النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 03:33 مـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حجز محاكمة تيك توكر متهم بسب وقذف عمر كمال لجلسة 20 يوليو للحكم حاسس إني بعمل عليه مديرة.. نادية تطالب بالتمكين من منزل الزوجية بعد 9 سنوات زواج لما جبريل بعد فوز مصر في كأس العالم: “الرجالة مستعدة تضحي بساعات النوم لمتابعة مبارات المنتخب” حاسس إني بعمل عليه مديرة.. نادية تطالب بالتمكين من منزل الزوجية بعد 9 سنوات زواج حفل يوناني أسطوري في ماسبيرو احتفالاً بيوم الموسيقي العالمي عاجل.. مصدر لـ«النهار»: المكلفين من أخصائيي التمريض في الدفعة المقبلة يبلغ 20 ألف.. وإعلان الحركة مطلع الشهر المقبل إحباط محاولة طرح منظفات مغشوشة بالأسواق وضبط مصنع غير مرخص بالوراق يحتوي على 5 أطنان مواد مجهولة المصدر دهشة وتصفيق في محطة الشهداء.. الثقافة تفاجئ ركاب المترو بعروض من دار الأوبرا استجابة لطلب الجمهور.. نادى سينما الأوبرا يعيد عرض ثلاثية ”الطريق إلى الله” لشادى عبد السلام العثور على جثمان رجل أعمال خليجي داخل شقة بالعجوزة.. وجاري كشف الملابسات حملات مكثفة بالقاهرة.. غلق 34 محلًا مخالفًا وحث 65 منشأة على توفيق أوضاعها أنا قتلته وحفرت قبر في أوضتي .. المحكمة تواجه ”عاطل أطفيح”

عربي ودولي

الدنمارك: تسرب الغاز من خطي أنابيب نورد ستريم قد انتهى على ما يبدو

قالت السلطات الدنماركية إن تسرب الغاز من خطي أنابيب نورد ستريم في بحر البلطيق قد توقف بعد أن تضررا على ما يبدو.


وأكدت شركة نورد ستريم إيه جي، المشغلة لخط أنابيب "نورد ستريم 1" تحت الماء، أن الضغط في خط الأنابيب قد استقر، حسبما ذكرت هيئة الطاقة الدنماركية على تويتر اليوم الأحد ، مضيفة أن هذا يشير إلى أنه لا مزيد من الغاز يتسرب.

وكانت الهيئة قد أعلنت بالفعل أمس السبت أن الغاز توقف عن التسرب من خط أنابيب نورد ستريم 2 تحت الماء.

ومنذ الساعات الأولى من صباح الأثنين، تم الكشف عن ما مجموعه أربعة تسريبات، اثنان منها في الدنمارك واثنان في المياه السويدية، في خطي أنابيب نورد ستريم 1 و2، اللذين كانا ينقلان الغاز الروسي إلى أوروبا حتى تم إغلاقهما في الأشهر الأخيرة، في رد من جانب روسيا على أوروبا، التي فرضت عقوبات على موسكو بسبب غزوها لأوكرانيا.

وتفترض العديد من الدول الأوروبية أن عمليات تخريب كانت وراء هذه التسريبات.

وكانت السلطات السويدية قد ذكرت بالفعل أمس السبت أن كمية الغاز التي تتسرب من خطوط الأنابيب آخذة في الانخفاض.