النهار
الجمعة 5 ديسمبر 2025 05:01 مـ 14 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس عون : لبنان اعتمد خيار المفاوضات مع إسرائيل لتجنيبه جولة عنف إضافية لبنان: مسألة حصر السلاح تُشكل هدف أساسي والجنوب بين الدعم الإيراني ورغبة فرض سلطة الدولة قرينة الرئيس توجه رسالة تقدير للمتطوعين بمناسبة اليوم العالمي للتطوع وتثني على دورهم في بناء الوطن اتحاد الجوجيتسو يعقد جمعيته العمومية العادية اليوم رئيس اقتصادية قناة السويس يلتقي 26 شركة أمريكية لجذب الاستثمارات وزير البترول يلتقي كوادر الثروة المعدنية لبحث التطوير والإصلاحات وزارة البترول تنعي الصحفي ثروت شلبي تكريم الدكتورة داليا لطفي بالمؤتمر الخامس لإدارة التفتيش الصيدلي والصيدلة خبراء الضرائب يطالبون إعفاء السكن الخاص من الضريبة العقارية عاجل.. اللجنة العليا تُفعّل قانون المسؤولية الطبية بقرارات تاريخية تعيد الانضباط للمنظومة الصحية أجواء روحانية وإبداعية في لقاء الجمعة للأطفال بمسجد الميناء الكبير وتكريم 100 حافظ وحافظة البريد المصري بالتعاون مع ”مصلحة دمغ المصوغات والموازين” خدمة إصدار شهادة بسعر المشغولات الذهبية.

رياضة

الأهلى يحدد يوم 15 أكتوبر لمواجهه الاتحاد المنيستري

حدد مجلس إدارة النادي الأهلي يوم 15 أكتوبر الجاري موعدًا لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم أمام الاتحاد المنيستري التونسي في إياب دور الـ32 من بطولة دوري أبطال إفريقيا.

وستقام المباراة على استاد السلام، تحت قيادة الحكم الزامبي جيان سيكاوزي الذي سيتولى إدارة المباراة رسميًا، بقرار من لجنة الحكام بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف".

ومن المقرر أن تغادر بعثة الأهلي يوم الخميس المقبل إلى تونس لخوض لقاء الذهاب الذي سيقام يوم 9 أكتوبر الجاري على ملعب الاتحاد المنيستري.

وكانت إدارة الأهلي قد أرسلت خطابا إلى الجهات الأمنية تطلب حضور 25 ألف مشجع، في مباراة الاياب أمام المنيستري التي تقام على استاد السلام.

ويرغب مسئولو القلعة الحمراء في حضور أكبر عدد من الجماهير خلال لقاء الإياب بالقاهرة، والتي ستكون الظهور الأول للمدرب السويسري مارسيل كولر أمام جماهير القلعة الحمراء.