النهار
الأربعاء 8 يوليو 2026 08:41 صـ 22 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدولة للإعلام: أحداث المنطقة أثبتت أن ثورة 30 يونيو أنقذت مصر من مصير كارثي التحول الرقمي يضع مؤتمر صحة القاهرة على الخريطة الدولية.. منصة إلكترونية متطورة وهوية بصرية تتجاوز مليون زائر رئيس قطاع صحة القاهرة لـ«النهار»: نؤهل أطفال العناية المركزة وأسرهم نفسيًا.. ونقود نقلة نوعية في التعليم الطبي اتحاد طلبة الهند يكرّم د. سيمور نصيروف ”رئيس الجالية الأذربيجانية في مصر” برنامج شؤون لاتينية بالحوار وسفارة المكسيك يناقشان”المكسيك والدبلوماسية النسوية” خلال مؤتمر شبكة مراكز العلاقات المسيحية الإسلامية.. دار الإفتاء المصرية صمام أمان اجتماعي ومؤسسة لبناء الوعي عضو المكتب الفني لمفتي الجمهورية يؤكد: حسن اختيار شريك الحياة هو القرار الأخطر في بناء الأسرة خاص لـ”النهار” الشبراوي يشكر المنتخب ويهيب باستقبال شعبي ويلمح لدور التحكيم في توجيه المباريات البرلمان العربي يدين استهداف الناقلة القطرية ويطالب بوقف الممارسات الإيرانية المهددة لأمن المنطقة وأمن الملاحة الدولية في مضيق هرمز نبيل فهمي: تفجيرا دمشق عملية جبانة تستهدف تقويض جهود سوريا في تعزيز الأمن والاستقرار رئيس جامعة العاصمة: شكرًا لاعبي مصر..شرفتونا وكنتم خير سفراء للكرة المصرية في قرار لرئيس الوزراء: وزير التعليم العالي قائما بأعمال وزير الثقافة لحين تعيين وزير جديد

المحافظات

للاحتفال باليوم العالمي للسياحة.. محافظ البحر الأحمر يستقبل وزير السياحة بمطار الغردقة



استقبل محافظ البحر الأحمر اللواء عمرو حنفي، مساء اليوم الجمعة، وزير السياحة والآثار، أحمد عيسى، بمطار الغردقة الدولي، وذلك للاحتفال بيوم السياحة العالمي بمدينة الغردقة.

رحب محافظ البحر الأحمر اللواء عمرو حنفي، بوزير السياحة والآثار، أحمد عيسى، موجهاً له التهنئة، لتوليه الحقيبة الوزارية، معرباً عن أمله في نجاح الوزير الجديد، في جذب أسواق سياحية جديدة، لافتاً إلى دور السياحة وأهميتها الكبرى في توفير العملة الصعبة، مما ينعكس بشكل إيجابي للمساهمة في دعم الاقتصاد القومي للدولة.

أعرب المحافظ، عن سعادته بزيارة وزير الآثار، لأول مرة لمدينة الغردقة بعد توليه منصبه تزامناً مع اليوم العالمي للسياحة، مؤكداً أنه سيكون هناك تعاون وتنسيق مشترك ومتواصل بينهما، للعمل على جذب أسواق سياحية جديدة، وخدمة العاملين في القطاع.

أشار محافظ البحر الأحمر، إلى أنه من المقرر أن يقوما بزيارة عدداً من المنشآت السياحية ويشهدا بعض الفعاليات الفنية بمدينة الغردقة، في إطار الاحتفال باليوم العالمي للسياحة.

رافق المحافظ، رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب المحافظ، اللواء تامر سمير، والمستشار الإعلامي للمحافظة، محمد مخلوف، ومدير الهيئة الإقليمية لتنشيط السياحة أيمن البحراوي، وعدداً من القيادات الأمنية والتنفيذية بالمحافظة.

يذكر أن الوفد المرافق لوزير السياحة والآثار يضم، الأستاذة غادة شلبي نائب وزير السياحة والآثار لشئون السياحة، والأستاذ عمرو القاضي الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، والأستاذة يمني البحار مساعد وزير السياحة والآثار للشئون الفنية.