترتيبات إقامة المدير الفني الجديد للأهلي موعد مباراة مصر وأستراليا في دور الـ32 بكأس العالم 2026.. الفراعنة يواصلون الحلم العالمي أرقام تاريخية تزين مشوار منتخب مصر بعد التأهل إلى الدور الثاني في كأس العالم 2026 أحمد حجازي على أعتاب العودة للدوري المصري عبر بوابة بيراميدز طارق السيد ينتقد اختيارات المنتخب: الأفضل محمد إسماعيل بدلًا من عبد المنعم الزمالك يقترب من إنهاء ملف القضايا المالية ويعزز موقفه للحصول على الرخصة الأفريقية ناصر ماهر يكشف الحقيقة: الأزمة المالية وراء رحيلي عن الزمالك من غرفة العمليات.. وزير التعليم: تفتيش دقيق وحازم ولا تهاون مع أي محاولة للإخلال بالامتحانات «أولياء أمور مصر» يرصد آراء طلاب الثانوية: انقسام حول امتحان اللغة العربية.. وإجماع على ضيق الوقت مدير تعليم القاهرة تتابع لجان الثانوية العامة.. وتؤكد: لا تهاون في تطبيق الضوابط

أهم الأخبار

وزير الدولة للإنتاج الحربي يهنئ العاملين بمناسبة الاحتفال بذكرى نصر أكتوبر

حرص المهندس محمد صلاح الدين مصطفى وزير الدولة للإنتاج الحربي على توجيه التهنئة لكافة العاملين بـ الإنتاج الحربي بمناسبة الاحتفال بذكرى "نصر السادس من أكتوبر" و"المولد النبوى الشريف "، وجاء ذلك خلال لقائه بالعاملين بديوان عام الوزارة وحضر اللقاء عدد من القيادات بالوزارة.

و أعرب الوزير “محمد صلاح ” عن أمنياته بأن يعيد الله سبحانه وتعالى هذه المناسبات على العاملين بالإنتاج الحربي وأسرهم بموفور الصحة والعافية ودوام التوفيق، كما توجه سيادته بالتحية والتقدير لكافة العاملين بالإنتاج الحربي على جهودهم المتميزة وعملهم الدؤوب لتطوير قطاع الإنتاج الحربي وإرساء وتعزيز دعائم الاستقرار بالدولة.

وأشار وزير الدولة للإنتاج الحربى خلال اللقاء، إلى أن روح أكتوبر تهيمن على الجميع، وعلينا أن نستلهم منها روح الانتصار والعزيمة التى حققت النصر في وقت كان يعتقد الجميع أن الانتصار مستحيلًا.

وتابع: "ولكن حققنا المستحيلات وانتصرنا ونجحنا في استرداد جميع أراضينا" وعلينا جميعًا أن نعمل بهذه الروح خلال الفترة المقبلة، كما شدد أيضًا على ضرورة التحلي بأخلاق "سيد الورى" النبي محمد صل الله عليه وسلم.