النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 07:32 مـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أردوغان يؤكد على أهمية منع تقويض جهود السلام التركية حول أوكرانيا هل تصبح الأراضي السورية هي الحل الاستراتيجي لإبطال مفعول مضيق هرمز؟ قفز من شرفة.. سرقة 4 هواتف تتحول لمطاردة مثيرة بالعبور اللواء محمد عبد الواحد يحلل للنهار : ما دلالات إسقاط طائرة شبحية f35 تعزيز التعاون الدفاعي والوضع في مضيق هرمز على طاولة قمة كوريا الجنوبية وفرنسا عودة إمدادات الغاز الإسرائيلي إلى مصر تدريجيًا بعد توقف شهر وزير الكهرباء يبحث مع «باوكو» الألمانية توطين صناعة مواسير الضغط لدعم مشروعات الطاقة وزيرة الإسكان توجه بالإسراع في تنفيذ عدد من المشروعات بمدينة حدائق أكتوبر ومتابعة سير العمل تزامنا مع الأحتفال بيوم اليتيم.. ليلى علوي: بنفتكر كل طفل فقد الأمان برشامة يحافظ على الصدارة وسفاح التجمع يتذيل القائمة.. تعرف علي ترتيب ايرادات الأفلام بشباك التذاكر إيبروم» تطلق أول مساعد افتراضي ذكي بقطاع البترول خلال “إيجبس 2026” وزارة البترول تبحث مع «بيكر هيوز» و«ماريدايف» تعزيز الإنتاج وتوسيع المشروعات البحرية خلال “إيجبس 2026”

رياضة

شوبير لمجلس ادارة الزمالك” اللي اتعمل ضربه معلم ”

تغنى الاعلامي احمد شوبير بالزمالك ومجلس ادارته بسبب اقناع اداره الابيض نظيره فلامبو البوروندي بلعب المباراتين في مصر وعدم السفر للخارج للعب احد المباراتين في تنزانيا كما كان مقرر لها .

ونجح الزمالك في اقناع مسئولي نادي فلامبو دو سونطر البوروندي بلعب مباراتي دور الـ 32 لدوري أبطال إفريقيا في مصر على ان تقام مباراه الذهاب يوم 9 أكتوبر المقبل و مباراه العوده يوم 14 من الشهر ذاته على ستاد الجيش ببرج العرب.

وقال شوبير:”الزمالك عمل ضربه معلم في انه يخلي مباراتي فلامبو في القاهره ، فلامبو برا ارضه كان فريق رخم وقدر يفوز الى الإتحاد الليبي في تنزانيا” .

وأتم :”انك تتجنب الارهاق والسفر وخلافه وتلعب الماتشين في ارضك دي انا بعتبرها خطوه ممتازه و ضربه معلم بجد” .

ويستعد الزمالك لملاقاه نادي فلامبو دو سونطر البوروندي في دور الـ 32 لدوري أبطال إفريقيا بعد الفوز على اليكت التشادي في مجموع المباراتين برباعيه نظيفه.