النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 05:06 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«فلامنجو الكورنيش» في قبضة البيئة.. ضبط الطائر بالإسكندرية وإرساله لمحمية أشتوم الجميل تمهيدًا لإطلاقه توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن استغلال الأراضي المطلة على الشواطئ المصرية توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن تسليم الوحدات بالمشاريع العقارية في مواعيدها الرئيس السيسي يوجه بإطلاق حزمة التسهيلات الضريبية الثالثة كواليس فبركة «استراتيجية السنوار».. تسريبات أمنية غير موثوقة تستنفر الشارع الإسرائيلي ضد الجيران «القنطرة غرب » تراهن على «النسيج».. مشروع صيني جديد باستثمارات 117 مليون دولار شريان جديد في جسد الاقتصاد: كيف تُعيد الطروحات الحكومية رسم خريطة الاستثمار في مصر؟ إنعاش «دينامو المشاريع».. ملامح الخطة الحكومية لتطوير بنك الاستثمار القومي وسداد ديونه تخبط دبلوماسي وصمت رسمي إسرائيلي حيال مصير الإعلامي أرتيوم كيربيتشنوك استنفار غير مسبوق في البنتاجون.. مهلة 21 يوماً لشركات التسليح لتدارك النقص الحاد بالترسانة الأمريكية معركة الوجود الأخير في إسرائيل.. انتخابات 27 أكتوبر تحسم الاختيار بين الديمقراطية الليبرالية والدولة الدينية هل تملك المعارضة في إسرائيل فرصة للفوز بالانتخابات؟

حوادث

مصرع عامل صدمته سيارة ملاكى على الطريق بحى الكوثر شرقى سوهاج

لقى عامل يبلغ من العمر 35 سنة مصرعه بدائرة قسم شرطة الكوثر شرقى محافظة سوهاج وذلك على إثر إصطدام سيارة ملاكى به تم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى أخميم المركزى تحت تصرف النيابة العامة وتم التحفظ على السيارة.

كان اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من مأمور قسم شرطة حى الكوثر شرقى المحافظة يفيد بوفاة عامل صدمته سيارة ملاكى على الطريق وتم نقله للمستشفى وتحرير المحضر اللازم بالواقعة.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها العميد محمود طه رئيس مباحث المديرية بوصول المدعو محمد م ع ا 35 سنة عامل ويقيم بندر أخميم إلى مستشفى أخميم المركزى " جثة هامدة " إدعاء حادث سيارة

وبسؤال نجل عمومته المدعو يسين ا ا ا 24 سنة حاصل علي ليسانس حقوق ويقيم بندر أخميم أفاد بأنه أثناء عبور المذكور الطريق أمام مدخل حي الكوثر دائرة القسم اصطدمت بـه السيارة " ملاكي " قيادة المدعو أحمد ب م ا 29 سنة صيدلي بالإدارة الصحية ويقيم بندر أخميم مما نتج عنه وفاته وأتهم قائدها بالتسبب فـي الحادث ونفي الشبهة الجنائية وبسؤال قائد السيارة أفاد بمضمون ما تقدم وأضاف بأنه فوجئ بالمذكور أمامه ولم يتمكن من مفاداته تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة وتم العرض على النيابة العامة التي تولت التحقيق.