النهار
الأحد 12 يوليو 2026 02:57 مـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شهادات للبيع.. ضبط 6 متهمين بكفر الشيخ بتهمة تزوير شهادات جامعية باستخدام الذكاء الاصطناعي والنصب على المواطنين التيك توكر شاكر محظور يطعن أمام محكمة النقض على حكم حبسه عامًا وتغريمه 100 ألف جنيه القاضي السابق المتهم بقتل طليقته بأكتوبر يستأنف على حكم المؤبد محافظ الدقهلية يشهد انطلاق مسابقة ”دولة التلاوة” للمتسابقين من الدقهلية ودمياط بمسجد النصر بالمنصورة وزارة التعليم: نظام «هوم سكولينج» غير قانوني.. وتحذر أولياء الأمور من الكيانات الوهمية نبيل فهمي يتقدم بالتعازي لدولة قطر في وفاة الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني مصرع محامٍ إثر سقوطه من الطابق الخامس أثناء إصلاح إضاءة شقته بالجيزة هشام نصر يحسم الجدل بشأن مستحقات معتمد جمال رحمة محسن تقاضي محاميًا بتهمة السب والقذف والتشهير القبض علي عصابة البلطجة في الخانكة.. ضبط أسلحة نارية ومخدرات بعد فيديو ترهيب الأهالي براءة صبري نخنوخ في قضية مخالفات بناء بالعجوزة بعد التصالح حقيقة زيادة تكافل وكرامة بعد رفع المعاشات.. مصدر بالتضامن يحسم الجدل

سياسة

رئيس شباب النواب بعد فوزه للمرة الثالثة: قانون الرياضة على رأس أولوياتنا

أكد الدكتور محمود حسين، رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، أن اللجنة أمامها جدول مزدحم خلال دور الانعقاد الثالث، على أن تكون الأولوية لمناقشة قانون الرياضة حتي يحقق نقلة نوعية للرياضة المصرية .

جاء ذلك في تصريحات له عقب فوزه برئاسة اللجنة بالتزكية، للمرة الثالثة على التوالي، مؤكدا على أن اللجنة حريصة على ترك بصمة لها في الرياضة المصرية من خلال إدخال تعديلات علي قانون الرياضه تتيح معالجة المشكلات الواضحه في المجال الرياضي، ومن أهمها معوقات الاستثمار الرياضي، معلنا أنه سيتم إجراء حوار مجتمعي يشمل كل المعنيين بالرياضة المصرية، وكذلك التواصل مع اللجنة الأولمبية والاتحادات الرياضية ومناقشتهم في تعديلات القانون لدعم وتطوير الرياضة المصرية.

وأشار رئيس لجنة الشباب أن اللجنة ستناقش الاستعدادات لأولمبياد باريس المقبلة، حتي يكون لدينا العديد من الأبطال الأولمبيين المؤهلين للمنافسة بقوة، لافتا إلى أن اللجنة ستستكمل مناقشة مشاكل مراكز الشباب والعمل على استكمال المنشآت المتوقفة ودعم الأندية الشعبية.

ووجه " حسين " الشكر لأعضاء اللجنة لتجديد الثقة في انتخابه بالتزكية للمرة الثالثة علي التوالي، مشيرا إلى أن اللجنة تضم العديد من القامات الرياضية والشبابية والأكاديمية التي تستطيع النهوض بالرياضة المصرية.