النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 11:40 مـ 29 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصادرة 287.5 كيلو من الدجاج غير صالح للاستهلاك بالإسكندرية أسماء مصابي حادث إنقلاب ميكروباص بطريق الإسكندرية الصحراوي إصابة 16 شخصًا إثر انقلاب ميكروباص على طريق الإسكندرية الصحراوي لجنة التزيين بغرفة الإسكندرية تناقش أوضاع القطاع و التحديات حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة ”وحدة نسيج الشعب المصري هي أساس قوتنا وتماسكنا” زيارة سكرتير المجمع المقدس وأساقفة أسيوط لديوان عام المحافظة للتهنئة بعيد الفطر المبارك البابا تواضروس الثاني يهنئ أبناء الكنيسة بعيد الصليب المقدس البابا تواضروس يدعو للالتزام بتوجيهات الحكومة بشأن ترشيد الطاقة والكهرباء والماء البابا تواضروس الثاني يهنئ الرئيس السيسي والأمة الإسلامية بعيد الفطر .. ويطلب الصلاة لأجل انتهاء الحروب مسؤول إسرائيلي: تل أبيب قصفت زوارق إيرانية في بحر قزوين جابارد: أي دعم خارجي لإيران لا يؤثر على فعالية العمليات العسكرية الأمريكية الإسرائيلية

المحافظات

محافظ الدقهلية يشهد فاعليات مبادرة مؤسسة حياة كريمة ” راجعين نتعلم ”

شهد الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اليوم الخميس فاعليات مبادرة مؤسسة حياة كريمة " راجعين نتعلم " لتسديد المصروفات الدراسية وتوفير المستلزمات الدراسية لطلاب المدارس المستحقين علي مستوي المحافظه بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم من داخل القاعة الكبري بديوان عام المحافظة.

جاء ذلك بحضور الدكتور هيثم الشيخ نائب المحافظ ، والعقيد علي جبريل والعقيد مهندس اسماعيل معوض مديري مكتب مؤسسة حياة كريمة بالدقهلية ، والمهندس محمد سامي منسق عام مؤسسة حياة كريمة بالدقهلية وفريق العمل بالمؤسسة ، والأستاذ ناصر شعبان وكيل وزارة التربية والتعليم ، والدكتور وائل عبدالعزيز وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالدقهلية.

حيث تم تسليم المستلزمات الدراسية لعدد من الطلاب بالتزامن مع تسليم كافة الطلاب المستحقين علي مستوي المحافظة كافة المستلزمات في مختلف مراكز ومدن المحافظة .

وأشار " المحافظ " الي أن مبادرة فخامة رئيس الجمهورية حياه كريمه تحولت إلي فلسفة حياة كريمة لتقديم كافة أوجه الدعم لأهلينا في مختلف قري مصر .

وقال " مختار " انبثق من مبادرة حياة كريمة العديد من المبادرات التي أصبحت تبحث عن المواطنين المستحقين في كل شبر في مصر لتقدم لهم الدعم والرعاية الصحية والمجتمعية وتوفير كافة احتياجاتهم بالتعاون مع كافة مؤسسات الدولة.

وأكد " المحافظ " علي أن مبادرة حياة كريمة لم تشهدها الدولة المصرية علي مر تاريخها وسيسطر التاريخ هذا الإنجاز العظيم بحروف من نور سيتحدث عنه اجيال وأجيال وسيظل حديث العالم لقرون .

وثمن " مختار " دور القائمين على مؤسسة حياة كريمة في تقديم كافة أوجه الدعم للأسر الأولي بالرعاية في مختلف القري المصرية بالإضافة إلي تقديم كافة المساعدات لطلاب المدارس علي مستوي المحافظة .