النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 12:58 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال تاريخي.. البرازيل تتأهل إلى دور الـ 16 بكأس العالم للمرة 17 في تاريخها بعد ريمونتادا اليابان الجيش الروسي يدمر بمسيرة جوية مركزا لوجستيا ضخما للقوات الأوكرانية في خاركوف الخارجية الإيرانية تنفي لا محادثات مع الولايات المتحدة في الدوحة رئيس هيئة قضايا الدولة الأسبق يهنئ المستشار عبدالناصر أبو العزم بتوليه رئاسة الهيئة: “اختيار مستحق وتكليف صادف أهله” غابرييل مارتينيلي يحرز الهدف الثاني أمام اليابان ويقود البرازيل لدور الـ16 ريمونتادا السامبا.. البرازيل تنجو من ”الفخ” الياباني وتتأهل لدور الـ 16 بمونديال 2026 مشيدا بالعلاقات الراسخة بين البلدين : سفير الصومال بالقاهرة يتسلم رسالة تهنئة من الرئيس السيسي بمناسبة العيد الوطني للصومال وينقل تهنئة الرئيس... «آل الشيخ» يدشّن استراتيجية معهد الأئمة والخطباء بالشراكة مع جامعة الأميرة نورة بقيمة 43 مليون ريال ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

المحافظات

أولياء أمور ينظفون مدرسة بالمنوفية.. ووكيل الوزارة ”لا نقبل بالكسل”

فوجئ أهالي مدرسة عمر عبد الخطاب الإبتدائية في مركز أشمون بالمنوفية، بعدم نظافة المدرسة في أول أيام العام الدراسي الجديد، ما دفعهم لتنظيفها، حيث قاموا بتوثيق لحظات قيامهم بتنظيف المقاعد وكذلك الفصول الدراسية بعد تراكم القمامة عليها وعدم نظافتها، واصفين ذلك بـ "الإهمال الشديد".

فيما قرر محمود الفولي وكيل وزارة التربية والتعليم في المنوفية، إلغاء تكليف مدير المدرسة عمر بن الخطاب بعد شكوى الأهالي، ورؤيته الصور، كما قرر إرسال لجنة إلي المدرسة لمتابعة ما حدث أول أيام العام الدراسي الجديد وانتظام الدراسة وشكاوي أولياء الأمور.

كما قرر مدير المديرية، إحالة الإشراف المكلف للتحقيق في الواقعة، مؤكدا أن المديرية لا تقبل أبدا أي خروج عن الصورة التي يتمناها أولياء الأمور والجميع يعمل على بداية موفقة للعام الدراسي الجديد، مُضيفًا أنه لن يقبل بما يُسمي "كسل العمال".