النهار
الأربعاء 4 مارس 2026 10:07 مـ 15 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
علا الشافعي: «صحاب الأرض» سيبقى وثيقة تاريخية تعود إليها الأجيال في الليلة الخامسة عشرة من رمضان.. الجامع الأزهر يواصل استقبال آلاف المصلين لأداء صلاتي العشاء والتراويح الجندي في درس التراويح بالأزهر: قيام الليل طريق تزكية النفوس وبلوغ مراتب الكمال الإيماني غداً.. الشاعر محمد رمضان يلقي احدث قصائده في ”بيت الشاعر” بالجمالية تحركات دبلوماسية مكثفة لوزارة الخارجية تسفر عن الإبقاء على مستوى ارشادات السفر الخاصة بمصر السفير الكوبي بمصر يوقع في سجل التعازي بسفارة إيران بالقاهرة أطفال روسيا يصنعون فانوس رمضان أبو الغيط: استمرار الهجمات الايرانية خطأ استراتيجي يعمق الشرخ الايراني العربي سفير أذربيجان لـ ”النهار” :أدعو طرفي الحرب في المنطقة إلى الالتزام بالقوانين الدولية دماء الأطفال على الكتب.. ماذا قالت صحيفة «هآرتس» العبرية على هجمات إيران؟ علي مدار يومين.. قافلة طبية مجانية لأهالي العاشر من رمضان خلال اجتماع جمعية مستثمري العاشر من رمضان ....وزير الصناعة يعلن بدء إنشاء 5 صناديق استثمارية لإنقاذ المصانع المتعثرة

اقتصاد

بنك قناة السويس يفتتح أحدث فروعه في محافظة الإسكندرية

افتتح بنك قناة السويس، أمس الأحد 2 أكتوبر ، أحدث فروعه بمنطقة سبورتنج في محافظة الإسكندرية، في إطار خطته التوسعية للانتشار الجغرافي في مختلف محافظات الجمهورية.

افتتح الفرع حسين رفاعي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك قناة السويس بحضور السيد اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية ، والأستاذ أحمد الوكيل رئيس الغرف التجارية بالإسكندرية والعديد من قيادات البنك ورؤساء القطاعات المختلفة .

ويقدم الفرع الجديد تجربة بنكية فريدة مصممة خصيصًا لتلبية احتياجات كافة العملاء، كما يضم الفرع كذلك أجهزة الصراف الآلي التي تقدم باقة من الخدمات على مدار الساعة للعملاء بشكل يتيح لهم إجراء العديد من المعاملات المصرفية الفورية بمنتهى السهولة والراحة والأمان، بما فيها تغيير العملات والإيداع وخدمات المحفظة الإلكترونية.

وقال حسين رفاعي رئيس مجلس الإدارة، والعضو المنتدب لبنك قناة السويس، إن افتتاح فرع سبورتنج يأتي في إطار الخطة الاستراتيجية الموضوعة من قبل مجلس الإدارة للانتشار في مختلف محافظات الجمهورية، حيث يستهدف البنك افتتاح فرع جديد آخر بالعاصمة الإدارية بنهاية عام 2022، بالإضافة إلى افتتاح 4 أفرع جديدة خلال عام 2023.

وأضاف أن الفرع الجديد يقدم كافة الخدمات المصرفية المعتادة للشركات و أيضا للأفراد مثل فتح الحسابات بمختلف أنواعها والقروض الشخصية وبطاقات الائتمان، خدمات المحفظة الإلكترونية بالإضافة الى الاشتراك في مبادرة إحلال السيارات و مبادرة التمويل العقاري.

وأكد رفاعي أنه تم تجهيز الفرع الجديد بمجموعة من أحدث الخدمات المصرفية الرقمية والتي تتيح للعملاء إمكانية تنفيذ معاملاتهم المالية بكل سهولة ويسر، كما تم تزويد الفرع بجناح خاص بخدمة كبار العملاء للبنك إيليت(SCB Elite) .

وأضاف رفاعي أن الفرع الجديد يتماشى مع استراتيجية التطوير التي يقوم بها البنك ويدعم مبادرات البنك المركزي لتعزيز مبدأ الشمول المالي.