النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 01:09 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
8 مليارات جنيه تمويلًا من بنكي مصر والأهلي لمشروع «بالم هيلز القاهرة الجديدة» خطوة لنقل الخبرات الرقمية.. تدشين أول أكاديمية لـ ”هواوي” داخل مدرسة ”فريش التطبيقية” محافظ قنا: فتح 6 منافذ لشحن كروت الكهرباء بفرشوط استجابة لشكوى المواطنين ​”يومو”.. انطلاقة جديدة لرسم معالم المصرفية الرقمية في مصر بدعم من CIB «مستثمري أكتوبر» تدعم رائدات الأعمال بالشراكة مع الجامعات وجهاز تنمية المشروعات الصين: نتفق مع تصريحات وزير الخارجية الروسي بشأن اليابان الأهلي يعود للتدريبات غداً استعدادا لمواجهة الشرقية إنبي في الدوري​ شوبير: أداء مشرف للأهلي أمام برشلونة يثير رضا الشارع الرياضي صلاح يقود طرابزون في ملحق الدوري الأوروبي.. مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة نجاح أول جراحة لإصلاح ”الشفة الأرنبية” بمستشفى منفلوط النموذجي بأسيوط تنظيم الاتصالات يصدر تقرير نتائج قياسات جودة خدمة شبكات المحمول للربع الثاني لعام 2026 اتحاد الكرة يعيد رسم خريطة ”القسم الثاني ب” وسحب القرعة عبر «جوجل ميت» اليوم

المحافظات

حملة للتفتيش على تراخيص المحال التجارية في سفاجا

نظمت إدارة الإنتاج وبالتعاون بالوحدة المحلية لمدينة سفاجا في محافظة البحر الأحمر، اليوم الإثنين، حملة للتفتيش على تراخيص المحالّ والإشغالات، للتأكد من صلاحية التراخيص الخاصة بها.

أكد اللواء ياسر شعبان، أن اللجنة شكلت بغرض المرور والتفتيش الدوري لردع المخالفين من أصحاب المنشآت غير المرخصة وحسهم على السير في إجراءات الترخيص وتوفيق أوضاعهم، وذلك في إطار توجيهات اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر بمتابعة الأسواق والمحال التجارية والإجراءات السلامة الغذائية وصلاحية الأصناف.

وأضاف رئيس المدينة، أن اللجنة قامت بالمرور على محلات وكافتيرات الشارع الخلفي، وتم إعطاء البعض منها مهلة لمدة 15 يوم لتوفيق أوضاعهم وتجديد الرخص المنتهية، فضلاً عن الإهتمام بجوانب النظافة وإجراءات السلامة.

وشدد شعبان، على تكثيف الحملات التفتيشية على المحالّ التجارية، للتأكيد على الالتزام بالاشتراطات والتراخيص الصادرة من الوحدة المحلية والإجراءات الاحترازية والوقائية بالمنافذ، ورصد اى مخالفات والتعامل معها على الفور وتطبيق قوانين الدولة.