النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 01:15 صـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

فن

ماجدة الرومي تروج لحفلها المقبل بالرياض

روجت النجمة ماجدة الرومى، لحفلها فى الرياض عير حسابها الشخصي بموقع تبادل التغريدات الشهير "تويتر".

ونشرت الفنانة ماجدة الرومي، فيديو لاستقبالها وعلقت عليه: "صباح الخير من رياض الخير ، ‏شكرا لحفاوة الاستقبال.. ‏وبكل المحبة والود لنا لقاء ..الأربعاء 5 أكتوبر 2022".

في سياق آخر، أعلن مدير أعمال الفنانة الكبيرة ماجدة الرومي عن تكفلها لإصلاح طريق الدولية بين لبنان وسوريا، وذلك بعد الحادث الأليم الذي تعرض له الفنان اللبناني جورج الراسي وفقد على إثره حياته.

تحدث عوض الرومي مدير أعمال الفنانة الكبيرة ماجدة الرومى، خلال تصريحات صحفية، قال خلالها أنها تكفلت بتأهيل هذا الطريق، حتى مداخل مدينة عنجر في منطقة البقاع شرقي لبنان، حيث ثبتت إشارات تحذيرية وأضواء لتجنب الحوادث في المناطق الخطرة، مُضيفًا: "سُيدشن الطريق حيث لقى الراسي حتفه من جراء اصطدام سيارته بالفاصل الإسمنتى، عند نقطة المصنع الحدودية فى البقاع، هذه المبادرة والتمويل لتأهيل الطريق جاء من مكتب ماجدة الرومى، وتحت إشراف فوج الهندسة في الجيش اللبناني، حيث تكفل مكتب ماجدة الرومى بتنفيذ الطريق منعًا لتكرار الحوادث".