النهار
الثلاثاء 14 أبريل 2026 11:46 صـ 26 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دون إصابات.. نشوب حريق داخل زراعات القصب في قنا وزير التموين يعلن بدء موسم التوريد رسميًا من 15 أبريل حتى 15 أغسطس بأسعار 2500 جنيه للأردب بدءا بالوادي الجديد والفيوم وأسيوط محافظ البحر الأحمر يبدأ يومه بالشلاتين في طابور مدرسة اللواء سعد أبو ريدة الصحة توسّع مظلة العلاج على نفقة الدولة: 100 وحدة رعاية أولية تعمل الآن.. و300 مستهدفة بنهاية 2026 أسامة شرشر يكتب: هل يستقبل المتحف المصرى الكبير ترامب وبزشكيان قبل 21 إبريل؟ حصار مضيق هرمز: كيف تتحرك البحرية الأمريكية لخنق صادرات إيران وسط تصعيد متسارع؟ مصر أمام الأمم المتحدة: رؤية طموحة لربط السكان بالتكنولوجيا وتحقيق تنمية مستدامة شاملة توسّع مشروعات “بيكم” في الطاقة الحيوية ودورها في دعم الاستدامة بالسوق السعودي ريجيم التمر واللبن” بين النجاة السريعة ومخاطر الحرمان ”الفسيخ يؤدي للوفاة”.. متخصص الطب الشرعي والسموم الإكلينيكية يوضح مخاطر تناول الأسماك المملحة قتل شقيقه وتاجر شابو.. مقتل عنصر إجرامي هارب من الإعدام خلال مداهمة أمنية في قنا نادي سموحة يطلق مهرجان شم النسيم بمشاركة عشرين ألف عضو.

المحافظات

أولياء أمور ينظفون مدرسة بالمنوفية.. ووكيل الوزارة ”لا نقبل بالكسل”

فوجئ أهالي مدرسة عمر عبد الخطاب الإبتدائية في مركز أشمون بالمنوفية، بعدم نظافة المدرسة في أول أيام العام الدراسي الجديد، ما دفعهم لتنظيفها، حيث قاموا بتوثيق لحظات قيامهم بتنظيف المقاعد وكذلك الفصول الدراسية بعد تراكم القمامة عليها وعدم نظافتها، واصفين ذلك بـ "الإهمال الشديد".

فيما قرر محمود الفولي وكيل وزارة التربية والتعليم في المنوفية، إلغاء تكليف مدير المدرسة عمر بن الخطاب بعد شكوى الأهالي، ورؤيته الصور، كما قرر إرسال لجنة إلي المدرسة لمتابعة ما حدث أول أيام العام الدراسي الجديد وانتظام الدراسة وشكاوي أولياء الأمور.

كما قرر مدير المديرية، إحالة الإشراف المكلف للتحقيق في الواقعة، مؤكدا أن المديرية لا تقبل أبدا أي خروج عن الصورة التي يتمناها أولياء الأمور والجميع يعمل على بداية موفقة للعام الدراسي الجديد، مُضيفًا أنه لن يقبل بما يُسمي "كسل العمال".