النهار
السبت 18 يوليو 2026 08:25 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

رياضة

كولر يقرر استبعاد 10 لاعبين من مران المارد الأحمر

قرر المدير الفني للنادي الأهلي مارسيل كولر استبعاد 10 لاعبين من مران الفريق قبل المباراة القادمة أمام الأتحاد المنستيري التونسي ببطولة دوري أبطال أفريقيا.

وخاض فريق النادي الأهلي 3 مباريات ودية للإستعداد للموسم الجديد 2022-2023 وفاز في المباراة الأولي علي نادي بتروجيت بخماسية مقابل هدف وعلي أسوان بهدفين مقابل هدف وتعادل مع الطلائع 0-0

وقال مصدر مطلع من داخل النادي الأهلي أنا كولر قرر عوده الناشئين، إلى فرقهم في القطاع بعد تواجدهم في الفترة الماضية مع الفريق الأحمر لتعويض الغيابات حيث تواجد العديد من اللاعبين مع منتخبات بلادهم.

وأبرز اللاعبين الذين عادوا إلي قطاع الناشئين هم، ثنائي الحراس حازم جمال وعمر كامل، بالإضافة إلي مازن أسامة وأحمد سيد عبدالنبى وحمدى ياسر ومحمد شرقية وكريم عثمان وإسلام عبدالله وأحمد أشرف وميدو نبيل

ويلتقي النادي الأهلي مع فريق الاتحاد المنستيري 9 أكتوبر بتونس في إطار فعاليات مرحلة الذهاب من دور الـ32 من بطولة دوري أبطال أفريقيا ومنت المقرر أن تقام المباراة في تمام الساعة 4 عصراً بتوقيت القاهرة

والجدير بالذكر أن مارسيل كولر كان قد أعلن في وقت سابق علي قائمة الفريق في بطولة دوري الأبطال وتواجد العديد من الصفقات الجديد أبرزها شادي حسين وميسي و برونو سافيو..

وجاءت قائمة الأهلي الإفريقية كالتالي :

حراسة المرمى: محمد الشناوي، علي لطفي، مصطفى شوبير وحمزة علاء.

خط الدفاع: أكرم توفيق، محمد هاني، كريم فؤاد، محمد عبد المنعم، أيمن أشرف، ياسر إبراهيم، رامي ربيعة، محمود متولي، محمد مغربي، علي معلول ومحمد أشرف.

خط الوسط: رأفت خليل، اليو ديانج، عمرو السولية، حمدي فتحي، حسين الشحات، محمد محمود، طاهر محمد طاهر، بيرسي تاو، زياد طارق، مجدي أفشة، برونو سافيو، أحمد عبد القادر، محمد فخري، أحمد نبيل كوكا، مصطفى سعد “ميسي”، ميدو نبيل.

خط الهجوم: محمد شريف، حسام حسن، شادي حسين.