النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 09:23 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

حوادث

مصرع وإصابة 5 أشخاص في انقلاب سيارة بالسويس

لقي شخص مصرعه وأصيب 4 آخرون في حادث انقلاب سيارة أجرة بطريق "القاهرة- السويس"، ونقل رجال الإسعاف المصابين إلى مستشفى السويس العام والمتوفى إلى ثلاجة حفظ الموتى.


وكان مرفق إسعاف السويس تلقى بلاغا من قائدي السيارات يفيد انقلاب سيارة أجرة بيجو 7 ركاب، أمام جراج النقل الثقيل قبل مدخل طريق مصر إيران.

ودفع الدكتور محمد طنطاوى مدير مرفق الإسعاف 4 سيارات لموقع الحادث، وتم نقل المصابين للمستشفى لتلقي العلاج.

وأفادت المعاينة أن سبب الحادث السرعة الزائدة ومحاولة قائد السيارة مفاداة مركبة أخرى فانحرفت عجلة القيادة في يده وانقلبت السيارة في الطريق المؤدي إلى السويس.