النهار
الأحد 28 يونيو 2026 03:09 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

حوادث

مصرع وإصابة 5 أشخاص في انقلاب سيارة بالسويس

لقي شخص مصرعه وأصيب 4 آخرون في حادث انقلاب سيارة أجرة بطريق "القاهرة- السويس"، ونقل رجال الإسعاف المصابين إلى مستشفى السويس العام والمتوفى إلى ثلاجة حفظ الموتى.


وكان مرفق إسعاف السويس تلقى بلاغا من قائدي السيارات يفيد انقلاب سيارة أجرة بيجو 7 ركاب، أمام جراج النقل الثقيل قبل مدخل طريق مصر إيران.

ودفع الدكتور محمد طنطاوى مدير مرفق الإسعاف 4 سيارات لموقع الحادث، وتم نقل المصابين للمستشفى لتلقي العلاج.

وأفادت المعاينة أن سبب الحادث السرعة الزائدة ومحاولة قائد السيارة مفاداة مركبة أخرى فانحرفت عجلة القيادة في يده وانقلبت السيارة في الطريق المؤدي إلى السويس.