النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 01:34 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

الاتحاد السكندري يغادر إلى الكويت غدا للمشاركة في البطولة العربية لكرة السلة


تغادر بعثة الفريق الأول لكرة السلة بنادي الاتحاد السكندري برئاسة حازم الرجال أمين صندوق، النادي،النادي، غدا الأحد،، متجهة إلى دولة الكويت الشقيقة للمشاركة فى البطولة العربية رقم " 34 " لكرة السلة رجال ، و التى ينظمها نادي الكويت الكويتي، خلال الفترة من 5 إلى 15 أكتوبر.

و يسعى الاتحاد السكندري لاستعادة اللقب و التتويج باللقب الـ " 8 " للبطولة العربية.

وحرص مجلس إدارة النادى برئاسة محمد مصيلحى على دعم الفريق هذا الموسم بلاعبين مميزين استعداداً للبطولات المحلية و المشاركة فى هذا الحدث العربى الرياضى الكبير.


ومن المقرر أن تغادر البعثة غداً الأحد في تمام الساعة التاسعة مساءً من مطار برج العرب وتصل إلي مطار الكويت فجر الاثنين 3 أكتوبر 2022 .