النهار
الخميس 5 مارس 2026 08:14 مـ 16 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف علي أبرز تصريحات محمد لطفى ببرنامج نجوم رمضان أقربلك مع إنجي علي وزير خارجية هندي سابق يكشف ملابسات استهداف سفينة إيرانية خلال مناورات بحرية: واشنطن كانت على علم وتجاهلت حساسية نيودلهي تامر حسني يكشف عن أكبر لقطة نجاح لاينساها.. فما القصة ؟ المسرح الصغير بدار الأوبرا يحتضن ليلة من إندونيسيا ضمن السهرات العربية والإسلامية “أضواء رمضان” تضيء جامعة بنها الأهلية.. معرض فوتوغرافي يكشف إبداع الطلاب وزير الصحة يدعم المشاريع الطلابية المبتكرة في مجالات دعم المنظومة الصحية بالذكاء الاصطناعي علاج مجاني للماشية والطيور.. قافلة بيطرية تكشف على أكثر من 1300 حالة وزير التخطيط يبحث مع السفير السودانى دعم آليات الإعمار ونقل الخبرات المصرية وزارة الصناعة: تبحث مع جنرال موتورز خططها التوسعية لتعزيز تنافسية صناعة السيارات في مصر حزب الوفد ينظم احتفالية كبرى بذكرى ثورة 1919 الإثنين المقبل إفطار المطرية في 15 رمضان.. حضور كبير وأجواء مبهجة بين الأهالي مضيق هرمز تحت التهديد.. كيف يؤثر إغلاقه على الاقتصاد العالمي؟

حوادث

10 سنوات سجنا لمتهم بتهديد فتاة وابتزازها على ”الواتس آب” بسوهاج

عاقبت محكمة جنايات سوهاج اليوم السبت، المتهم" خ.س.ع" بالسجن 10 سنوات، لاتهامه بتهديد المجنى عليها "ف.ح"، وذلك بنشر صور لها وابتزازها على الواتس اب مقابل دفع 500 ألف جنيه له بدائرة مركز ساقلته.

صدر الحكم برئاسة المستشار حمدى عبد العزيز وعضوية المستشارين هانى صبحى وأحمد الجندى بأمانة سر طه حسين وماجد أمين.

تعود أحداث الواقعة إلى عام 2021 بدائرة مركز ساقلته عندما تلقت أجهزة الأمن بلاغا من المجنى عليها مفاده قيام المتهم بتهديدها بنشر صور خاصة بها وافشاء سرها وابتزازها مقابل دفع 500 ألف جنيه له، وكشفت التحريات أن المتهم تمكن من الحصول على الصور الخاصة بالمجنى عليها من تليفونها المحمول دون علمها ، وبعد تقنين الإجراءات تم القبض على المتهم وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة وتم احالة القضية الى محكمة الجنايات والتى أصدرت حكمها السابق.