النهار
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 02:15 مـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد تألقه في التدريبات.. توفيق محمد يقترب من الظهور الأول مع الأهلي أمام سموحة قرار حاسم من معتمد جمال بشأن عودة مهاجم الزمالك موقف هالاند.. ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي بعد الجولة الثانية نجم برشلونة بالصدارة.. ترتيب هدافي الدوري الإسباني بعد الجولة الثالثة منافسة رباعية.. ترتيب الدوري الإنجليزي بعد الجولة الثانية بالمستندات.. ملاك «ARIA» يطالبون صبور بحسم أزمة التأخير وأحكام بالتسليم والتعويض «سنوات من العطاء لا تُنسى».. ميرفت السيد عبدالرازق تُكرَّم في ختام مسيرة حافلة بالعطاء ”التخطيط ” و”مؤسسة التمويل الدولية” تبحثان توسيع مشاركة القطاع الخاص في مجالات الطاقة والمياه والبنية التحتية وزير التعليم يعتمد نتيجة الدور الثاني للثانوية العامة.. 92.2% للنظام الحديث و99% للقديم تخصيص 18 فرصة استثمارية تجارية وإدارية ومهنية بمزاد علني بمدينتي العبور الجديدة وبورسعيد الجديدة «سلام» مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 1 - 9 - 2026 والقنوات الناقلة موعد مباراة أهلي جدة والهلال في الدوري السعودي

المحافظات

حملة للتفتيش على تراخيص المحال التجارية في سفاجا

نظمت إدارة الإنتاج وبالتعاون بالوحدة المحلية لمدينة سفاجا في محافظة البحر الأحمر، اليوم الإثنين، حملة للتفتيش على تراخيص المحالّ والإشغالات، للتأكد من صلاحية التراخيص الخاصة بها.

أكد اللواء ياسر شعبان، أن اللجنة شكلت بغرض المرور والتفتيش الدوري لردع المخالفين من أصحاب المنشآت غير المرخصة وحسهم على السير في إجراءات الترخيص وتوفيق أوضاعهم، وذلك في إطار توجيهات اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر بمتابعة الأسواق والمحال التجارية والإجراءات السلامة الغذائية وصلاحية الأصناف.

وأضاف رئيس المدينة، أن اللجنة قامت بالمرور على محلات وكافتيرات الشارع الخلفي، وتم إعطاء البعض منها مهلة لمدة 15 يوم لتوفيق أوضاعهم وتجديد الرخص المنتهية، فضلاً عن الإهتمام بجوانب النظافة وإجراءات السلامة.

وشدد شعبان، على تكثيف الحملات التفتيشية على المحالّ التجارية، للتأكيد على الالتزام بالاشتراطات والتراخيص الصادرة من الوحدة المحلية والإجراءات الاحترازية والوقائية بالمنافذ، ورصد اى مخالفات والتعامل معها على الفور وتطبيق قوانين الدولة.