النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 05:11 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

فن

طلب الدعاء له .. وفاة والد الفنانة سناء موزيان

نشرت الفنانة سناء موزيان، تعليقا عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعى فيسبوك، تعلن فيه عن رحيل والدها ولم تكشف عن تفاصيل العزاء.

وقالت سناء موزيان : “رحمك الله يا أبى.. إنا لله وإن اليه راجعون”.

وتعد الفنانة سناء موزيان ، واحدة من أبرز الفنانات فى المغرب العربى، كما شاركت فى عدد من الأعمال العربية والمصرية، ومنها فيلم الباحثات عن الحرية الذي شاركت فى بطولته داليا البحيرى وأخرجته إيناس الدغيدي.

وقد جمعت الفنانة سناء موزيان بزوجها فارس- بريطاني الأصل - قصة حب كبيرة، وذلك خلال تصويرهما عمل درامى فى المغرب حمل اسم الحياني" ، وبدأت مشاعر الحب تداعب قلوبهما، لذا بحث "فارس" في التقاليد العربية والدين الإسلامي.

وفاجئ فارس، مع نهاية التصوير الفنانة سناء موزيان باعتناقه الدين الإسلامي من أجل الزواج منها، كما قرر تغيير اسمه من آلان ديرسلي إلى فارس.