النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 03:10 مـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترامب يحذر: قد أكون آخر رئيس جمهوري ترامب: زوجتي تقول لي تصرفاتك لا تليق برئيس الكويت تخصص 2.5 مليون دولار لدعم الاستجابة الإنسانية في سوريا أوهموهم بانهم مأموري ضبطية قضائية.. إحالة 13 متهما للجنايات لخطف أصحاب شركة وآخرين وسرقتهم في الإسكندرية وزيرا الأوقاف والتخطيط يبحثان تعزيز التعاون المشترك لدعم جهود التنمية حملة مكبرة تضبط 32 مخالفة تموينية وحالة إشغال بفرشوط حبس 4 أيام وفحص 75 طربة حشيش بالمعمل الكيماوي.. ننشر قرارات جهات التحقيق ضد المتهم بحوزة صفقة مخدرات داخل القطار بقنا إمام مسجد السيدة نفيسة: «الخلوة في الجلوة» منهج الإمام جابر الجازولي.. والقلب يجب أن يظل متعلقًا بالله وزير التعليم يشارك في مؤتمر رؤساء الجامعات العالمي للسلام بجامعة هيروشيما أغلى من حاملات الطائرات.. كل ما تريد معرفته عن بوارج «فئة ترامب» النووية من قيادة الحرس الثوري إلى الأمن القومي.. محطات في مسيرة مهندس الأمن الإيراني الجديد فشلت قبل أن تبدأ.. كيف أطاحت حرب إيران برؤوس المخابرات داخل الموساد؟

حوادث

مصرع عامل صدمته سيارة ملاكى على الطريق بحى الكوثر شرقى سوهاج

لقى عامل يبلغ من العمر 35 سنة مصرعه بدائرة قسم شرطة الكوثر شرقى محافظة سوهاج وذلك على إثر إصطدام سيارة ملاكى به تم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى أخميم المركزى تحت تصرف النيابة العامة وتم التحفظ على السيارة.

كان اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من مأمور قسم شرطة حى الكوثر شرقى المحافظة يفيد بوفاة عامل صدمته سيارة ملاكى على الطريق وتم نقله للمستشفى وتحرير المحضر اللازم بالواقعة.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها العميد محمود طه رئيس مباحث المديرية بوصول المدعو محمد م ع ا 35 سنة عامل ويقيم بندر أخميم إلى مستشفى أخميم المركزى " جثة هامدة " إدعاء حادث سيارة

وبسؤال نجل عمومته المدعو يسين ا ا ا 24 سنة حاصل علي ليسانس حقوق ويقيم بندر أخميم أفاد بأنه أثناء عبور المذكور الطريق أمام مدخل حي الكوثر دائرة القسم اصطدمت بـه السيارة " ملاكي " قيادة المدعو أحمد ب م ا 29 سنة صيدلي بالإدارة الصحية ويقيم بندر أخميم مما نتج عنه وفاته وأتهم قائدها بالتسبب فـي الحادث ونفي الشبهة الجنائية وبسؤال قائد السيارة أفاد بمضمون ما تقدم وأضاف بأنه فوجئ بالمذكور أمامه ولم يتمكن من مفاداته تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة وتم العرض على النيابة العامة التي تولت التحقيق.