النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 01:09 صـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. شاهيناز عبد الكريم :سيد درويش.. أيقونة الموسيقى المصرية “مصر تنتصر وقائيًا”.. أسرار الصحة التي أنقذت 100 مليون مواطن من الأوبئة ”يستخدم في علاج لوكيميا الأطفال”..إنزيم ”الأسبارجان” طفرة في مجال البحث العلمي نميرة نجم: الأمم المتحدة تتقاعس عن وقف تجويع غزة ومحاسبة إسرائيل خرجهم رجل أعمال وصورهم.. تضامن قنا تحرر محاضر وإنذارات في واقعة استغلال أطفال دار رعاية للدعاية الانتخابية انطلاق ”النادي العربي للإعلام السياحي من قلب عروس البحر المتوسط وزير التعليم يصدر قرارًا وزاريًا بشأن تطبيق نظام الدراسة والتقييم لطلاب المرحلة الثانوية كتاب جديد يرصد تجربة «الإدارة الذاتية» في سوريا أهلًا بالملك.. زيارة تاريخية تعزز الشراكة المصرية الإسبانية وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون ودعم قضايا المنطقة انطلاق فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل رئيس كازاخستان يكرم مفتي الجمهورية ويمنحه وسام الشرف تقديرًا لجهوده في تعزيز الحوار بين الأديان ونشر ثقافة السلام الجامعة البريطانية في مصر تعلن تعيين نائب أكاديمي من جامعة كامبريدج بالمملكة المتحدة

حوادث

المتهمون التزموا الصمت .. مشاهد في أولى جلسات قضية ”الزوج المنتحر”

قررت محكمة جنايات جنوب القاهرة، المنعقدة بزينهم، تأجيل أولى جلسات محاكمة "سامية.ع" وشقيقتها "بدور"، و"هلال.ا"، بتهمة قتل زوج الأولى وتعذيبه في بولاق الدكرور، إلى جلسة 5 أكتوبر الجاري؛ للمساعدات الفنية.

وادعى محمد مرعي المحامي، دفاع المجني عليه، مدنيًا بمبلغ 100 ألف وواحد، وطالب بتوقيع أقصى عقوبة على المتهمين نظرًا لبشاعة الواقعة.

وحضر شقيق المجني عليه أولى جلسات محاكمة قتلة شقيقه، بينما التزم المتهمين بالصمت خلال وجودهم داخل قفص الاتهام.

ووصل إلى محكمة جنايات الجيزة المنعقدة بمحكمة جنوب القاهرة بزينهم، المتهمين بقتل "هيثم.إ"، مع سبق الإصرار والترصد، في القضية المعروفة بـ "جريمة بولاق الدكرور".

البداية كانت بتلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة بلاغًا يفيد بالعثور على جثة رجل في العقد الرابع من عمره، سقط من الطابق الرابع، وبجمع التحريات توصل رجال مباحث قسم شرطة بولاق إلى أن الزوجة وعشيقها اتفقا فيما بينهما على الزواج، فقررا إجبار الزوج على الطلاق، فوضعا خطة لتعذيبه بدأت بوضع مخدر في القهوة وتقييده بالحبال، والاعتداء عليه بالضرب المبرح وإحداث إصابته، وفي نهاية الأمر ألقياه من الشرفة وتم القبض على المتهمين.