النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 01:15 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البنك العربي الأفريقي يحقق أعلى أرباح فصلية بنمو 46% صرخات مزقت سكون القرية.. مقتل شاب وإصابة شقيقه في مشاجرة دامية بطوخ مواعيد مكتبة الإسكندرية في عيد الأضحى المبارك تجهيز الساحات المخصصة لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك باحياء الإسكندرية قلوب واجفة وعيون دامعة مع اقتراب غروب يوم المغفرة .. ضيوف خادم الحرمين يناجون ربهم من عرفات الشؤون الإسلامية السعودية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج بعد نفرتهم من عرفات النهايات أخلاق.. لما جبريل عن تصدر أنغام وأحمد عز التريند: ليه المجتمع أتعود على الطلاق بفضايح؟ أسد يحتل قمة الإيرادات في مصر والوطن العربي بإجمالي إيرادات ١٢٣ مليون و ٢٠٠ ألف جنيه حاج مصري يشكو فودافون: خدمة التجوال في السعودية « مقلب» ضعف الانترنت والبنية الرقمية السبب الخفي لأزمة التكدس أمام ماكينات الـ ATM في عيد الأضحى هل تتفوق إيران على ترامب في فن إبرام الصفقات؟.. الفاينانشال تايمز تُجيب وزير البترول يبحث مع الكوادر الشابة خطة تحسين ترتيب مصر عالميًا في الاستثمار التعديني

المحافظات

رئيس جامعة مدينة السادات يكرم باحثة من ذوى الإعاقة البصرية لحصولها على الدكتوراة

قام الدكتور خالد جعفر رئيس جامعة السادات ، بعد حفل كلية الحقوق بإستقبال الطلاب الجدد وبداية العام الدراسي الجديد ، بتكريم وتقديم التهنئة إلي الباحثه فيروز يوسف حسن ، من ذوى الإعاقه البصريه بحصولها على رسالة الدكتوراه بكلية الحقوق بجامعة مدينة السادات ، حيث هنأ الباحثه وأسرتها ، وقدم الشكر إلى لجنة الحكم والمناقشه المشكله من الدكتور/أنس جعفر أستاذ القانون العام بكلية الحقوق جامعة بنى سويف ، و الدكتور/عبد الهادى العشره أستاذ القانون الدولى العام بكلية الحقوق بجامعة مدينة السادات ، والدكتور/حسين عمر أستاذ القانون الدولى العام بكلية الحقوق جامعة المنوفيه ، جاء ذلك فى حضور الدكتوره/سحر عبد الستار إمام عميد كلية الحقوق بجامعة مدينة السادات .
وأكد رئيس الجامعة دعم الجامعة لجميع أبناؤنا من ذوى الهمم ، حيث إنهم يتمتعون بقدره عاليه ، وبطاقات إيجابية لابد من دعمها ، تأكيدا على دعم فخامة رئيس الجمهورية لذوى الهمم (قادرون بإختلاف) ، يأتى ذلك فى ظل إنشاء جامعة مدينة السادات لمركز ذوى الإحتياجات الخاصه بدعم من الوكاله الأمريكيه للتنميه الدوليه (الأمير إيست) ، على غرار مراكز الولايات المتحده الامريكيه للتعامل مع جميع انواع إعاقات ذوى الاحتياجات الخاصه .