النهار
الأربعاء 2 يوليو 2025 06:02 صـ 6 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” هدى يسى” تلتقى السفير البرازيلي لدى مصر وزير التربية والتعليم يستعرض مشروع تعديل قانون التعليم وشهادة البكالوريا أمام لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب محافظ كفرالشيخ يتفقد مشروع المول التجاري والترفيهي بمصيف بلطيم لبلوغها المعاش.. جامعة كفر الشيخ تكرم مدير عام الإدارة العامة للوحدات ذات الطابع الخاص محافظ القليوبية يدعم ذوي الهمم ويوفير 3 فرص عمل لشباب من ذوى الإعاقة بطوخ كاسبرسكي تكشف عن طرق حماية أجهزة المنزل الذكية رئيس مدينة مرسى علم يلتقي بمدير مديرية الإسكان بالبحر الأحمر شراكة إستراتيجية بين ”إي آند مصر” و مدينة الفجيرة للإبداع لتمكين رواد الأعمال المصريين إقليميًا «أوقاف كفر الشيخ» تكثف الدورات التدريبية لقضايا المواطنة والتوعية السكانية أمل حجازي عن ظهورها بدون الحجاب: ” لم اخلع مبادئي التي افتخر بها والحمد لله” سحل زوج والاعتداء عليه بالأسلحة والحذاء أمام المارة.. وشرطة المحلة تنقذه من محاولة قتل محققة سقطت عليه شجرة.. وفاة شاب بالمنوفية بسبب سوء حالة الطقس

فن

بفستان جرئ.. مي القاضي تثير ضجة بإطلالة ملفتة| شاهد

حرصت الفنانة الشابة مي القاضي على مشاركة متابعيها عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام"، بصورة جديدة لها .


وخطفت مي القاضي الأنظار فى الصور بإطلالة جذابة، حيث ارتدت فستان بأكمام مكشوفة، واتسم التصميم بأنه مفتوح من جانب الساق.

ومن الناحية الجمالية، اعتمدت مي القاضي على خصلات شعرها الانسيابي المنسدل على كتفيها، ووضعت بعض لمسات المكياج التي ارتكزت على الألوان الترابية والهادئة.

وعُرض مؤخرا للفنانة مي القاضي مسلسل «البيت بيتي» عبر إحدى المنصات الإلكترونية، وهو من بطولة: كريم محمود عبد العزيز، مصطفى خاطر، سامي مغاوري، ميرنا جميل، وغيرهم من الفنانين، ﺗﺄﻟﻴﻒ: أحمد عبدالوهاب، كريم سامي، وﺇﺧﺮاﺝ: خالد مرعي.


يذكر أن آخر أعمال «القاضي» السينمائية فيلم «لعبة شيطان» الذي عرض الفترة الماضية في دور العرض السينمائية، والفيلم تأليف أحمد عبدالفتاح عثمان، إخراج إبرام نشأت، كما قام ببطولته مجموعة من الفنانين وهم: باسم سمرة، مصطفى أبو سريع، محمد عز، إسلام إبراهيم، منى ممدوح، نانسي صلاح، أحمد سلطان، منة تيسير.