النهار
الأحد 21 يونيو 2026 08:14 مـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل يتحول النظام الإيراني الإسلامي إلى علماني بعد الحرب؟ هل تنهار العلاقة بين الولايات المتحدة وإسرائيل؟ بعد انتشار الشائعات الداخلية توضح الأمر.. الإفراج عن نجل سيدة بالشرقية تم وفق قرار رسمي ودون أي تعنت.. وتكذيب ادعاءات متداولة على... تصعيد إسرائيلي متزامن مع محادثات واشنطن وطهران.. تل أبيب تؤكد استمرار العمليات في جنوب لبنان الداخلية تؤمّن لجان الثانوية العامة على مستوى الجمهورية وتوفر أجواءً آمنة للطلاب.. واستمرار عقد الامتحانات بمراكز الإصلاح والتأهيل كيف ينظر الداخل الإيراني إلي المفاوضات الجارية مع أمريكا؟ ثلاثة أهداف في 20 دقيقة.. إسبانية تعمق جراح المنتخب السعودي بكأس العالم ماذا قال الداخل الإسرائيلي عن حرب إيران؟.. كواليس مهمة ماذا يدور بين إيران وأفغانستان بشأن اللغة الفارسية؟ لامين يامال يمنح إسبانيا التقدم أمام السعودية في كأس العالم 2026 مجلس النواب يناقش الموازنة الجديدة واتفاقيات دولية خلال جلستي الاثنين والثلاثاء آية عبد الله تطرح كليب «حتة منك» بالتزامن مع عيد الأب.. (فيديو)

فن

شريهان ترثي حماتها الراحلة: اللهم أرحم من كانت سراجا لهذه العائلة

حرصت الفنانة شريهان على رثاء حماتها السيدة إكرام المانى، والدة زوجها علاء الخواجة، التي وافتها المنية أمس الأربعاء، وشيعت جنازتها من مسجد مقبرة سحاب بالأردن بعد صلاة الظهر والدعاء لها بالرحمة.

وكتبت شريهان عبر حسابها بموقع التغريدات الشهير "تويتر": "اللهم ارحم روحاً كانت سراجاً لهذه العائلة الكريمة، الدعوة الطيبة، الحب، الخير، الأمل، الحنان والصبر، اللين والقوة والتربية والحكمة والسند، نوراً طيباً طاهراً حكيماً، اللهم ارحم الروح التي ترانا ولا نراها، اللهم ارحمها لطيب أثرها".

وتابعت: "يارب اجعل والدة زوجي وجدة بناتي السيدة إكرام إبراهيم الماني راضية مرضية مطمئنة، فإنها كانت تشهد أن لا إله أنت وأن محمداً عبدك ورسولك وأنت أعلم بها، كرمكِ الله بالفردوس الأعلى في الجنات كما كرمتيني وأكرمتني في الدنيا ب إبنك وبناتي ورضاكي ودعائك".

وشيعت جثمان الراحلة اليوم الخميس من مسجد مقبرة سحاب، بعد صلاة الظهر ودفن الجثمان بـ مقبرة سحاب الإسلامية في الأردن، وتتقبل أسرتها العزاء يومي الخميس والجمعة.