النهار
الأحد 14 يونيو 2026 04:35 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

رياضة

المقاولون يواجه بتروجت فى ثانى وديات معسكر الإسكندرية

يلتقي فريق المقاولون العرب مع بتروجت، فى السابعة مساء اليوم الاثنين، فى المباراة الودية التى تجمعهما ضمن استعدادات ذئاب الجبل للموسم الجديد.

المقاولون العرب فازعلى كهرباء الإسماعيلية فى مستهل مبارياته الودية استعدادا للموسم الجديد بهدف نظيف، وحرص الجهاز الفني بقيادة شوقي غريب على تجربة عدد من اللاعبين خلال المباراة والتأكيد على طريقة اللعب.

من جانبه، أكد شوقي غريب، المدير الفني، أنه غير مهتم بالنتيجة بقدر الاطمئنان على تطور الأداء خلال فترة الإعداد ومدى استيعاب اللاعبين لتعليمات الجهاز الفني.

وكان المقاولون قد بدأ المرحلة الثانية من الإعداد بالإسكندرية اعتبارا من الخميس الماضي، أدى خلالها اللاعبون المران على فترتين صباحا ومساءا بهدف الاستعداد القوي للموسم الجديد.

وأشاد شوقي غريب المدير الفني للمقاولون العرب بالتزام اللاعبين في المعسكر والمنافسة القويه بينهم خلال التدريبات، مشيرا إلى أن الجميع تعاهدوا على بذل أقصى جهد بهدف احتلال المركز الذى يليق بتاريخ المقاولون العرب.