النهار
الإثنين 25 مايو 2026 02:18 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعزيزًا لدورها في تطوير المنظومة الرياضية.. أليانز بمصر تشهد تتويج النادي الأهلي بلقب ”دوري أليانز الممتاز” هبوط أسعار النفط 6% مع آمال اتفاق أمريكي – إيراني.. وبرنت يتراجع إلى 98.39 دولارًا الإسكان تطلق خدمة نقل ملكية الشقق إلكترونيًا «الفيومي»: التحول الرقمي بقطاع الأعمال العام لم يكتمل رغم مرور 7 سنوات على إطلاقه تريزيجيه يعادل رقم بركات وأبوتريكة وحسام حسن بدوري أبطال إفريقيا مفتي الجمهورية يستقبل وفد الكنيسة الأسقفية لتقديم التهنئة بعيد الأضحى الحزاوي لـ«النهار»: كثافة المناهج والتقييمات والغش الإلكتروني أبرز تحديات العام الدراسي 2026 بين العيد والامتحانات..نصائح ذهبية من «أمهات مصر» لطلاب الإعدادية الجامعة الأمريكية تحول حرم التحرير التاريخي إلى ساحة للتعلم التجريبي من خلال مبادرة ”الثلاثاء في التحرير” صن داونز يرافق بيراميدز في مونديال الأندية 2029 تتجاوز 113 مليون إسترليني.. خسائر ليفربول من رحيل محمد صلاح زلزال قاري.. كيف يواجه الأهلي فاتورة الغياب ”المليارية” عن دوري أبطال أفريقيا؟

المحافظات

صحة الدقهلية تكشف عن خريطة القوافل الطبية لشهر أكتوبر

أعلن الدكتور شريف مكين، وكيل وزارة الصحة بالدقهلية، عن خطة القوافل العلاجية بالمحافظة خلال شهر أكتوبر 2022 وذلك ضمن مبارة رئيس الجمهورية حياة كريمة موضحاً أن القوافل تضم مختلف التخصصات الطبية وأن الكشف والعلاج خلالها مجانا.

وأشار مكين إلى أن الخطة تتضمن إطلاق 6 قوافل طبية تستمر لمدة يومين فى مناطق بلقاس وميت غمر و جمصة مؤكداً أن اختيار مكان انعقاد القوافل العلاجية يخضع لمعايير أهمها أن تكون من الأماكن الأكثر احتياجا والأبعد عن المستشفيات الحكومية العامة.

وستكون أماكن عمل القوافل على النحو التالي:

1. قرية 53 أبوماضى فى بلقاس يومى 3، 4 أكتوبر
2. قرية كفر المحمدية بميت غمر يومى 10، 11 أكتوبر

3. قرية جاليا الأولى فى بلقاس يومى 14 ،15 أكتوبر

4. قرية قالبشو فى بلقاس يومى 17 ،18 أكتوبر

5. قرية السبخاوية بجمصة يومى 24، 25 أكتوبر

6. 31 بصار ببلقاس يومى 28، 29 أكتوبر