النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 03:24 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

المحافظات

أولياء أمور ينظفون مدرسة بالمنوفية.. ووكيل الوزارة ”لا نقبل بالكسل”

فوجئ أهالي مدرسة عمر عبد الخطاب الإبتدائية في مركز أشمون بالمنوفية، بعدم نظافة المدرسة في أول أيام العام الدراسي الجديد، ما دفعهم لتنظيفها، حيث قاموا بتوثيق لحظات قيامهم بتنظيف المقاعد وكذلك الفصول الدراسية بعد تراكم القمامة عليها وعدم نظافتها، واصفين ذلك بـ "الإهمال الشديد".

فيما قرر محمود الفولي وكيل وزارة التربية والتعليم في المنوفية، إلغاء تكليف مدير المدرسة عمر بن الخطاب بعد شكوى الأهالي، ورؤيته الصور، كما قرر إرسال لجنة إلي المدرسة لمتابعة ما حدث أول أيام العام الدراسي الجديد وانتظام الدراسة وشكاوي أولياء الأمور.

كما قرر مدير المديرية، إحالة الإشراف المكلف للتحقيق في الواقعة، مؤكدا أن المديرية لا تقبل أبدا أي خروج عن الصورة التي يتمناها أولياء الأمور والجميع يعمل على بداية موفقة للعام الدراسي الجديد، مُضيفًا أنه لن يقبل بما يُسمي "كسل العمال".