النهار
الإثنين 31 أغسطس 2026 06:15 مـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يطلق معايير «المنشآت صديقة الأم والطفل».. خطوة جديدة نحو رعاية صحية أكثر أمانًا وجودة اتحاد الكرة يحسم الجدل في واقعة معروف ووائل جمعة بمباراة الأهلي وزد الكرة المصرية فين؟ أبو ريدة غائب.. ومجاهد حاضر رغم غياب الصفة! لا تنجروا وراء ترندات التحكيم.. المشكلة أكبر من تصريحات كريم حسن شحاتة مورينيو يشرح كيف يريد «تحرير» بيلينغهام مع بنفيكا.. «لا أريده ظهيرًا أيسر» تشيلسي يضع مانو كونيه بديلًا لإنزو فيرنانديز حال انتقاله إلى مانشستر سيتي أتلتيكو مدريد يحسم استعارة جوناثان ديفيد من يوفنتوس.. وسيميوني يضم مهاجمًا ثالثًا جهاد جريشة : أحمد مجاهد تدخل لتعيين وجيه أحمد وعزب حجاج في لجنة الحكام السابقة جهاد جريشة: موسم 2021/2022 هو الأسوأ تحكيميًا في التاريخ وسبب دخول الخبراء الأجانب مصر التعليم الخاص والدولي.. شركاء أساسيون ولكن! أهمية زيارة الرئيس الصيني شي جين بينغ إلى مصر.. تفاصيل مهمة من طريق الحرير إلى البرج الأيقوني.. مصر والصين تعيدان رسم جغرافية المستقبَل

المحافظات

الشرقية: 8.373 ملايين جنيه قروضاً من صندوق التنمية المحلية للمشروعات بالمحافظة

أشاد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بالتعاون المثمر بين إدارة تنمية القرية بالديوان العام وصندوق التنمية المحلية للمشروعات التنموية التابع لوزارة لتنمية المحلية في تسهيل إجراءات الحصول على قروض بقيمة 8 مليون و 373 ألف جنيه لتمويل 810 مشروع خاص بمواطني الوحدات المحلية من الشباب والمرأة بمختلف قرى مراكز ومدن المحافظة يدر عليهم دخلاً ويوفر لهم حياه كريمة.

جاء ذلك خلال ترأسه اجتماع المجلس التنفيذي بحضور الدكتور أحمد عبد المعطي نائب المحافظ والأستاذ سعد الفرماوي السكرتير العام والمهندس محمد الصافي السكرتير العام المساعد واللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية والعميد وائل محمد عبد القادر المستشار العسكري للمحافظة واللواء أسامة غريب مدير إدارة مرور الشرقية وممثلين عن شرطة المرافق والحماية المدنية ومباحث التموين ومديري المديريات الخدمية والهيئات ورؤساء المراكز والمدن والأحياء ومديري الإدارات النوعية وذلك بقاعة الإجتماعات بالديوان العام.

كما عبر المحافظ عن إمتنانه لخطاب الشكر الوارد من المهندس محمد محمد السيد أبو جاعور مساعد وزير التنمية المحلية للتخطيط ورئيس مجلس إدارة صندوق التنمية المحلية لمحافظة الشرقية، مثمناً فيه مجهودات المحافظة في الترويج للإقراض من الصندوق وكذلك تنفيذ عدد كبير من المشروعات بمختلف مراكز المحافظة يُساهم في توفير فرص عمل للشباب والمرأة ويعمل علي تحسين أحوالهم الاقتصادية والإجتماعية.