النهار
السبت 30 مايو 2026 11:26 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمن القليوبية يكتب مشهداً إنسانياً جديداً في مبادرة «كلنا واحد» حدائق الحيوان وحديقة الأسماك تستقبل أكثر من 101 ألف زائر خلال عيد الأضحى وزير المالية: زيادة 30% لموازنة الصحة و20% للتعليم في 2026/2027 إزالة 7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية بيهمو بمركز سنورس بالفيوم إقبال كبير من المواطنين على حدائق نهر النيل والرحلات النيلية بدسوق في كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك خلاف على شقة يتحول إلى مشاجرة دامية بالعبور.. والأمن يوضح الحقيقة لماذا لم تتوصل أمريكا وإيران لاتفاق نهائي لإنهاء الحرب حتى الآن؟ في ثالث أيام العيد.. الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يواصلان الاحتفال بموسم الحج وعيد الأضحى ”أكاديمية الأزهر العالمية” تنظم زيارة ميدانية للدعاة الوافدين إلى المواقع الأثرية بمنطقة ”الفسطاط”. بأطلالة شبابية وحضور لافت.. أحمد سعد يحيى حفلا ضخم بالإسكندرية لصالح إحدى الفنادق العالميه محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة وإصلاح خط مياه الشرب قطر 12 بوصة بميدان الري بالحامول مستشفيات جامعة المنوفية تواصل أداءها المتميز خلال عيد الأضحى وتقدم أكثر من 16 ألف خدمة طبية وتشخيصية في ثلاثة أيام

فن

نهى صالح: دورى فى ”رمضان كريم 2” سيشهد مواقف كوميدية أكثر مع كريم عفيفى

تستعد الفنانة نهى صالح لبدء تصوير مشاهدها في الجزء الثانى من مسلسل "رمضان كريم" خلال الأسبوعين المقبلين، مشيرة إلى أن شخصية "سامية" التي قدمتها في الحزء الأول ستشهد العديد من التطورات في أحداث الجزء الثانى وخاصة في علاقتها مع زوجها "جمال" الذى يجسد دوره الفنان كريم عفيقى وسيكون العلاقة بها مواقف كوميدية أكثر.

وحدد القائمون على مسلسل "رمضان كريم 2" الأسبوع الأول من شهر أكتوبر موعداً لبدء تصوير العمل، بعد الانتهاء من التعاقد مع معظم الفنانين الذين شاركوا في الجزء الأول وأبرزهم سيد رجب، صبرى فواز، نجلاء بدر، كريم عفيفى، سلوى عثمان، محمد لطفى، إضافة إلى الفنانين الجدد على الأحداث وأبرزهم بيومى فؤاد والعمل تأليف أحمد عبد الله وإخراج سامح عبد العزيز.

وشاركت نهى صالح مؤخراً في فيلم "200 جنيه" الذى عرض نهاية العام الماضى، وهو تأليف أحمد عبد الله وإخراج محمد أمين ويعتمد على البطولة الجماعية حيث يضم إسعاد يونس، هانى رمزى، ليلى علوى، غادة عادل، خالد الصاوى، أحمد رزق، أحمد آدم، أحمد السعدنى، مى سليم، ملك قورة، أحمد السعدنى، دينا فؤاد، محمود حافظ وعدد آخر من الفنانين، وضيف الشرف أحمد السقا.

كما تنتظر صالح طرح فيلم "ليلة العيد" والذى تشارك في بطولته إلى جانب يسرا، سميحة أيوب، ريهام عبد العفور، سيد رجب، يسرا اللوزى، نجلاء بدر، عبير صبرى، هنادى مهنى، أحمد خالد صالح، تأليف أحمد عبد الله وإخراج سامح عبد العزيز، وتجسد فيه شخصية سيدة فقيرة تحت خط الفقر وتعيش في الحارة وتعانى من قهر زوجها.