النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 03:13 مـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبور لاند تعتمد دراسة جدوى إنشاء مصنع جديد.. باستثمارات تقديرية 150 مليون جنيه هل تشهد نيويورك أول سيدة أولى من أصول عربية؟ وزارة البيئة تشارك في اجتماع المجلس التنفيذي لصندوق تمويل التنوع البيولوجي بالصين نجوم القومية تتغنى بطربيات زمن الفن الجميل فى الأوبرا صدام جديد يجمع بيراميدز ونهضة بركان في المجموعة الأولى بدوري الأبطال أغانى مصرية وبيانو تركى ومؤلفات عالمية مع أوركسترا الأوبرا على المسرح الكبير عميد نوعية طنطا محكما في أبحاث الملتقي الطلابي الإبداعي العربي بجامعة نزوي في سلطنة عمان إصابة 25 مواطنًا في حادث انقلاب ميني باص تابع لوزارة الشباب والرياضة بطريق العاصمة الإدارية ”الإسكان” تسلم 14 ألف وحدة ضمن مبادرة «سكن لكل المصريين» بمدينة حدائق أكتوبر ثنائي عربي يصطدم بالأهلي في المجموعة الثانية بدوري أبطال إفريقيا باستثمارات تتجاوز 150 مليون دولار..وضع حجر الاساس لمصنع ماك للسيارات القبض على 31 متهمًا لاستغلال الأطفال في أعمال التسول وبيع السلع بالقاهرة والجيزة

المحافظات

إطلاق اسم الشهيد النقيب ”عبدالله أحمد عبدالله” على مدرسة كوم المنصورة بأسيوط

وافق اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على إطلاق اسم الشهيد البطل النقيب "عبدالله أحمد عبدالله" تخليداً لذكراه وعرفاناً بالجميل لما بذله من تضحية في سبيل الوطن ... جاء ذلك خلال جلسة المجلس التنفيذي للمحافظة لشهر سبتمبر بحضور اللواء أحمد جمال مساعد وزير الداخلية مدير أمن أسيوط والمهندس عمرو عبدالعال نائب المحافظ واللواء مهندس شاكر يونس السكرتير العام للمحافظة والعميد علاء عبدالجابر سكرتير عام مساعد المحافظة والمستشار محمد سليمان المستشار القانوني للمحافظة والعقيد أحمد بدر نائب المستشار العسكري للمحافظة ومديري المديريات والهيئات والشركات والمرافق المختلفة ورؤساء المراكز والمدن والأحياء ومديري الإدارات بالديوان العام.

وأوضح محافظ أسيوط أن المجلس التنفيذى وافق على المذكرة المقدمة من لجنة الشهداء بالمحافظة والمشكلة بالقرار رقم 108 لسنة 2020 بإطلاق اسم الشهيد النقيب "عبدالله أحمد عبدالله منصور" على مدرسة كوم المنصورة الابتدائية المشتركة بمركز أبنوب تكريمًا للشهيد وبطولاته وذكراه العطرة وروحه الزكية حتى تظل أسماء الشهداء على تلك المنشآت على مر العصور لتعريف الأجيال القادمة بالتضحيات التي قدموها من أجل الحفاظ على تراب مصر وأمن واستقرار الوطن حيث أنهم فخر لنا جميعًا لافتًا إلى تقديم يد العون وتلبية مطالب أسرهم مؤكداً على دعم الدولة بكافة مؤسساتها لأسر الشهداء ورعايتهم رعاية كاملة وتقديم يد العون والمساعدة لأسر الشهداء.

ووجه المحافظ تحية إعزاز وتقدير لأرواح شهداء الواجب الذين جادوا بأغلى ما يملكون في مواجهة الإرهاب ليحيا وطننا في أمن واستقرار ولتستكمل الدولة مسيرتها نحو التنمية الشاملة مؤكداً أن شعب مصر يعي جيداً ويدرك حجم وعظم ما تقدمه قواتنا المسلحة وشرطتنا الباسلة في حفظ أمن ومقدرات الوطن.