النهار
السبت 10 يناير 2026 04:18 صـ 21 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطيب الجامع الأزهر: وحدة الأمة فريضة دينية وضرورة حضارية وضعف ذاكرة الأمة يهدد مستقبلها هل يعيد العرب احياء الناتو العربي بقيادة مصر والسعودية وقوامه 4 مليون جندي ؟ بين النعي والاتهام.. جدل فلسفي وأخلاقي يشعل فيسبوك بعد وفاة مراد وهبة على وقع المظاهرات.. ترامب يلوّح بضربة قاسية ضد طهران المحلل السياسي الاريتري الدكتور محمد محمد سادم الخبير في شؤون القرن الافريقي في تصريحات للنهار اعتراف إسرائيل بـأرض الصومال برميل... «الوصاية على الخيال مرفوضة».. ناشر «المحرر» يرد على حجب المركز الأول للقصة القصيرة في ساويرس اسماء صنعت الاخبار من هو المصري شريف سليمان الذي اختاره عمدة نيويورك لإدارة أضخم ميزانية بلدية في العالم؟ ترامب كي جي وان رئاسة يضرب بالقانون الدولي عرض الحائط يقرر الانسحاب من 66 منظمة دولية في اضخم عملية انسحاب امريكي... ترامب كي جي وان في سنته الرئاسية الاولي يشعل الحروب ويعتقل رؤساء ويهدد اخرين اللواء دكتور احمد زغلول مهران نائب رئيس المخابرات الحربية السابق في تصريحات خاصة للنهار التحالف المصري الخليجي شبكة امان استرتيجية عربية... من الكفتة إلى الغاز.. المعمل الجنائي يكشف لغز مصرع 3 من أسرة واحدة بشبرا الخيمة بستغيث من ظلم وتعدي أبويا.. الفتاة صاحبة فيديو الاستغاثة المتداول بقنا: أمي ربتنا من شغلها في المواشي انقذونا

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يؤدي ”تحية العلم” مع طلاب التربية الرياضية

بدأ الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية جولته التفقدية لكليات جامعة المنوفية لمتابعة بدء العام الدراسي بزيارة كلية التربية الرياضية، وتقدم صفوف الطلاب لتأدية تحية العلم بحضور الدكتورة نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور نعيم فوزى عميد الكلية والوكلاء وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.

هنأ مبارك الطلاب بالعام الدراسى الجديد مؤكدا على أهمية الانضباط من اليوم الأول فى حضور المحاضرات، والالتزام بالأخلاق العامة والتقاليد الجامعية، والحفاظ على منشآت الكلية، وفى حالة مواجهة أي عقبات التوجه إلى العميد وأعضاء هيئة التدريس للحصول على المعلومات من مصادرها الصحيحة، متمنيا لهم التوفيق والنجاح.

وعرض مبارك للطلاب أهم الانجازات التى شهدتها الجامعة خلال هذه الفترة وأهمها بدء الدراسة بجامعة المنوفية الأهلية والموافقة على إنشاء مدينة جامعة المنوفية الطبية وموافقة رئيس الجمهورية على تخصيص ٢٠٠ فدان بالسادات كظهير صحراوى لتوسعات الجامعة، موجها باسمه وباسم جميع منسوبى الجامعة الشكر والتقدير لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية على دعمه لتحقيق هذه الإنجازات الهامة، موجها الطلاب بأهمية الحفاظ على هذه المشروعات القومية الهامة فى ظل ما تشهده الدولة المصرية من إنجازات وصلت حد الإعجاز فى الطريق نحو الجمهورية الجديدة.