النهار
السبت 15 أغسطس 2026 04:52 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الطريقة القادرية الكسنزانية تعزي إندونيسيا في ضحايا الزلزال المدمر وتؤكد تضامنها الإنساني المهندس رامي غالي : توجيهات الرئيس السيسي بإطلاق ”المنصة الوطنية للشباب” .. تعكس استراتيجية الجمهورية الجديدة في الاستثمار... إحالة التيك توكر إيمي الأسد للمحاكمة بتهمة نشر محتوى خادش للحياء مصير معلق وموقف حاسم من فليك.. صراع إسباني على ضم ”حمزة عبد الكريم” في الميركاتو الصيفي منظمة تضامن الشعوب الأفريقية الآسيوية واتحاد الإعلاميين يؤكدان دعمهما للسودان وتأهيل كوادره خلال استقبال وزيرة الموارد البشرية بالقاهرة مفاجأة مدوية من ماريسكا.. عمر مرموش يقود هجوم مانشستر سيتي أمام أرسنال على حساب هالاند في الدرع الخيرية تشكيل طرابزون سبور المتوقع أمام قاسم باشا بالدوي التركي بيراميدز يتمم اتفاقه مع أحمد نذير بن بوعلي إرث مونديال 2026.. أرقام قياسية استثنائية ترسم ملامح التحدي في كأس العالم 2030 ساعات الحسم الأخيرة.. ”سوق الانتقالات” يغلق أبوابه ومصير غامض لنجوم الكرة المصرية بلا أندية مركز شباب منشأة عاصم ببنى سويف ينظم دورة رياضية التموين تتسلم 4.719 مليون طن قمح من المزارعين مع انتهاء موسم التوريد رسميًا اليوم

فن

نجل عمرو محمود ياسين يشارك بأولى أعماله السينمائية فى فيلم ”مرزوق وإيتو”

يشارك الفنان الشاب محمود عمرو ياسين في فيلم "مرزوق وإيتو" بطولة الفنان محمد رمضان، ويعد أولى أعماله السينمائية بعد تقديمه عددًا من المسلسلات الناجحة منها "اللي مالوش كبير" مع الفنانة ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضى، ويلعب محمود في العمل الذى كتبه والده السيناريست عمرو محمود ياسين شخصية لاعب كرة قدم.

فيلم "مرزوق وإيتو" تأليف عمرو محمود ياسين وإخراج محمد سمير ومقرر بدء تصويره خلال الأيام المقبلة، والعمل كان عبارة عن مسلسل تعاقد على بطولته محمد رمضان قبل 5 سنوات ولكنه توقف، وحوله المؤلف عمرو محمود ياسين إلى فيلم حيث كتبه من جديد في إطار اجتماعى أكشن لا يخلو من التشويق.

وكانت آخر أعمال محمود عمرو ياسين كان حكاية أم العيال، من مسلسل زي القمر 2، الذي عرض في 2021، وكانت الحكاية من بطولة رانيا فريد شوقي، أحمد وفيق، رضوى جودة، وضياء الميرغني، وكان من تأليف عمرو الدالي، وإخراج شيرين عادل.

وفى سياق آخر يواصل محمد رمضان حاليا تصوير فيلمه الجديد "ع الزيرو" مع النجمة نيللى كريم وتأليف مدحت العدل وإخراج ماندو العدل، ويجسد رمضان شخصية "دراجون" شاب فقير لديه طفل مريض يسعى لعلاجه، وتتطور الأحداث ليصبح "دراجون" واحد من الأغنياء، ليدخل فى تجارة الأعضاء البشرية، حيث يتطرق الفيلم إلى قضية مافيا الأعضاء البشرية في إطار اجتماعى تشويقى.

كما يستعد محمد رمضان لبدء تصوير مسلسله الجديد "جعفر العمدة" الذى يخوض به السباق الرمضانى المقبل، حيث يواصل مخرج العمل محمد سامى اختيار الفنانين المشاركين في البطولة وتعمل شركة ميديا هب سعدى – جوهر على ابرام التعاقدات تمهيداً لبدء التصوير قريباً، والعمل قصة محمد سامى وسيناريو وحوار ومحمد سامى ومهاب طارق.