النهار
الجمعة 30 يناير 2026 05:42 مـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حتى 16 فبراير.. معرض «ديارنا» للحرف التراثية يفتح أبوابه بسيتي ستارز التدخل السريع يكثف الحملات الليلية لإنقاذ مواطنين بلا مأوى.. ونقلى 3 حالات بمنطقة مصر الجديدة لمجمع ”حياة للكبار بلا مأوى” الرئيس السيسي: أربع كليات جديدة بالأكاديمية العسكرية في مجالات الهندسة والبرمجيات والطب والعلاج الطبيعي العام المقبل الرئيس السيسي: نحن نشتكي من أداء المؤسسات لذا وضعنا برامج بالأكاديمية العسكرية تؤدي إلى نتائج إيجابية الرئيس السيسي: دورات جديدة من القضاة في الأيام القليلة القادمة بالأكاديمية العسكرية الرئيس السيسي: جاري النظر لإنشاء كليات متخصصة عسكرية ذات مستوى رفيع تقوم بتدريس مواد مدنية الرئيس السيسي يطمئن المصريين قبل شهر رمضان: كل السلع متوافرة الرئيس السيسي: لولا ترامب لم يكن لحرب غزة أن تتوقف الاتحاد الاوروبي يشيد بدور ملك المغرب في تحقيق السلام والاستقرار في الشرق الأوسط تعليق عاجل من الرئيس السيسي على الأزمة مع إيران: نتحسب من أن يكون لها تداعيات خطيرة جدا رئيسة فنزويلا: خطة الصحة والحياة 2026 قيد التنفيذ ونحرز تقدمًا في فتح مواردنا لاستثمارها في معدات المستشفيات لخدمة الشعب رئيس الأركان يعود إلى مصر عقب انتهاء زيارته الرسمية إلى سلطنة عمان

فن

عاصي الحلاني يروي لحظات حادثه المرعب: ”أخبروا ابنى أني موّت”

كشف الفنان عاصى الحلانى، عن تفاصيل جديدة عن الحادث المروع الذى تعرض له فى عام 2019 بعد سقوطه من على الحصان.

وقال عاصى الحلانى، فى تصريحات تلفزيونية، إن المزارعين من حوله أبلغوا نجله بخبر وفاته، ظنًا منهم أنه توفي نتيجة سقوطه عن ظهر الحصان، قائلًا: وليد كان ورايا على حصان تاني، وهو اللي حكالي اللي حصل، وكيف تعثر الحصان وسقط علي، لأني كنت غايب عن الوعي لمدة 24 ساعة، وجرب يفوقني لأني كنت غايب عن الوعي، ونزل دم من فمي، الناس قالوا له الله يرحمه، روحه بتطلع، ودي كانت لحظات مرعبة لـ وليد.

وأضاف: إحنا كنا في سهل، ونقلني على عربية للمزارعين إلى البيت ثم أحد المستشفيات، وكانت المشكلة إني أخدت ضربة على رقبتي.

وكانت طرحت شركة روتانا للصوتيات والمرئيات أحدث إنتاجاتها الغنائية لفارس الغناء العربي عاصي الحلاني أربعين خمسين بمشاركة المطرب والملحن عادل العراقي.

الأغنية من كلمات ضياء الميالي وألحان عادل العراقي ومن توزيع اليان دبس فيما تولى مهمة التسجيل والماستر مهندس الصوت طوني حداد.

حفلا عاصى الحلانى

وأحيا النجم اللبناني عاصي الحلاني، حفلا غنائيا كبيرا فى جنوب لبنان، وسط حضور جماهيري طاغي من محبيه وعشاقه. قدم الحلاني فى الحفل نخبة من اهم وأجمل اغنياته القديمة والحديثة حيث خطفت اغنيتي الهوارة، واني مارق مريت.

وعلق الحلاني على الحفل ودون في تغريدة عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي تويتر :"ليلة من العمر في جنوب الفرح والعز، الف شكر على محبتكم واستقبالكم.

أزمة ابنة عاصي الحلاني

وكشفت ماريتا الحلاني ابنة الفنان عاصي الحلاني حقيقة منعها من دخول مصر، وقالت خلال لقائها مع برنامج ET بالعربي: تفاجأت من شائعات منعي من دخول مصر والكلام دا غير حقيقي ومعنديش مشكلة في الشائعات والناس يقولوا اللي عايزينه ولكن فيه كلام مؤذي ومش عارفة إيه الهدف منه".

وتابعت :"قالوا كلام على لساني مقولتهوش والشعب المصري بحترمه وعلى طول متواجدة في مصر وأحضر الفترة القادمة للعديد من الأغاني، من بينهم أغاني باللهجة المصرية واللبنانية، أمل عن شائعات الزواج، علقت ماريتا مازحة دايمًا الناس بيسألوني عن الجواز ولكن أنا بتجوز كتير في المسلسلات ودا كفاية عليا.