النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 05:50 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

شوبير لمجلس ادارة الزمالك” اللي اتعمل ضربه معلم ”

تغنى الاعلامي احمد شوبير بالزمالك ومجلس ادارته بسبب اقناع اداره الابيض نظيره فلامبو البوروندي بلعب المباراتين في مصر وعدم السفر للخارج للعب احد المباراتين في تنزانيا كما كان مقرر لها .

ونجح الزمالك في اقناع مسئولي نادي فلامبو دو سونطر البوروندي بلعب مباراتي دور الـ 32 لدوري أبطال إفريقيا في مصر على ان تقام مباراه الذهاب يوم 9 أكتوبر المقبل و مباراه العوده يوم 14 من الشهر ذاته على ستاد الجيش ببرج العرب.

وقال شوبير:”الزمالك عمل ضربه معلم في انه يخلي مباراتي فلامبو في القاهره ، فلامبو برا ارضه كان فريق رخم وقدر يفوز الى الإتحاد الليبي في تنزانيا” .

وأتم :”انك تتجنب الارهاق والسفر وخلافه وتلعب الماتشين في ارضك دي انا بعتبرها خطوه ممتازه و ضربه معلم بجد” .

ويستعد الزمالك لملاقاه نادي فلامبو دو سونطر البوروندي في دور الـ 32 لدوري أبطال إفريقيا بعد الفوز على اليكت التشادي في مجموع المباراتين برباعيه نظيفه.