النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 04:52 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز يطلق فريق الرديف بقيادة معتصم سالم.. والفريق يبدأ مشواره بثلاثية في منشية حلوان فريق الصيد مواليد 2016 يتألق في افتتاح مبارياته بمنطقة الجيزة لكرة السلة بالأرقام والمستندات.. ميزانية الأهلي 2025-2026 تكشف مفاجآت مالية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية قرار فني عاجل.. ثنائي الأهلي خارج حسابات ناديهما وبأمر ”العميد” في المنتخب «بيت الحكمة» ناشرًا رسميًا لكتب مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ٤٧ سنين بنغرق في المجاري وخايفين بيوتنا تقع.. أهالي شارع عمرو بن العاص بفيصل يناشدون سرعة إنهاء مشروع الصرف الصحي | خاص «اتصالات النواب» :قانون السلامة الرقمية سيلاحق سماسرة المراهنات الإلكترونية بعقوبات رادعة قريباً أرسنال يبتعد بصدارة الدوري الإنجليزي بفوز صعب على ليفربول ضبط 7 أشخاص في واقعة اقتياد شاب من منزله والتعدي عليه بسلاح أبيض في قليوب سفارة الإمارات تتضامن مع مصر وتعزي في ضحايا حادث تصادم مروري

فن سوشيال المشاهير

ثورة ضد مادلين طبر على مواقع التواصل الاجتماعي بعد تصريحات مستفزة عن ”الرقص والمثلية

ضجت مواقع التواصل الاجتماعي بتصريحات جريئة للفنانة اللبنانية مادلين طبر، عن الرقص والمثلية الجنسية.

وحلّت الفنانة اللبنانية مادلين طبر ضيفة ببرنامج "العنيدة" على شاشة تلفزيون قناة الشمس، وتحدثت عن حياتها الشخصية، وبعض القضايا الاجتماعية كالمثلية الجنسية.

وقالت مادلين طبر، إنها كانت تتمنى أن تصبح راقصة استعراضية لأن لغة الجسد بديعة، مشيرة إلى أن التقليل من مهنة الرقص أمر غير حضاري.

وتابعت: "عمي شجعني على الرقص بعكس والدي.. كان نفسي أبقي راقصة ومنولتش الشرف ده".

وعن المثلية الجنسية، قالت إن فرقة مشروع ليلى اللبنانية لم تضر لبنان من خلال الترويج للمثلية الجنسية، مضيفة أنه رغم رفض جميع الأديان للمثلية إلا أنها مع حرية الآخر، متابعة: "لا أبرر المثلية ولكني لا أدينها".

ودعت إلى "تحرير المرأة"، مشددة على أنها ضد معاناة المرأة من أجل إرضاء الرجل.

وتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع تصريحات الفنانة، وقال حساب "بسمة الشال" على "فيس بوك": "هنروح من ربنا فين وهانقابله إزاي أهم حاجة رضاه علينا.. ياريت نعمل كدا بدل ما نمشي عرايا في الشارع.. سترك يارب".

فيما قال حساب "خالد وروار" على "فيس بوك": "غض البصر عمل حميد.. أما اللبس العريان خطأ لا يجوز الدعوة لها وإنما يجب استهجان ذلك ومحاربة لأنه يؤدي إلى الفواحش".

وكتبت "نورة" على "تويتر": "سيحاسب الرجل على عدم غض بصره ولو تعرت كل نساء الأرض وستحاسب المرأة على ثيابها ولو غض كل رجال الأرض أبصارهم".

وكتبت "أمل" عبر حسابها على "فيس بوك": "المفروض الرجل يحترم نفسه والست كمان تكون شيك ومحترمة وعلى فكرة زمان كانت الستات بتلبس لبس جميل طبعا مش زي المناظر دلوقتي وماكنش في تحرش وكان بيغض بصره إنما دلوقتي الراجل عاوز إعادة تأهيل وتربية والست تكون شيك ومحترمة بس".

وغرّدت بسمة محمد على "تويتر": "ربنا يهديكم أنتم بجد زودتوها أوي بتصريحاتكم المستفزة".