النهار
الإثنين 31 أغسطس 2026 01:11 مـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترتيب الدوري الإنجليزي قبل مباراة أرسنال وأستون فيلا موقف محمد صلاح.. تشكيل طرابزون سبور المتوقع أمام آميد سبورتيف تشكيل أرسنال المتوقع ضد أستون فيلا في الدوري الإنجليزي «لدي 6 أطفال وجميعهم ولدوا طبيعيًا».. نعمة عابد: جودة الرعاية الصحية أهم من مجرد الحصول على الخدمة نعمة عابد: «جمع البيانات دون استجابة ليس مساءلة».. والشراكة مفتاح نجاح أي منظومة صحية نعمة عابد: الاعتماد الصحي ليس هدفًا في حد ذاته.. واستمرارية التقييم تضمن تحسين جودة الرعاية موعد مباراة الأهلي أمام سموحة في الدوري الممتاز عبد الرحمن سعد يكتب التاريخ.. أول مصري وعربي وأفريقي في نصف نهائي مونديال البوتشيا 202.8 مليون دولار.. أرباح «العربي الأفريقي» تقفز 27% في 6 أشهر مواعيد مباريات اليوم الإثنين 31 أغسطس 2026 والقنوات الناقلة «من الأمعاء للمخ والمناعة».. عبلة الألفي تكشف فوائد الرضاعة الطبيعية والتلامس الجلدي بعد الولادة «الإسكان» تضع خريطة جديدة لتعظيم استثمارات التنمية السياحية

رياضة

المقاولون يواجه بتروجت فى ثانى وديات معسكر الإسكندرية

يلتقي فريق المقاولون العرب مع بتروجت، فى السابعة مساء اليوم الاثنين، فى المباراة الودية التى تجمعهما ضمن استعدادات ذئاب الجبل للموسم الجديد.

المقاولون العرب فازعلى كهرباء الإسماعيلية فى مستهل مبارياته الودية استعدادا للموسم الجديد بهدف نظيف، وحرص الجهاز الفني بقيادة شوقي غريب على تجربة عدد من اللاعبين خلال المباراة والتأكيد على طريقة اللعب.

من جانبه، أكد شوقي غريب، المدير الفني، أنه غير مهتم بالنتيجة بقدر الاطمئنان على تطور الأداء خلال فترة الإعداد ومدى استيعاب اللاعبين لتعليمات الجهاز الفني.

وكان المقاولون قد بدأ المرحلة الثانية من الإعداد بالإسكندرية اعتبارا من الخميس الماضي، أدى خلالها اللاعبون المران على فترتين صباحا ومساءا بهدف الاستعداد القوي للموسم الجديد.

وأشاد شوقي غريب المدير الفني للمقاولون العرب بالتزام اللاعبين في المعسكر والمنافسة القويه بينهم خلال التدريبات، مشيرا إلى أن الجميع تعاهدوا على بذل أقصى جهد بهدف احتلال المركز الذى يليق بتاريخ المقاولون العرب.