النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 07:58 صـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«صيدلة المنصورة» تناقش رسالة ماجستير لباحث عراقي حول الحد من الآثار السمية للعلاج الدوائي الكيميائي بعد رسوب 67% من أولى طب.. أول تعليق لرئيس جامعة قنا: لن يتخرج إلا من استوفى المعايير الأكاديمية ”تعليم البحيرة” و”الأبنية التعليمية” تنسقان الجهود لخطة شاملة للأعمال الإنشائية والصيانة الشاملة لمشروعات المدارس ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية ”Aroya” علي متنها 3846 سائح ضبط 125 عبوة بويات منتهية الصلاحية خلال حملة تموينية بقرية صروة في قلين بكفرالشيخ وفاة عامل متأثرًا بإصابته في حادث تصادم بطريق القاهرة - الفيوم وزير التعليم العالي والبحث العلمي يقرر غلق اكاديميات اعلامية وتعليمية تمنح شهادات وهمية ​«أفريكسيم بنك» يطلق منصات تجارية في زيمبابوي ومالاوي لدعم التجارة البينية الأفريقية مناقشة رواية بعد منتصف الليل في بيت السناري محمد عيسى رئيسًا ورامي كاطو نائبًا.. جمعية اتصال تُشكل مكتبها التنفيذي للدورة 2026-2030 MCS وWadhwani Foundation توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز جاهزية الشباب لوظائف المستقبل في مجال الأمن السيبراني 73% من مؤسسات مصر تخشى مخاطر الذكاء الاصطناعي رغم وتيرة تبنيه السريعة

اقتصاد

بنك قناة السويس يفتتح أحدث فروعه في محافظة الإسكندرية

افتتح بنك قناة السويس، أمس الأحد 2 أكتوبر ، أحدث فروعه بمنطقة سبورتنج في محافظة الإسكندرية، في إطار خطته التوسعية للانتشار الجغرافي في مختلف محافظات الجمهورية.

افتتح الفرع حسين رفاعي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك قناة السويس بحضور السيد اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية ، والأستاذ أحمد الوكيل رئيس الغرف التجارية بالإسكندرية والعديد من قيادات البنك ورؤساء القطاعات المختلفة .

ويقدم الفرع الجديد تجربة بنكية فريدة مصممة خصيصًا لتلبية احتياجات كافة العملاء، كما يضم الفرع كذلك أجهزة الصراف الآلي التي تقدم باقة من الخدمات على مدار الساعة للعملاء بشكل يتيح لهم إجراء العديد من المعاملات المصرفية الفورية بمنتهى السهولة والراحة والأمان، بما فيها تغيير العملات والإيداع وخدمات المحفظة الإلكترونية.

وقال حسين رفاعي رئيس مجلس الإدارة، والعضو المنتدب لبنك قناة السويس، إن افتتاح فرع سبورتنج يأتي في إطار الخطة الاستراتيجية الموضوعة من قبل مجلس الإدارة للانتشار في مختلف محافظات الجمهورية، حيث يستهدف البنك افتتاح فرع جديد آخر بالعاصمة الإدارية بنهاية عام 2022، بالإضافة إلى افتتاح 4 أفرع جديدة خلال عام 2023.

وأضاف أن الفرع الجديد يقدم كافة الخدمات المصرفية المعتادة للشركات و أيضا للأفراد مثل فتح الحسابات بمختلف أنواعها والقروض الشخصية وبطاقات الائتمان، خدمات المحفظة الإلكترونية بالإضافة الى الاشتراك في مبادرة إحلال السيارات و مبادرة التمويل العقاري.

وأكد رفاعي أنه تم تجهيز الفرع الجديد بمجموعة من أحدث الخدمات المصرفية الرقمية والتي تتيح للعملاء إمكانية تنفيذ معاملاتهم المالية بكل سهولة ويسر، كما تم تزويد الفرع بجناح خاص بخدمة كبار العملاء للبنك إيليت(SCB Elite) .

وأضاف رفاعي أن الفرع الجديد يتماشى مع استراتيجية التطوير التي يقوم بها البنك ويدعم مبادرات البنك المركزي لتعزيز مبدأ الشمول المالي.