النهار
الأربعاء 5 نوفمبر 2025 01:10 صـ 13 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال جماهيري كثيف في أول أيام استقبال الجمهور بالمتحف المصري الكبير جارته كشفت الواقعة من الرائحة.. العثور على جثة خمسيني متحللة داخل منزله في قنا من الخضار للحوم.. معارض اليوم الواحد تفتح أبواب الخير بطوخ وتكسر موجة الغلاء محافظ الإسكندرية الانتهاء من المرحلة الثانية لتوسيع (شارع أبوقير)أبريل المقبل كيف غيرت البقرة ملامح السينما الإيرانية؟.. كتاب جديد لشيماء المرسي في صالون الجزائر الدولي للكتاب 2025 ناشئو التنس يهزمون تركيا بجدارة في بداية مشوار كأس العالم رصاص الجيرة ينتهي في النيابة.. حبس أطراف مشاجرة بهتيم بعد ضبط الأسلحة نائب محافظ القليوبية تشارك في احتفالية ”مستقبلي” وتثمن منح 134 طالبًا ضمن برنامج الاستثمار في الإنسان الطب البيطري بالبحر الأحمر : ضبط كميات من الدواجن غير الصالحة للاستهلاك الآدمي بسفاجا تصادم على طريق أبو زعبل – مسطرد.. إصابة شخصين وانسكاب زيوت تموينية في الخانكة وكيل صحة الدقهلية يتفقد مستشفى أجا المركزي في زيارة مسائية رئيس مدينة الغردقة ... يشدد على سرعة إنجاز مشروعات الخطة الاستثمارية ويتابع نسب التنفيذ

المحافظات

الشرقية: 8.373 ملايين جنيه قروضاً من صندوق التنمية المحلية للمشروعات بالمحافظة

أشاد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بالتعاون المثمر بين إدارة تنمية القرية بالديوان العام وصندوق التنمية المحلية للمشروعات التنموية التابع لوزارة لتنمية المحلية في تسهيل إجراءات الحصول على قروض بقيمة 8 مليون و 373 ألف جنيه لتمويل 810 مشروع خاص بمواطني الوحدات المحلية من الشباب والمرأة بمختلف قرى مراكز ومدن المحافظة يدر عليهم دخلاً ويوفر لهم حياه كريمة.

جاء ذلك خلال ترأسه اجتماع المجلس التنفيذي بحضور الدكتور أحمد عبد المعطي نائب المحافظ والأستاذ سعد الفرماوي السكرتير العام والمهندس محمد الصافي السكرتير العام المساعد واللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية والعميد وائل محمد عبد القادر المستشار العسكري للمحافظة واللواء أسامة غريب مدير إدارة مرور الشرقية وممثلين عن شرطة المرافق والحماية المدنية ومباحث التموين ومديري المديريات الخدمية والهيئات ورؤساء المراكز والمدن والأحياء ومديري الإدارات النوعية وذلك بقاعة الإجتماعات بالديوان العام.

كما عبر المحافظ عن إمتنانه لخطاب الشكر الوارد من المهندس محمد محمد السيد أبو جاعور مساعد وزير التنمية المحلية للتخطيط ورئيس مجلس إدارة صندوق التنمية المحلية لمحافظة الشرقية، مثمناً فيه مجهودات المحافظة في الترويج للإقراض من الصندوق وكذلك تنفيذ عدد كبير من المشروعات بمختلف مراكز المحافظة يُساهم في توفير فرص عمل للشباب والمرأة ويعمل علي تحسين أحوالهم الاقتصادية والإجتماعية.