النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 08:37 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول مصري...اختيار الدكتور جودة غانم ممثلًا للمجلس الكندي للتعليم الأحد .. دار الأوبرا تقدم روائع بليغ بمناسبة أعياد الربيع على المسرح الكبير راغب علامة يلتقي بجمهوره في حفل غنائي بالعاصمة التركية إسطنبول 19 يونيو المقبل هل تحمل هدنة وقف النار بلبنان لغما ناسفا بداخلها ؟ جيهان زكي: تتويج مصري جديد في جائزة الشيخ زايد يؤكد ريادة الفكر ويعزز مسيرة التنوير العربي «أكاديمية الفنون تحسم الجدل».. بيان رسمي يوضح حقيقة أزمة قبول الدراسات العليا ويؤكد: القانون وتكافؤ الفرص أولًا الثلاثاء.. تتويج الفائزين بمسابقات التأليف المسرحي بالمجلس الأعلى للثقافة استاذ علاقات دولية : ترامب لن يعود للحرب مجددا في ايران مختارات من إبداعات أحمد تيمور فى أمسية شعرية بالأوبرا السبت المقبل الإعلاميين تمنح وسائل الإعلامية المرئية والمسموعة الرسمية والخاصة فرصة تقنين أوضاعهم لنهاية أبريل الجاري هل تنجح مصر في تسريع التحول للطاقة النظيفة.. تفاصيل من هو مايكل لوتم اول سفير لتل ابيب في ارض الصومال ؟

رياضة

القيعي: الزمالك استفاد من المشاركة بالدور التمهيدي من دوري الأبطال

طمأن عدلي القيعي، رئيس شركة الكرة الجديد بالنادي الأهلي، الجماهير الحمراء، على مستقبل النادي، من خلال حديثه في عدة أمور هامة.

وخلال تصريحات تلفزيونية قال القيعي:”هناك اجتماع مرتقب مع محمود الخطيب رئيس النادي يوم الأحد المقبل”.

وأضاف:” سيتطرق لمناقشة تطوير القناة واستلام الشركة والملعب الخاص بالنادي، أطمئن الجمهور، الأهلي ليس للبيع”.

وأكمل:”ما المشكلة في وجود أحمد حسام عوض (عضو شركة الكرة) باتحاد الكرة مع أحمد مجاهد؟، كان موجودا لاكتساب الخبرة الإدارية اللازمة”.

وأتم:” لو استمرت الانتقادات بهذه الطريقة لن يكون لدينا كوادر مثقفة ومدربة على الإدارة”.

وأوضح القيعي:”أعضاء مجلس إدارة شركة الكرة لن يظهروا في أي برامج تليفزيونية للإدلاء بأي تصريحات، وننتظر الدعم من الجمهور”.

وأردف:”الزمالك كان معترضا على خوض الدور التمهيدي لدوري أبطال أفريقيا لكنني أرى أن هذه نقطة إيجابية للفريق الأبيض”.

وأختتم:”حيث أراح عدد من لاعبيه وخاض مباراتين رسميتين للتجهيز، عكس الأهلي الذي يبدأ مشواره بمواجهة قوية ضد الاتحاد المنستيري”.