النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 11:19 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد فؤاد الثاني وانجاله في زيارة قايتباي بالإسكندرية محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد الشهيد رياض لنشر الفكر الوسطي وبناء الوعي الديني الصحيح مصرع طالب بكلية الطب وإصابة والده وشقيقه في حريق شقة بكفر الشيخ لجنة البصريات بالغرفة التجارية بالإسكندرية تشارك في معرض Opti Cairo بالقاهرة جار التحقيق.. مقتل شاب بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا محافظ البحيرة تفتتح المرحلة الثانية من نادي ”سيتي كلوب” بدمنهور محافظ الفيوم يستجيب لـ”النهار” بعد واقعة وفاة تلميذ بلدغة ثعبان.. وتوفير الأمصال بمركز الشواشنة مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير يطلق ورشة «التروكاج» وزير الاتصالات يبحث مع شركة هونر HONOR العالمية خططها المستقبلية لتصنيع الهواتف الذكية في مصر بحضور كبار العلماء...«البيت المحمدي» ينظم احتفالية كبرى لإحياء ذكرى الإمام الشاذلي سفير مصر في موسكو يبحث تعزيز التعاون البرلماني مع مجلس الدوما الروسي من الاحتفال بمولد أبي الحسن الشاذلي .. «الجازولية» تبعث ببرقية دعم وتإييد للرئيس ”السيسي”

حوادث

مصرع طفل إثر سقوطه من القطار فى الشرقية

لقى طفل فى الرابعة عشر من عمره مصرعه، متأثرا بإصابته إثر سقوطه من القطار بالقرب من محطة قطار الصوة دائرة مركز شرطة أبو حماد، وتم نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى القرين المركزى.

تلقى اللواء محمد صلاح، مدير أمن الشرقية، إخطارا من اللواء محمد الجمسي، يفيد بورد إشارة مستشفى القرين المركزى بوصول جثمان طفل عمره 14 عاما مصابا بإصابات متنوعة، وتبين من التحريات حدوث إصابته التى أودت بحياته إثر سقوطه من القطار بمحطة الصوة دائرة أبو حماد، وتم تحرير محضر بالواقعة، وإحالته للنيابة التى صرحت بالدفن وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة.