النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 11:43 مـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال تاريخي.. البرازيل تتأهل إلى دور الـ 16 بكأس العالم للمرة 17 في تاريخها بعد ريمونتادا اليابان الجيش الروسي يدمر بمسيرة جوية مركزا لوجستيا ضخما للقوات الأوكرانية في خاركوف الخارجية الإيرانية تنفي لا محادثات مع الولايات المتحدة في الدوحة رئيس هيئة قضايا الدولة الأسبق يهنئ المستشار عبدالناصر أبو العزم بتوليه رئاسة الهيئة: “اختيار مستحق وتكليف صادف أهله” غابرييل مارتينيلي يحرز الهدف الثاني أمام اليابان ويقود البرازيل لدور الـ16 ريمونتادا السامبا.. البرازيل تنجو من ”الفخ” الياباني وتتأهل لدور الـ 16 بمونديال 2026 مشيدا بالعلاقات الراسخة بين البلدين : سفير الصومال بالقاهرة يتسلم رسالة تهنئة من الرئيس السيسي بمناسبة العيد الوطني للصومال وينقل تهنئة الرئيس... «آل الشيخ» يدشّن استراتيجية معهد الأئمة والخطباء بالشراكة مع جامعة الأميرة نورة بقيمة 43 مليون ريال ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

حوادث

حبس عاطل ضبط بحوزته 17 طربة حشيش بمركز طنطا

قررت نيابة مركز طنطا بمحافظة الغربية، حبس عاطل لاتهامه بالاتجار في المواد المخدرة 4 أيام علي ذمة التحقيق، بعد ضبطه وبحوزته 17 طربة حشيش بنطاق مركز طنطا.


وكان اللواء محمد عمار مدير أمن الغربية، تلقي إخطارا من اللواء ياسر عبد الحميد مدير المباحث الجنائية، بتوافر معلومات عن قيام عاطل باتخاذ قرية محلة روح بدائرة مركز طنطا، مسرحا لمزاولة نشاطه الإجرامي في تجارة المخدرات.

وبتقنين الإجراءات تمكن ضباط وحدة مباحث مركز طنطا، من ضبط المتهم وبحوزته 17 طربة حشيش قبل توزيعها علي عملائه بدائرة المركز.

تم تحريز المضبوطات، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التى أصدرت قرارها السابق.