النهار
الأحد 26 يوليو 2026 08:45 صـ 10 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد قليل.. وزير الصحة يبدأ جولة تفقدية بمستشفيات العاشر من رمضان والإسماعيلية| عاجل اليوم.. الحكم على البلوجر هدير عبد الرازق لاتهامها بغسل الأموال بقيادة صلاح.. «ليكيب» تختار تشكيل الأحلام للاعبين المتاحين مجانًا:- فريق Team Vision السعودي يهزم منافسه Aurora Gaming الصربي ويتوج بلقب تيم فايت تاكتيكس في بطولة كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026 بالتزامن مع نجاح نوستالجيا 80\90 وعرض الملك لير بالأسكندرية.. تامر عبدالمنعم يوجه التحية ليحيى الفخراني مصدر لـ«النهار»: محافظ القاهرة يستعد لجولة مفاجئة في صقر قريش بعد شكاوى متكررة من تراجع الخدمات «ناجحات» على شاشات ماسبيرو.. حكايات نسائية تتجاوز السيرة الذاتي الأولى على الجمهورية بالأزهر: ”ربنا كرمني.. و عمل والدي الطيب كان سندي طوال رحلة التفوق مصر تحصد كأس البطولة الأفريقية للجودو في منافسات الفردي الصراع الجيوسياسي القادم.. تركيا وإسرائيل وجهًا لوجه من القرن الأفريقي إلى الساحل انهيار اتفاق السعودية والحوثي يهدد بإشعال القرن الأفريقي صراع أوروبي على رودري.. باريس يدخل المنافسة وريال مدريد يتمسك بالأولوية

أهم الأخبار

وزير الدولة للإنتاج الحربي يهنئ العاملين بمناسبة الاحتفال بذكرى نصر أكتوبر

حرص المهندس محمد صلاح الدين مصطفى وزير الدولة للإنتاج الحربي على توجيه التهنئة لكافة العاملين بـ الإنتاج الحربي بمناسبة الاحتفال بذكرى "نصر السادس من أكتوبر" و"المولد النبوى الشريف "، وجاء ذلك خلال لقائه بالعاملين بديوان عام الوزارة وحضر اللقاء عدد من القيادات بالوزارة.

و أعرب الوزير “محمد صلاح ” عن أمنياته بأن يعيد الله سبحانه وتعالى هذه المناسبات على العاملين بالإنتاج الحربي وأسرهم بموفور الصحة والعافية ودوام التوفيق، كما توجه سيادته بالتحية والتقدير لكافة العاملين بالإنتاج الحربي على جهودهم المتميزة وعملهم الدؤوب لتطوير قطاع الإنتاج الحربي وإرساء وتعزيز دعائم الاستقرار بالدولة.

وأشار وزير الدولة للإنتاج الحربى خلال اللقاء، إلى أن روح أكتوبر تهيمن على الجميع، وعلينا أن نستلهم منها روح الانتصار والعزيمة التى حققت النصر في وقت كان يعتقد الجميع أن الانتصار مستحيلًا.

وتابع: "ولكن حققنا المستحيلات وانتصرنا ونجحنا في استرداد جميع أراضينا" وعلينا جميعًا أن نعمل بهذه الروح خلال الفترة المقبلة، كما شدد أيضًا على ضرورة التحلي بأخلاق "سيد الورى" النبي محمد صل الله عليه وسلم.