النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 09:02 صـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس مياه الفيوم يتابع ميدانياً إصلاح كسر مفاجئ بخط مياه رئيسي قطر 1000 د. عبلة الألفي: الجامعات شريك استراتيجي في مواجهة التحديات السكانية وبناء وعي الأجيال الجديدة غرفة صناعات الطباعة تطلق ورشة عمل التعريف بخدمات الرقابة على الصادرات والواردات لدعم المصدرين بالإسكندرية مصادرة الإشغالات وتحرير محاضر فورية.. محافظ القليوبية يفرض الانضباط في شوارع شبرا الخيمة البلشي: انتفاضة الصحفيين في واقعة “فتاة الأوبر” دفاع عن أخلاقيات المهنة.. والنقابة تساند الممارسين الحقيقيين وتتصدى لمنتحلي الصفة محافظ القليوبية يقود حملة ليلية في بنها.. ورسالة حاسمة: لا تهاون مع الإشغالات احتفالًا بانتقال صلاح.. رقص وفرحة من كوكسال بابا بقميص منتخب مصر محافظ القاهرة يفاجئ فتاة يتيمة ليلة زفافها إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك

اقتصاد

بنك قناة السويس يفتتح أحدث فروعه في محافظة الإسكندرية

افتتح بنك قناة السويس، أمس الأحد 2 أكتوبر ، أحدث فروعه بمنطقة سبورتنج في محافظة الإسكندرية، في إطار خطته التوسعية للانتشار الجغرافي في مختلف محافظات الجمهورية.

افتتح الفرع حسين رفاعي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك قناة السويس بحضور السيد اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية ، والأستاذ أحمد الوكيل رئيس الغرف التجارية بالإسكندرية والعديد من قيادات البنك ورؤساء القطاعات المختلفة .

ويقدم الفرع الجديد تجربة بنكية فريدة مصممة خصيصًا لتلبية احتياجات كافة العملاء، كما يضم الفرع كذلك أجهزة الصراف الآلي التي تقدم باقة من الخدمات على مدار الساعة للعملاء بشكل يتيح لهم إجراء العديد من المعاملات المصرفية الفورية بمنتهى السهولة والراحة والأمان، بما فيها تغيير العملات والإيداع وخدمات المحفظة الإلكترونية.

وقال حسين رفاعي رئيس مجلس الإدارة، والعضو المنتدب لبنك قناة السويس، إن افتتاح فرع سبورتنج يأتي في إطار الخطة الاستراتيجية الموضوعة من قبل مجلس الإدارة للانتشار في مختلف محافظات الجمهورية، حيث يستهدف البنك افتتاح فرع جديد آخر بالعاصمة الإدارية بنهاية عام 2022، بالإضافة إلى افتتاح 4 أفرع جديدة خلال عام 2023.

وأضاف أن الفرع الجديد يقدم كافة الخدمات المصرفية المعتادة للشركات و أيضا للأفراد مثل فتح الحسابات بمختلف أنواعها والقروض الشخصية وبطاقات الائتمان، خدمات المحفظة الإلكترونية بالإضافة الى الاشتراك في مبادرة إحلال السيارات و مبادرة التمويل العقاري.

وأكد رفاعي أنه تم تجهيز الفرع الجديد بمجموعة من أحدث الخدمات المصرفية الرقمية والتي تتيح للعملاء إمكانية تنفيذ معاملاتهم المالية بكل سهولة ويسر، كما تم تزويد الفرع بجناح خاص بخدمة كبار العملاء للبنك إيليت(SCB Elite) .

وأضاف رفاعي أن الفرع الجديد يتماشى مع استراتيجية التطوير التي يقوم بها البنك ويدعم مبادرات البنك المركزي لتعزيز مبدأ الشمول المالي.