النهار
السبت 15 أغسطس 2026 01:40 صـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

المحافظات

أولياء أمور ينظفون مدرسة بالمنوفية.. ووكيل الوزارة ”لا نقبل بالكسل”

فوجئ أهالي مدرسة عمر عبد الخطاب الإبتدائية في مركز أشمون بالمنوفية، بعدم نظافة المدرسة في أول أيام العام الدراسي الجديد، ما دفعهم لتنظيفها، حيث قاموا بتوثيق لحظات قيامهم بتنظيف المقاعد وكذلك الفصول الدراسية بعد تراكم القمامة عليها وعدم نظافتها، واصفين ذلك بـ "الإهمال الشديد".

فيما قرر محمود الفولي وكيل وزارة التربية والتعليم في المنوفية، إلغاء تكليف مدير المدرسة عمر بن الخطاب بعد شكوى الأهالي، ورؤيته الصور، كما قرر إرسال لجنة إلي المدرسة لمتابعة ما حدث أول أيام العام الدراسي الجديد وانتظام الدراسة وشكاوي أولياء الأمور.

كما قرر مدير المديرية، إحالة الإشراف المكلف للتحقيق في الواقعة، مؤكدا أن المديرية لا تقبل أبدا أي خروج عن الصورة التي يتمناها أولياء الأمور والجميع يعمل على بداية موفقة للعام الدراسي الجديد، مُضيفًا أنه لن يقبل بما يُسمي "كسل العمال".