النهار
السبت 28 مارس 2026 05:26 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

رياضة

القيعي: الزمالك استفاد من المشاركة بالدور التمهيدي من دوري الأبطال

طمأن عدلي القيعي، رئيس شركة الكرة الجديد بالنادي الأهلي، الجماهير الحمراء، على مستقبل النادي، من خلال حديثه في عدة أمور هامة.

وخلال تصريحات تلفزيونية قال القيعي:”هناك اجتماع مرتقب مع محمود الخطيب رئيس النادي يوم الأحد المقبل”.

وأضاف:” سيتطرق لمناقشة تطوير القناة واستلام الشركة والملعب الخاص بالنادي، أطمئن الجمهور، الأهلي ليس للبيع”.

وأكمل:”ما المشكلة في وجود أحمد حسام عوض (عضو شركة الكرة) باتحاد الكرة مع أحمد مجاهد؟، كان موجودا لاكتساب الخبرة الإدارية اللازمة”.

وأتم:” لو استمرت الانتقادات بهذه الطريقة لن يكون لدينا كوادر مثقفة ومدربة على الإدارة”.

وأوضح القيعي:”أعضاء مجلس إدارة شركة الكرة لن يظهروا في أي برامج تليفزيونية للإدلاء بأي تصريحات، وننتظر الدعم من الجمهور”.

وأردف:”الزمالك كان معترضا على خوض الدور التمهيدي لدوري أبطال أفريقيا لكنني أرى أن هذه نقطة إيجابية للفريق الأبيض”.

وأختتم:”حيث أراح عدد من لاعبيه وخاض مباراتين رسميتين للتجهيز، عكس الأهلي الذي يبدأ مشواره بمواجهة قوية ضد الاتحاد المنستيري”.