النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 12:57 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

تكنولوجيا وانترنت

تويتر يعلن إطلاق موجز فيديو قابل للتمرير يشبه تطبيق تيك توك

أعلنت شبكة التواصل الاجتماعي الشهيرة "تويتر"، أن المنصة تضيف ميزات جديدة تسهل على المستخدمين مشاهدة واكتشاف مقاطع الفيديو.

وأوضح موقع تك كرانش التقني أن الشركة تطلق موجز فيديو قابل للتمرير يشبه TikTok.


وفى الأيام المقبلة، سيتمكن مستخدمو نظام تشغيل iOS من النقر فوق مقطع فيديو في خلاصتهم للدخول إلى موجز الفيديو الجديد القابل للتمرير.


بمجرد الانتهاء من مشاهدة الفيديو الذي قمت بالنقر فوقه، ستتمكن من التمرير لأعلى لبدء تصفح المزيد من محتوى الفيديو.