النهار
الإثنين 1 يونيو 2026 05:49 صـ 15 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في كل سينمات تركيا 25 يونيو.. رئيس هيئة الترفيه السعودي يعلن عن تجرة جديدة لفيلم 7DOGS تفاصيل أزمة فيفي عبده التى تسببت في تعرضها لكسر في الساق دراسة: تناول البطيخ قد يساهم في تحسين صحة القلب طريقة عمل الليزي كيك بخطوات سهلة.. قدميها لضيوفك بعد الفتة واللحوم.. مشروبات تساعد على تقليل الانتفاخ رئيس هيئة الترفيه السعودي يروج ل ” ليلة عسل ” ويعلن طرح التذاكر قبل العرض يونيو المقبل صرخات على ضفاف الترعة.. غرق طفلين وإنقاذ ثالث بقرية برشوم وزير الكهرباء يفاجئ شركة شمال القاهرة بزيارة ميدانية لمتابعة جودة الخدمة خلال عيد الأضحى انتظام التوريد وصرف مستحقات المزارعين خلال 24 ساعة..توريد 247 ألفًا و290 طن قمح عبر 25 موقعًا معتمدًا بنسبة 88.31% من المستهدف شلل إداري يهدد «مرصد حلوان».. مطالبات عاجلة بإنقاذ المعهد القومي للبحوث الفلكية محافظ الدقهلية يتفقد أعمال الانتهاء من تشطيبات كوبري معلة بطلخا هرب من الحر للموت.. انتشال جثمان طالب غرق خلال الاستحمام داخل النيل في قنا

رياضة

المقاولون يواجه بتروجت فى ثانى وديات معسكر الإسكندرية

يلتقي فريق المقاولون العرب مع بتروجت، فى السابعة مساء اليوم الاثنين، فى المباراة الودية التى تجمعهما ضمن استعدادات ذئاب الجبل للموسم الجديد.

المقاولون العرب فازعلى كهرباء الإسماعيلية فى مستهل مبارياته الودية استعدادا للموسم الجديد بهدف نظيف، وحرص الجهاز الفني بقيادة شوقي غريب على تجربة عدد من اللاعبين خلال المباراة والتأكيد على طريقة اللعب.

من جانبه، أكد شوقي غريب، المدير الفني، أنه غير مهتم بالنتيجة بقدر الاطمئنان على تطور الأداء خلال فترة الإعداد ومدى استيعاب اللاعبين لتعليمات الجهاز الفني.

وكان المقاولون قد بدأ المرحلة الثانية من الإعداد بالإسكندرية اعتبارا من الخميس الماضي، أدى خلالها اللاعبون المران على فترتين صباحا ومساءا بهدف الاستعداد القوي للموسم الجديد.

وأشاد شوقي غريب المدير الفني للمقاولون العرب بالتزام اللاعبين في المعسكر والمنافسة القويه بينهم خلال التدريبات، مشيرا إلى أن الجميع تعاهدوا على بذل أقصى جهد بهدف احتلال المركز الذى يليق بتاريخ المقاولون العرب.