النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 08:13 مـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تطلق ”حملة الستة عشر يوماً لمناهضة العنف ضد المرأة” غداً مهارات الذكاء العاطفي للمرأة في ورشة عمل بمكتبة الإسكندرية لقاء مشترك بين غرفتي الإسكندرية وبورسعيد لبحث سبل التعاون تعرف على لجنتك الانتخابية عبر الموقع الرسمي للهيئة الوطنية للانتخابات 182 بطاقة.. حملات تموينية مكثّفة تكشف مخالفات جسيمة داخل المخابز البلدية بالمحلة تحالف مصرفي بقيادة ”البنك الأهلي المصري والبنك التجاري الدولي - مصر (سي أي بي-CIB) والبنك العربى الافريقى الدولى لصالح شركة ”درايف... كشف ملابسات فيديو لسرقة منقولات زوجية من منزل سيدة بكفر الشيخ مدينة السلطان هيثم تفوز بجائزة مرموقة في المناظر الطبيعية المجلس القومي للمرأة ينعى الإعلامية القديرة ميرفت سلامة دعم القضية الفلسطينية وتفعيل الخريطة الإعلامية للتنمية المستدامة 2030..ملفات اساسية أمام اجتماعات وزراء الاعلام العرب بالقاهرة جامعة فودان الصينية تمنح أبو الغيط الدكتوراة الفخرية قتال جوي ورماية بالذخيرة الحية في فعاليات التدريب المشترك ميدوزا 14

فن

على ربيع يبحث عن الاستقرار العاطفى فى مسلسل ”نصى التانى”

يواصل الفنان الكوميدى على ربيع تحضيرات واستعدادات مسلسله الجديد "نصى التانى"، الذى يتكون من 10 حلقات، من إخراج عمرو صلاح، حيث تدور أحداثه في اطار من الكوميديا والتشويق، ويدخل على ربيع عالم المنصات للمرة الأولى، حيث تعتمد قصة مسلسله على الحلقات السريعة المنفصلة المتصلة.

ويجسد على ربيع دور موظف في بنك، ويتقابل مع فتاة مختلفة كل حلقتين، ويعيش قصة حب معها، حيث يسعى للعثور على نصه الثاني والاستقرار في حياته العاطفية، المسلسل من تأليف إياد صالح، وإخراج عمرو صلاح، ومن المقرر أن يبدأ تصويره الشهر الجارى.

يشار إلى أن على ربيع قدم آخر أعماله في الدراما التليفزيونية مسلسل أحسن أب في رمضان 2021، وشاركه في بطولته أحمد الشامي، أحمد فتحي، هاجر أحمد، هالة فاخر، سامي مغاوري، حسام داغر، وهشام إسماعيل، وكان من تأليف أحمد محي ومحمد المحمدي، ومن إخراج معتز التوني، وإنتاج سينرجى.

كما حقق ربيع أعلى إيرادات في تاريخه السينمائي بفيلم زومبي، الذي عرض في مايو الماضي، ضمن موسم أفلام عيد الفطر، وحصد 20 مليون جنيه في إجمالي إيراداته، وقدم خلاله دور مطرب المهرجانات حمادة بطة، وشارك في بطولة العمل كريم عفيفي، حمدي الميرغني، هاجر أحمد، ويزو، عارفة عبدالرسول، سامي مغاوري، بسنت صيام، محمد محمود، وكان من تأليف أمين جمال، وإخراج عمرو صلاح.