النهار
السبت 16 مايو 2026 03:57 مـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بروتوكول تعاون بين الهيئة الوطنية للصحافة ومحافظة دمياط ماراثون الجري السنوي للصحفيين وأسرهم بمركز شباب الجزيرة ضياء رشوان يواصل لقاءاته مع ممثلي الإعلام المصري.. وحوار مفتوح مع رؤساء القنوات الخاصة غدًا 18 مايو .. «تنظيم الاتصالات» يطرح مزاد علني على الرقم الثلاثي المميز«456» حقنة صغيرة قد تنقذ حياة طفلك.. لماذا يحذر الأطباء من رفضها؟ ثورة طبية في علاج سرطان الليمفوما باستخدام المناعة والعلاج الموجه علماء يطورون “غرسات ذكية” لعلاج ارتفاع ضغط الدم بدون أدوية وزيرة الإسكان تبحث فرص التعاون العمراني خلال مشاركتها في WUF13 شعبة النقل الدولي: نمو تجارة الترانزيت 35% يعكس نجاح تطوير الموانئ والبنية التحتية إزالة كاملة لجمالون مخالف في قليوب.. والمحافظ يوجه برسالة صارمة للمخالفين سلمته مفتاح الشقة علشان يأجرهالها.. القبض على حارس عقار لاتهامه بسرقة شقة مدرسة بالإسكندرية انتشار فيديو لسيدة تقوم بتسميم الكلاب في كمبوند شهير.. ما القصة ؟

رياضة

المنستيرى التونسي يتواصل مع المدير التنفيذى للأهلى للتنسيق بشأن وصوله لتونس

قال طارق الصيادي، المتحدث الرسمى لنادى الاتحاد المنستيرى التونسى، إنه تم التواصل مع المدير التنفيذى للنادى الأهلى بشأن موعد قدوم الفريق والتنسيق قبل الوصول لتونس.

ويلتقى الأهلى مع الاتحاد المنستيرى فى ذهاب دور الـ32 لدوري أبطال أفريقيا، والمقرر لها 9 أكتوبر المقبل. وأضاف الصيادي فى تصريحات لبرنامج ملعب أون الذى يذاع على قناة أون تايم سبورت، أن المباراة مقرر إقامتها على ملعب بن جنات أحد ملاعب منتخب تونس الأساسية.

وأشار المتحدث الرسمي للاتحاد المنستيرى إلى أنهم يعرفون الأهلى جيدا، فالأهلى له صولات وجولات فى مختلف البطولات.

وكان الصيادي أوضح أن الحضور الجماهير المتوقع سيكون قرابة الـ10 آلاف مشجع تونسى، ونرحب بالجماهير المصرية فى مدينة المنستير وهى مدينة ساحلية رائعة.

وأنهى الجهاز الإدارى للنادى الأهلى إجراءات السفر لتونس فى مستهل رحلة المارد الأحمر بالنسخة الجديدة لدوري أبطال أفريقيا بمواجهة الاتحاد المنستيرى، في وكل ما يتعلق بالسفرية من تأشيرات وترتيبات الإقامة والفندق للبعثة هناك.