النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 06:08 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من شرم الشيخ إلى منصات العالم.. شقيقان يحصدان 7 ميداليات في الكاراتيه التقليدي مسؤول بشركة «ماس»: العراق يحتاج 45 ألف ميجاوات من الكهرباء لتلبية احتياجاته مصرع سيدة مسنة إثر انهيار جزئي لمنزل في قنا محافظ القليوبية يسلم 4 كراسٍ كهربائية لمسنّي دار الرعاية بالخانكة بأسعار تبدأ من 42 جنيهًا.. 5 عروض مسرحية تستقبل الجمهور في القاهرة والإسكندرية تعرف على طريق الأهلي والزمالك وبيراميدز إلى نهائي كأس مصر 2026-2027 والأمن يفحص.. فيديو لأشخاص بآلات حادة يتعدون على صاحب محل وكسروا محتويات في قنا جامعة المنوفية تبحث مع تنظيم الاتصالات الأمن السيبراني وتدريب كوادرها وائل زعير من بورصة لندن: مصر تفرض حضورها السياحى.. وخطة للتحرك بقوة لجذب السائح البريطاني تعليم بني سويف يكرم أحمد عدلي لحصوله على المركز السابع بتحدي القراءة بعد شكوى مواطن.. محافظ بني سويف يوجه بتوفير علاج لمريض سرطان الرئة وكيل تعليم البحيرة يتفقد «علي الفار» قبل مسابقة «أكفأ مدرسة ثانوي»

فن

كريم عبد العزيز يكشف تفاصيل مشاركته في مسلسل ”الحشاشين”

قال الفنان كريم عبد العزيز، إن مشاركته في معرض الرياض الدولي للكتاب تعد الثانية في الرياض بعد مشاركته الأولى في افتتاح فيلم "الكيرة والجن"، مشيرًا إلى أنها المرة التاسعة في السعودية، وفي كل مرة يجد الاستقبال الحافل من الشعب السعودي، فضلاً عن حسن ضيافة، مضيفًا: "هذا ليس بجديد على شعب المملكة العربية السعودية وكرمهم".

أضاف عبد العزيز في لقاء خاص مع الإعلامية هبة الأباصيري في برنامج "الستات ما يعرفوش يكدبوا" على قناة cbc، أنه سعيد بالمشاركة في ندوة عن فيلم "الفيل الأزرق"، والانفتاح الثقافي الذي حدث في المملكة العربية السعودية.

وبسؤاله عن دوره في مسلسل "الحشاشين" في رمضان 2023، وإحساسه تجاه العمل، قال: "أنا سقعت لما عرفت.. تلجت حرفيا، الموضوع مهم جدا وأبعاده الفكرية مهمة جدا وجديدة ومحتاج تحضير كويس جدًا، وفرحان جدا بالتعاون لثالث مرة مع المخرج الدكتور بيتر ميمي، والتعاون لأول مرة مع الأستاذ عبد الرحيم كمال".

وفي نهاية اللقاء قال مازحًا: "الستات ما بيعرفوش يكدبوا إطلاقًا.. إحنا الرجالة اللي بنعرف نكدب بس".