النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 05:51 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

فن

شريهان ترثي حماتها الراحلة: اللهم أرحم من كانت سراجا لهذه العائلة

حرصت الفنانة شريهان على رثاء حماتها السيدة إكرام المانى، والدة زوجها علاء الخواجة، التي وافتها المنية أمس الأربعاء، وشيعت جنازتها من مسجد مقبرة سحاب بالأردن بعد صلاة الظهر والدعاء لها بالرحمة.

وكتبت شريهان عبر حسابها بموقع التغريدات الشهير "تويتر": "اللهم ارحم روحاً كانت سراجاً لهذه العائلة الكريمة، الدعوة الطيبة، الحب، الخير، الأمل، الحنان والصبر، اللين والقوة والتربية والحكمة والسند، نوراً طيباً طاهراً حكيماً، اللهم ارحم الروح التي ترانا ولا نراها، اللهم ارحمها لطيب أثرها".

وتابعت: "يارب اجعل والدة زوجي وجدة بناتي السيدة إكرام إبراهيم الماني راضية مرضية مطمئنة، فإنها كانت تشهد أن لا إله أنت وأن محمداً عبدك ورسولك وأنت أعلم بها، كرمكِ الله بالفردوس الأعلى في الجنات كما كرمتيني وأكرمتني في الدنيا ب إبنك وبناتي ورضاكي ودعائك".

وشيعت جثمان الراحلة اليوم الخميس من مسجد مقبرة سحاب، بعد صلاة الظهر ودفن الجثمان بـ مقبرة سحاب الإسلامية في الأردن، وتتقبل أسرتها العزاء يومي الخميس والجمعة.