النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 11:09 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير البترول يشهد توقيع خطاب نوايا مع جامعة مردوخ لتعزيز قدرات كوادر التعدين المصرية وزير البترول يبدأ زيارة رسمية إلى بيرث لجذب الاستثمارات وتوسيع التعاون في قطاع التعدين بدأ المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة أبرزها الأرق وضعف العضلات.. أعراض اضطرابات الغدة الدرقية بعد واقعة مدرسة سيدز.. خطوات عملية لحماية طفلك من التحرش في حوارها مع النهار مونيكا مجدي تكشف أسرار حملتها الانتخابية.. وكيف وصلت إلى قلوب المصريين وزير الثقافة في أسيوط… زيارة رقابية تعيد صياغة دور قصور الثقافة في المجتمع المصري عادل حقي: ”بابا” أغنية صنعت بمواصفات عالمية .. والهضبة طلب مني المزمار والربابة وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش”

رياضة

كولر يقرر استبعاد 10 لاعبين من مران المارد الأحمر

قرر المدير الفني للنادي الأهلي مارسيل كولر استبعاد 10 لاعبين من مران الفريق قبل المباراة القادمة أمام الأتحاد المنستيري التونسي ببطولة دوري أبطال أفريقيا.

وخاض فريق النادي الأهلي 3 مباريات ودية للإستعداد للموسم الجديد 2022-2023 وفاز في المباراة الأولي علي نادي بتروجيت بخماسية مقابل هدف وعلي أسوان بهدفين مقابل هدف وتعادل مع الطلائع 0-0

وقال مصدر مطلع من داخل النادي الأهلي أنا كولر قرر عوده الناشئين، إلى فرقهم في القطاع بعد تواجدهم في الفترة الماضية مع الفريق الأحمر لتعويض الغيابات حيث تواجد العديد من اللاعبين مع منتخبات بلادهم.

وأبرز اللاعبين الذين عادوا إلي قطاع الناشئين هم، ثنائي الحراس حازم جمال وعمر كامل، بالإضافة إلي مازن أسامة وأحمد سيد عبدالنبى وحمدى ياسر ومحمد شرقية وكريم عثمان وإسلام عبدالله وأحمد أشرف وميدو نبيل

ويلتقي النادي الأهلي مع فريق الاتحاد المنستيري 9 أكتوبر بتونس في إطار فعاليات مرحلة الذهاب من دور الـ32 من بطولة دوري أبطال أفريقيا ومنت المقرر أن تقام المباراة في تمام الساعة 4 عصراً بتوقيت القاهرة

والجدير بالذكر أن مارسيل كولر كان قد أعلن في وقت سابق علي قائمة الفريق في بطولة دوري الأبطال وتواجد العديد من الصفقات الجديد أبرزها شادي حسين وميسي و برونو سافيو..

وجاءت قائمة الأهلي الإفريقية كالتالي :

حراسة المرمى: محمد الشناوي، علي لطفي، مصطفى شوبير وحمزة علاء.

خط الدفاع: أكرم توفيق، محمد هاني، كريم فؤاد، محمد عبد المنعم، أيمن أشرف، ياسر إبراهيم، رامي ربيعة، محمود متولي، محمد مغربي، علي معلول ومحمد أشرف.

خط الوسط: رأفت خليل، اليو ديانج، عمرو السولية، حمدي فتحي، حسين الشحات، محمد محمود، طاهر محمد طاهر، بيرسي تاو، زياد طارق، مجدي أفشة، برونو سافيو، أحمد عبد القادر، محمد فخري، أحمد نبيل كوكا، مصطفى سعد “ميسي”، ميدو نبيل.

خط الهجوم: محمد شريف، حسام حسن، شادي حسين.