النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 07:12 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

رياضة

هاشتاج ”ادعم اخطبوط افريقيا ”يتصدر «تويتر»

عبر رواد موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" عن دعمهم لمحمد الشناوي حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر والحائز على جائزة أفضل لاعب داخل أفريقيا من خلال هاشتاج ادعم اخطبوط افريقيا والذي سرعان ما تصدرالترند بمشاركة عشرات الالاف من جماهير الكرة المصرية.

وأكد المشاركون في الهاشتاج أن قائد الأهلي وحارس منتخب مصر نال جائزة الافضل داخل القارة السمراء عن جدارة واستحقاق.

وأضافوا أن الشناوي حارس مصر الأول بلا منازع والذي أعاد هيبة مرمى الفراعنة في المحافل الدولية بعد أن نال جائزة رجل مباراة مصر و اوروجواي في كأس العالم الماضية .

وشدد المشاركون أن انجازات الشناوي مع الأهلي ومنتخب مصر تجعله بين قائمة الأفضل في تاريخ الكرة المصرية بعدما ساهم في حصد العديد من البطولات القارية والتتويج ببرونزية كأس العالم للأندية .