النهار
الخميس 2 يوليو 2026 05:27 صـ 16 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير السياحة والآثار يلتقي بوكالة الأنباء الفرنسية وعدد من ممثلي الصحف والمجلات المتخصصة في السياحة والسفر تبدأ 18 يوليو.. تعليم القاهرة تعلن مواعيد امتحانات الدور الثاني لصفوف النقل 2026 دلالات إعلان أوروبا رغبتها في تقديم دعم مالي لأوكرانيا لمواصلة حربها ضد روسيا.. تصعيد خطير حبس مالك مخزن الأخشاب المحترق بمنشأة ناصر 4 أيام على ذمة التحقيقات 7 اتهامات ومصير مجهول ..ننشر أمر إحالة متهمي قضية ”طبيبة أسنان شبرا” اللاتيني الرابع لمصر في المونديال.. من هو جوستافو تيجيرا حكم لقاء ”الفراعنة” أمام أستراليا غرفة صناعة الأخشاب تبحث التوسع في الأسواق الخارجية وتعميق التصنيع المحلي لزيادة الصادرات مدير مكتبة الإسكندرية يفتتح ندوة ”الحروب الإدراكية في عصر الذكاء الاصطناعي”: للحفاظ على استقرار الدولة مليار و255 مليون جنية تكلفة تطوير البنية التحتية لشركة الإسكندرية لتوزيع الكهرباء الدكتور أحمد الصباغ رئيسًا للجامعة المصرية اليابانية بالإسكندرية ضبط 4.25 طن أسمدة زراعية و14 شيكارة دقيق مدعم و600 كجم فول صويا بالفيوم محافظ الإسكندرية وقف تراخيص البناء للحد من التعديات والبناء غير المخطط

فن

عاصي الحلاني يروي لحظات حادثه المرعب: ”أخبروا ابنى أني موّت”

كشف الفنان عاصى الحلانى، عن تفاصيل جديدة عن الحادث المروع الذى تعرض له فى عام 2019 بعد سقوطه من على الحصان.

وقال عاصى الحلانى، فى تصريحات تلفزيونية، إن المزارعين من حوله أبلغوا نجله بخبر وفاته، ظنًا منهم أنه توفي نتيجة سقوطه عن ظهر الحصان، قائلًا: وليد كان ورايا على حصان تاني، وهو اللي حكالي اللي حصل، وكيف تعثر الحصان وسقط علي، لأني كنت غايب عن الوعي لمدة 24 ساعة، وجرب يفوقني لأني كنت غايب عن الوعي، ونزل دم من فمي، الناس قالوا له الله يرحمه، روحه بتطلع، ودي كانت لحظات مرعبة لـ وليد.

وأضاف: إحنا كنا في سهل، ونقلني على عربية للمزارعين إلى البيت ثم أحد المستشفيات، وكانت المشكلة إني أخدت ضربة على رقبتي.

وكانت طرحت شركة روتانا للصوتيات والمرئيات أحدث إنتاجاتها الغنائية لفارس الغناء العربي عاصي الحلاني أربعين خمسين بمشاركة المطرب والملحن عادل العراقي.

الأغنية من كلمات ضياء الميالي وألحان عادل العراقي ومن توزيع اليان دبس فيما تولى مهمة التسجيل والماستر مهندس الصوت طوني حداد.

حفلا عاصى الحلانى

وأحيا النجم اللبناني عاصي الحلاني، حفلا غنائيا كبيرا فى جنوب لبنان، وسط حضور جماهيري طاغي من محبيه وعشاقه. قدم الحلاني فى الحفل نخبة من اهم وأجمل اغنياته القديمة والحديثة حيث خطفت اغنيتي الهوارة، واني مارق مريت.

وعلق الحلاني على الحفل ودون في تغريدة عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي تويتر :"ليلة من العمر في جنوب الفرح والعز، الف شكر على محبتكم واستقبالكم.

أزمة ابنة عاصي الحلاني

وكشفت ماريتا الحلاني ابنة الفنان عاصي الحلاني حقيقة منعها من دخول مصر، وقالت خلال لقائها مع برنامج ET بالعربي: تفاجأت من شائعات منعي من دخول مصر والكلام دا غير حقيقي ومعنديش مشكلة في الشائعات والناس يقولوا اللي عايزينه ولكن فيه كلام مؤذي ومش عارفة إيه الهدف منه".

وتابعت :"قالوا كلام على لساني مقولتهوش والشعب المصري بحترمه وعلى طول متواجدة في مصر وأحضر الفترة القادمة للعديد من الأغاني، من بينهم أغاني باللهجة المصرية واللبنانية، أمل عن شائعات الزواج، علقت ماريتا مازحة دايمًا الناس بيسألوني عن الجواز ولكن أنا بتجوز كتير في المسلسلات ودا كفاية عليا.