النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 04:41 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المركز الثقافي الروسي ومؤسسة سفراء الوعي يكرّمان رموز المجتمع المصري سقوط متحرش التاكسي بالقليوبية.. فيديو فضح الجريمة والأمن أنهى الهروب وزيرة الإسكان ومحافظ الأقصر يفتتحان مشروعات صرف صحي بمركز أرمنت ضمن المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” ”خطف وتعذيب وإذلال بملابس نسائية”.. تأجيل محاكمة المتهمين في واقعة ميت عاصم وزير الاتصالات يناقش مع «مسئولي Intel» بناء القدرات الرقمية والذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني تشكيل الزمالك أمام إنبي في الدوري الممتاز شركة فيوري لمشروبات الطاقة توقع شراكة لمدة ثلاث سنوات مع نادي الزمالك كشريك رسمي لمشروبات الطاقة* جايسون ستاثام يعود للأكشن مع Mutiny أغسطس القادم قبل وصوله للسينمات.. إليك تفاصيل فيلم ”الكلام على إيه” فى هذاالموعد.. جايسون ستاثام يعود للأكشن مع ”Mutiny”| فيديو انطلاق حملة شاملة لتحصين الثروة الحيوانية بجميع المحافظات بدءاً من الثلاثاء بسبب خلل تقني.. توقف جزئي بخدمات التداول في البورصة المصرية

حوادث

المتهمون التزموا الصمت .. مشاهد في أولى جلسات قضية ”الزوج المنتحر”

قررت محكمة جنايات جنوب القاهرة، المنعقدة بزينهم، تأجيل أولى جلسات محاكمة "سامية.ع" وشقيقتها "بدور"، و"هلال.ا"، بتهمة قتل زوج الأولى وتعذيبه في بولاق الدكرور، إلى جلسة 5 أكتوبر الجاري؛ للمساعدات الفنية.

وادعى محمد مرعي المحامي، دفاع المجني عليه، مدنيًا بمبلغ 100 ألف وواحد، وطالب بتوقيع أقصى عقوبة على المتهمين نظرًا لبشاعة الواقعة.

وحضر شقيق المجني عليه أولى جلسات محاكمة قتلة شقيقه، بينما التزم المتهمين بالصمت خلال وجودهم داخل قفص الاتهام.

ووصل إلى محكمة جنايات الجيزة المنعقدة بمحكمة جنوب القاهرة بزينهم، المتهمين بقتل "هيثم.إ"، مع سبق الإصرار والترصد، في القضية المعروفة بـ "جريمة بولاق الدكرور".

البداية كانت بتلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة بلاغًا يفيد بالعثور على جثة رجل في العقد الرابع من عمره، سقط من الطابق الرابع، وبجمع التحريات توصل رجال مباحث قسم شرطة بولاق إلى أن الزوجة وعشيقها اتفقا فيما بينهما على الزواج، فقررا إجبار الزوج على الطلاق، فوضعا خطة لتعذيبه بدأت بوضع مخدر في القهوة وتقييده بالحبال، والاعتداء عليه بالضرب المبرح وإحداث إصابته، وفي نهاية الأمر ألقياه من الشرفة وتم القبض على المتهمين.